ID работы: 8310286

"Рождённые быть в команде"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Оглушение врагов

Настройки текста
Темнело.Но сквозь сумерки было немного видно происходящее. Обстановка была настороженная. Совершенно незнакомые люди медленно подходили к девочке. Их было четверо. Питер сделал два шага назад. Он заметил как девочка немного наклонилась, будто наготове. Снова что-то проговорила, только на этот раз он смог понять. -"Чёрт" Питер услышал какой-то звук, похожий на лезвие. У девочке из рукава выдвинулись еле заметные в темноте ножи.Смотря на врагов горящими глазами, время будто замедлилось, а девочка испарилась. Спустя несколько секунд, в отдаленном месте от Питера, послышался глухой стук, затем ещё, ещё и ещё. Была паника, настороженность,страх. Она как призрак, быстро проносящийся. Когда глаза привыкли к темноте, он заметил её и понял, что людей она не убивала, а лишь оглушала. Он заинтересовался к её подходу во время опасности. Когда больше никто не беспокоил. Она скрылась в темноте, говорить с Питером не стала. Конечно девочка знала, кто он такой, зачем за ней следит. Но ей хотелось посмотреть как он представляет себя в бою. Она наблюдала за ним. Паучье чутьё не подвело Питера, он понял что сзади него враг, только не его... чужой. Враг начал нападать, Паркер не знал, как ему уклонятся если у него не было времени переодеться в костюм. Но девочка всё ещё наблюдала. Поэтому он старался делать всё менее заметно. Один удар врага, Питер уклонился, от второго тоже и так далее. Уже не было сил, он надеялся что она ему поможет, и что в темноте человек плохо видел его лицо, ведь после его могут запросто найти. После нескольких уклонов и ответов, он почувствовал боль в ноге, это заставило Питера опуститься на колени. Это был удар током другого человека. Теперь их было больше. Девочка, почуяв опасность, решила ещё немного подождать, она надеялась что Паркер может за себя ещё постоять. Но он был уже без сил и уклонялся от ударов как только мог.Пропустив момент и получив удар, Питер схватился за живот. Мгновенно кто-то выскочил из тени. Закрыв собой покалеченного Паркера, она подняла голову, враги увидели её белые,...горящие,...жаждущие мести глаза. Оскалившись на врагов и немного приоткрыв рот, была видна красная вспышка. Свет горел также ярко, как и её глаза. Вспышка тут же разнесла звуковую волну по всей местности. Тишина... Людей больше не было. Глаза перестали гореть. Она повернулась к Питеру. Он был в лёгком шоке. Поднявшись на ноги и схватившись за живот, она ничего не говоря продолжала на него смотреть. Питер тихо спросил: -" Как тебя зовут? кто ты?" Девочка замешкалась, но сказала: -" Зови меня Эвелин" Питер подумал что она врёт, но лишние вопросы задавать не стал. -" Мы сможем ещё встретиться?" Спустя несколько секунд тишины она ответила: -" Когда надо будет... я тебя найду" Эвелин испарилась, оставив Питера одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.