ID работы: 8310286

"Рождённые быть в команде"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Необьяснимый секрет.

Настройки текста
Следующий день прошёл не без странностей. Эвелин после этой тренировки было трудно восстановится, её мучили голоса, сильная усталость. К тому же ей всё время казалось что за ними кто-то следит. Человека который наблюдал за её способностями, называли Кэп. *** Был вечер. Питер,Старк и Капитан Америка стали решать что будет дальше. Мне уже рассказали о Таносе, какую опасность он представляет, на что способен если достанет камни бесконечности. Ну такие магические штуки, хотя для других они казались сильнее чем просто камушки. Я знала, что с такой сильной усталостью долго не продержу. А может меня вообще не возьмут. Как обычно они обсуждали о чём-то своём, а я летала в облаках. Все сидели за столом а я недалеко стояла уперевшись спиной о стену. прошло уже минут 10, как мне неожиданно стало плохо. Голоса возвращались, что-то мне твердя, доказывая. Слышимость стала больше, любой хруст с улицы, даже звук крыльев, чёрт возьми мошки. Каждое движение было для меня невыносимо раздражимое. Меня всё бесило. Кэп первым это заметил. Он медленно встал и медленно подходил ко мне. В моей груди всё горело. Это было невыносимо больно и я руками прикрыла грудь. Мои лёгкие уже готовы взорваться. Остальные тоже начали переживать. Кэп подходил ближе спрашивая меня что со мной? и пытался меня успокоить. Но я не могла, не могла ничего поделать. Я пошатнулась в сторону и упала, но была в сознании. Меня будто заставляли терпеть боль. В момент я почувствовала как они начали вырываться с моей спины. Нет. Нельзя показываться. Рано. Голова болела сильнее. Нельзя! Но было поздно. Я потеряла сознание.Теперь я уже не руковожу телом. Остаётся надеяться на лучшее. POV Питер. Я не понимаю. Что происходит. Эвелин просто упала на ровном месте. Все сразу вскочили из-за стола и приближались к ней. Но не я. Страх парализовал меня. Ведь после всех рассказов Мистера Старка, я не смог уже надеяться на лучшее. Она кричала. После наступила тишина. Я всё же решился подойти ближе. Всё закончилось. Она просто лежала. Настала мгновенная тишина. Капитан Америка пробовал что-нибудь сделать. Погас свет. Будто под определённый ритм он не быстро моргал. А Эвелин.. На месте уже не было. Страх сковал меня. Я не мог пошевелиться. По коже пошли мурашки. Но позорится перед Мистером Старом не хочется. Дыхание немного успокоилось. Настала пауза, только лампы были со звуком. Все оглядывались. Эвелин так же нету в поле зрения. *Возле потолка, в углу, наблюдали белые глаза. Затем быстро скрылись* Спустя время. Раздался небольшой смех. Он эхом носился по всему помещению. Все были настороженны, Кэп не понимал ничего ровно так же, как и Старк. Он решил не подвергать в это дело его помощника Пятницу. Свет начал мигать быстрее. Ещё быстрее. Сквозь темноту за столом появился силуэт. Тихо и без резких движений. Мне показалось на голове были какие-то отростки.Сложив руки и опустив голову вниз, силуэт оказался Эвелин. Я не мог поверить что слова Мистера Старка оказались правдой. Кто-то прошептал мне на ухо: -"Вот и она" Свет был только на ней. Но по голосу я понял кто это говорит. Кэп решительно к ней подошёл. -"Зря"-сказала она. Кэп остановился, а Эвелин продолжала: -"Зря меня влечёте в это." Всё поняли что она о войне. Питер спросил: -"Что с тобой? Где Эвелин? и..." Дальше его прервал пристальный взгляд девочки. Старк дал понять Питеру что не стоит с ней разговаривать, просто отодвинув его назад рукой. Кэп начал: -"Ты нам нужна,я все твои способности увидел вчера." В голове Эвелин раздался голос: "не все.." -" -" Я не буду в этом участвовать.." Голоса продолжили: " я должна уйти" -" Мне никто из вас недорог, зачем мне вас спасать, ваши души неблагодарные, я слышала о вас неудачников. И прибыла сюда с риском, но видите ли, не смогла." Уже говоря со злостью,оскалившись и подтянувшись ближе она проговорила последние слова: -"Вы и так уже много знаете обо мне!" Больше никто не говорил. Глаза прищурились делая злостное лицо. Питер заметил её лицо после этих слов. В мгновение он заметил как отростки резко повернулись в сторону окна. Она исчезла. А свет стал нормальным. Может она ушла? Вдруг мы её больше не встретим? Кэп стал заметно недоволен, он подошёл к столу и быстро ударил кулаком об него. Выйдя на улицу близилась ночь. Тусклые фонари еле освещали территорию. Питер услышал странный звук. Он понял что кто-то приближался. Но как Эвелин услышала это раньше него? Сообщив о приближении, Старк был уже наготове в костюме, а Кэп просто наблюдал. Всё ближе и ближе. Наконец ему удалось разглядеть существо, оно было очень похоже на огромного волка, только это был не совсем животное. Питер быстро переоделся в костюм и побежал помогать Тони. Не успевая выпустить паутину, подобие волка напал на Питера. Он хотел откусить голову, руку,ногу. Да что угодно. Старк уже был в воздухе. В чёрном ночном небе, он заметил, ещё одного. Только уже это существо было быстрее. У Паркера уже не осталось сил отбиваться. Старк летел к нему и одновременно следил за вторым существом. Они были наравне. Но разобрать сквозь темноту было невозможно. Питер закричал от боли в руке. Неизвестный стал быстрее. Секунда. Он уже рядом с Питером. Звук, выстрел. Паркер узнал знакомую ему вспышку.Она разнеслась эхом и красной звуковой волной. Существо отбросилось в сторону, но сдаваться не хотело и вновь побежало на встречу.. своей смерти. Оно было очень близко. Питер лежал. Успев задеть руку, раздался громкий крик, лицо стало печальное и одновременно злое.Глаза закрылись в боли. В руке была огромная, глубокая царапина. Она стала потихоньку неметь. Всё сложнее было ею управлять. Приоткрыв веки, посередине появилась красная полоса. Напоминающий зрачок как у кошачьих. Следующее нападение было смертельно для зверя.Голова упала на колени... Эвелин. Она смотрела на существо. Затем медленно повернулась к Питеру головой. Все стали подходить к ним, а Питер с ужасом стал отходить дальше. Глаза стали постепенно приобретать человеческий цвет. Придя в себя, она не могла в это поверить. И тот час заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.