ID работы: 8310531

По главам...

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Все только начинается"

Настройки текста

***

      Мне пришлось прогулять пары на следующий день, под предлогом некой "болезни". Сказал, что неважно себя чувствую.       Ребята расстроились моим заявлением, от чего мне стало стыдно. Но не мог же я сказать им, что хочу провести день со звездой эстрады.       Мы же с Эвелинн проводили время вместе, занимаясь всем подряд, что приходило в голову: начиная от разговоров по душам и заканчивая азартными играми.       —Шах и мат. - с улыбкой выдала она, оперевшись сзади на манипуляторы после победы в поединке на стратегию. Я нисколько не расстроился. Наоборот, в какой-то момент поддался ей. И сейчас довольный сидел и смотрел на любимую фем, что также не отрывала от меня оптики. - Ты поддавался... - раскусила та мой план, от чего я едва не расплылся в улыбке во весь фейс, опустив взгляд на шахматную фигурку, перебираемую у себя в манипуляторах.       —Догадалась.       —У тебя были все шансы меня победить.       —Ты права. Были...       —Ну и зачем играть в поддавки?       —Потому что не хочу упускать ни шанса увидеть, как ты улыбаешься. - фем смущенно смотрела на меня, не зная, что ответить на мои слова. - Знаешь... - я вновь опустил оптику на шахматную доску. - Если бы не Лунария... - и вновь посмотрел на возлюбленную. - Нас бы сейчас не было... - фем прильнула к моим губам.       Я без раздумий ответил на поцелуй.       Но уже буквально в следующий момент нашу близость прервал телефонный звонок.       Мы остановились, переведя взгляд на лежащий рядом на полу перевернутый экраном вниз мобильник с мигающим огоньком. Кто-то продолжал настойчиво трезвонить.       Я взял его в манипулятор, посмотрев на экран, где высвечивалось "Громила", и глубоко провентилировал, закатив оптику.       —Любитель "не вовремя". - вырвалось у меня, после чего я поднялся на сервы. - Прости. - и вышел в соседнюю комнату, сняв трубку.       Телефонный разговор:       —Да, Балк, привет. - как ни в чем ни бывало выдал я, выпуская набранный воздух из систем и потерев шейный отсек от странного желания послать кого-то.       —Здарово, загульный! - раздалось до гула в аудио с другой стороны, что я чуть было не оглох, если бы вовремя не отвел мобильник от "уха". - Ты куда это запропастился, а? И почему мы только сейчас узнаем, что ты типа на больничном? Что, уединения захотелось? - последовал за этим гогот ребят, на что я безразлично выдал:       —А я, посмотрю, вам там и без меня весело. Да, парни, я уже понял, что вы все там. И готов поспорить, что на громкой связи.       —Разумеется, что на громкой. А ты думал? - встрял Сиспрей.       —Я не думал.       —Оно и видно.       —Ты где в итоге?       —Дома я, где еще? Что за глупые вопросы?       —Ну мало ли.       —Мы к тебе сегодня зайдем после пар, ты готовься там.       —Не надо ко мне приходить. Не до этого сейчас.       —Эт как? Тебе не до нас?       —Ты не один что ль?       —Какая разница, с кем я?       —Оооооооооооооо... - раздалось хором.       —И кто это может быть, а? - ехидно пронеслось от Джаза, после чего вся компашка опять расхохоталась.       —Арси наверное.       —Не, Виндблейд скорее всего.       —А может одна из его поклонниц!       —Все сказали? - спокойно спросил я, когда те перестали нести бред.       —Кто она, Джеки?       —Может отвалите уже?       —Да ладно тебе, нам же интересно. Давай, кались.       —Пока. - повесил я трубку, выключив звук.       Конец телефонного разговора.       —Если бы не было все так сложно, сказал бы им? - фем прильнула ко мне, обняв со спины.       —Если бы не было - да... - я повернулся к ней, обняв в ответ и прижав к себе. - Но все сложно.       —У меня есть пара дней до отъезда в Технохар...       —Не говори ничего... - я лишь сильнее сжал в объятиях фем.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.