ID работы: 8310286

"Рождённые быть в команде"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Тренировка полная сил

Настройки текста
Открыв глаза я поняла, что нахожусь в каком-то помещении. Сил встать не было. Протянув руку, я дотронулась до стекла. Боже. Я в ловушке.Забившись в угол, я просидела так долго, обдумывая как так могло произойти, и где именно я была на столько не осторожна. В помещение зашли два человека... в том числе и он. Всё было ясно.Как я смогла облажаться. Он смотрел на меня. Я встала на ноги, но так и не подошла ближе. Рядом стоял человек с светящимся аккумулятором в груди. Что это значит? Он заговорил обо мне, но я не слушала. Питер дотронулся до стекла рукой, будто ждал от меня ответной реакции. Немного позже, обратив внимание на разговор, я услышала о моих светящихся глазах. О нет. Это случилось. Вот почему я не могла ничего сделать. После этих слов, у меня перед глазами пробежали моменты, как я почти не убила этого человека. Закружилась голова.Со всех сторон были голоса. Они говорили, что я убийца, чтобы дала волю силе. Я упала на колени и схватилась за голову. Хотелось кричать, лишь бы всё закончилось.К горлу начал поступать огненный шар. Глаза почти загорелись. Питер был в шоке и пытался помочь мне. Голоса затихли. Всё прошло.Тепло по горлу ушло. Глаза приобрели обычный цвет. За стеклом раздался голос: -" Вот видишь, чем она опасна" Я подняла голову и злостно посмотрела на человека. Как я услышала его зовут Тони Старк. Так его кто-то позвал и он ушёл, а Питер остался. - " Прости... не хотела тебя напугать" Забившись в угол я не ждала от него ответа. Я хотела побыть одна. -" Ты не виновата, я теперь достаточно о тебе знаю, а может ещё не всё." Прошла минутная пауза и он добавил: -" Но ещё не поздно исправится." Он ушёл. Я знала, что ему рассказали далеко не всё, он ещё многого не знает. Я и не заметила как уснула. *** На протяжении трёх дней, я сидела в этом помещении, всё время ко мне приходил Питер и говорил что-то о своём, а я его не слушала и не отвечала. Приходили ещё один незнакомый мне человек, и снова обсуждали. Было принято решение, узнать на что я способна. Утром следующего дня, пришёл Питер и выпустил меня. Выйдя из помещения я начала обдумывать план побега. Но всё тчетно. Он опять говорил,но на этот раз я его молча слушала. Он рассказал:куда мы идём и что будет проводится. Мы пришли на тренировочную площадку. На улицу. Я хотела... но.. Ещё рано. Повсюду были пугала, только на них были метки прицеливания. Рядом висящий мешок. Рядом был тот человек, с кем Старк обсуждал меня. Он проговорил: -" Ну давай, всё в твоём распоряжении." Все отошли от меня.Я осталась одна на этой площадке. За мной очень далеко наблюдали. Я задумалась: -" Чего они добиваются от меня? и в каких целях меня будут использовать?" Глаза стали медленно приобретать другой цвет. -"Но использовать, они меня будут не долго" Оперевшись одним коленом о землю, и пригнувшись на руки. Выскочили ножи. Все с любопытством ожидали следующего, Питер особенно, но в течении минуты я так и простояла в этой позе. . Тихо, ветер немного колышет мои волосы. Затем, я испарилась. Все пытались найти меня взглядом. через несколько секунд я появилась на шеи первого пугала. Вонзив ему в шею ножи и медленно вытащив их, приступила к следующему. У другого появилась также мгновенно, проводя ему возле груди острым лезвием с совершенно спокойным лицом. А последнему, решила сделать сюрприз . Быстро появившись на своём месте, я приготовилась. Все смотрели на меня, в том числе и Старк с его приятелем. Он что-то записывал. Закрыв глаза и сосредоточившись, начал издаваться звук подготовки плазмы. Приоткрыв рот, Начала появляться вспышка, которую хорошо узнал Питер. Все смотрели, я сосредоточена на прицеле. Выстрел. Яркая, длинная вспышка очень быстро и ровно неслась к тренажёру. Пугало взорвалось. По всюду клочья огня, а сама я была очень довольна своей работой. Последний раз посмотрев на приятеля Старка, ещё глазами полных сил, сказал: -" Она готова."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.