ID работы: 8310531

По главам...

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

В объятиях любви и музыки

Настройки текста

***

      Открыл оптику после долгого и глубокого оффлайна.       Оглянулся по сторонам - лежал на платформе у себя в комнате.       "Неужели привиделось?" - пронеслось у меня в процессоре. Я сел на койке, протерев оптику. Но уже в следующее мгновение услышал шум воды на кухне.       Поднявшись с платформы, я осторожно вышел в коридор.       Горел свет.       Завернув за угол, я встал на пороге кухни, смотря на прекрасную фем...и счастье переполнило мою искру.       Я тихо подошел к ботке сзади и обнял ее со спины, отчего она легко дрогнула:       —Доброго актива, моя принцесса... - нежно и шепотом произнес я, поцеловав любимую в плечевой сегмент ближе к шейному отсеку.       —Доброго, спящий красавец. - также ответила она, что вызвало у меня счастливую улыбку. Фем взглянула на меня, после чего поцеловала. Я выключил воду и повернул Эви к себе.       —Как спалось моей звездочке?       —Бессонные ночи наконец закончились. - ее манипуляторы легли на мои плечи, обвив шею. Я же притянул фем к себе за талию.       —Поверь мне...все еще только начинается... - я страстно поцеловал красотку, спустив манипуляторы на ее шикарные бедра, и в один момент поднял за них фем, усадив на край стола.       (Автор рекомендует читать данный эпизод под песню "Winners — Mohombi"):       I was lonely       Broken down       Nothing good ever came to me easy       Then you came into my life       Turn the darkness into light       Like an eagle that fly for the first time       You took me to the other side       So why give my heart       Let down my guard       And show you my scars       Just to give up nah now baby       Still not too late       Don’t let it be your       Greatest mistake       Without you I’m just a dreamer       Dreamer       Together we stand like winners       Winners       I’m losing without you       Dreamer       Dreamer       Together we save the world       Save the world       When you fall I’ll be the one       To make sure that you don’t hit the ground       Always gonna be around       Won’t be sunny all the time       But we’ll make it thru all ups and downs yeah       Promise it will be alright       So why give my heart       Let down my guard       And show you my scars       Just to give up nah now baby       You might also like       Still not too late       Don’t let it be your       Greatest mistake       Without you I’m just a dreamer       Dreamer       Together we stand like winners       Winners       I’m losing without you       Dreamer       Dreamer       Together we save the world       Save the world       Together we stand like winners       Winners       Still not too late       Don’t let it be your       Greatest mistake       Without you I’m just a dreamer       Dreamer       Together we stand like winners       Winners       I’m losing without you       Dreamer       Dreamer       Together we save the world       Save the world       Dreamer       Dreamer       Together we stand like winners       Winners       Without you I’m just a dreamer       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.