ID работы: 8310286

"Рождённые быть в команде"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Сновидение

Настройки текста
*Прошло уже больше двух недель* *** POV Питер. Мне всегда нравилась ночь. Особенно ночные прогулки. Этот вид города, в просвете уличных фонарей просто прекрасен. В очередной раз выйдя на тёмную улицу после тяжёлого дня я заметил что не видно не одной души. Хотя и не так поздно. Даже машины. Мне это уже не очень нравилось. Подумав что эта тишина дело врагов,я зашёл за небольшой дом. Иногда выглядывая из-за угла я раздумывал. Подняв голову в тёмное,ночное небо,я заметил быстро пролетавший силуэт. Он не был похож на самолёт. Это что-то другое. На улице продолжала идти тишина. Я пытался позвать кого-нибудь,но никто не отозвался. Мои способности вроде паучьего чутья пропали. Я скрылся меж домов в маленьком пространстве. Там не было фонарей,что позволяло мне быть не видным. Людей по прежнему не видно, время идёт. Или нет? На стене. Кто-то был. Я слышу дыхание. Кроме меня и существа которого я видел здесь нет. Оно стало спускаться со стены. Мне становилось страшнее. Плавно переходя на землю,оно стало приближаться. Я стал отходить назад. Всё ближе и ближе. Я упёрся в стену спиной. Оно будто знало что я не смогу убежать и завлекло в ловушку. Возле стены у которой я стоял, был свет уличного фонаря. Но существо остановилось и не доходило до него. Оно пристально смотрело на меня. Мне кажется это одно из существ Таноса, но оно не может быть таким. Я запутался. Оно не подходило близко, не пыталось меня убить. Что же тогда? Что оно от меня хочет? Будто что-то сказать. Спустя несколько секунд, существо приближалось к не сильному освещению фонаря. Не успел я взглянуть как оно схватило меня своими острыми когтями и взлетело. Высоко вверх. Я чувствовал мощь крыльев,которые старались подниматься всё выше и выше. Наконец набрав высоту, мы летели прямо. В ночном свету так же было не видно черты существа. Он был чёрным как сама ночь и сливался в его просторах. У существа были четыре лапы,а держал передними. Оно меня несло, очень быстро. Я смог разглядеть город. Мы были над водой,но высоко. Вид был просто потрясающий, высота,прозрачная как зеркало вода отражала меня. Тёмные облака и раздувающий ветер. Я такой даже в костюме не чувствую, во время полёта на паутине. Это прекрасней во множество раз. Это продолжалось недолго, ведь оно выпустило меня из своих лап. Последнее что я увидел, это тёмное небо и множество растворившихся в нём звёзд , а падал прямиком спиной в воду. Почувствовал воду,я упал и разнёс брызги. Ничего не делая,будто парализовало,меня несло в глубь. В голове были голоса. Они повторяли всё сказанное Мистером Старком. Насколько опасно... Я проснулся. Это был сон. Но все чувства были как в реальности. За окном светало,сна уже ни в одном глазу. За завтраком Мэй спрашивала меня что со мной. Но я не отвечал ей. Собравшись я поскорее отправился к Мистеру Старку. Настроения не было. Кажется я никогда не забуду это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.