ID работы: 8310531

По главам...

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как в море корабли...

Настройки текста

***

      На следующий день:       —Как думаешь... - я посмотрел на фем, что сидела за столом на кухне, пока сам в очередной раз занимался готовкой. - У нас еще будет возможность встретиться? - в ее голосе были слышны грусть и печаль. На последних словах фем опустила оптику на свои манипуляторы.       —Конечно будет. - я убавил "огонь" и подошел к возлюбленной, присев перед ней на корточки.       —Завтра в ночь я должна буду уже ехать обратно в Технохар... - эти слова ввели меня в грусть, отчего я опустил оптику в пол, взяв манипулятор фем, крепко сжав его в своей ладони.       —Как же я не хочу расставаться с тобой... - искру терзали мысли о предстоящей разлуке, которая изменит нашу жизнь навсегда. - Только мы нашли друг друга...и уже теряем...       —Мне тоже не легко принимать тот факт, что теперь нам куда дольше придется быть вдали друг от друга... Я думала, что не переживу твоего отъезда из Технохара тогда...а теперь понимаю, что будет еще хуже любить на расстоянии...       —Как ты и говорила... - я взглянул на любимую. - Все сложно.       —Кто знает...может и не все так плохо... Во всяком случае... - я не удержался и впился жадным поцелуем в фемские губы.       —Я люблю тебя...

***

      Уже поздним вечером я помог собраться моей любимой фем в дорогу. Через час она уже должна быть на пути в Технохар. И чувство расставания разрывало наши искры и надежды на будущее.       —Может все же я провожу тебя до вокзала? Поздно уже. Не хочу, чтобы ты одна гуляла по улицам. Хватает у нас отбитых на процессор. - я взял Эвелинн за манипулятор. Она с улыбкой взглянула на меня, подойдя ближе.       —Все будет хорошо. - фем чмокнула меня в щеку. - Не волнуйся.       —Как же я хочу поехать с тобой. Чтобы быть рядом всегда. - с уже подступающей тоской, я коснулся фемского фейсплейта, проведя фалангой по губам любимой.       —Так что тебя останавливает? - она знала ответ на этот вопрос... Но все равно спросила. Я опустил взгляд в пол, давая понять, что не готов для обсуждения данной темы. Эвелинн тяжело провентилировала, прижавшись ко мне, сжав в объятиях. Я в ответ притянул ее к себе, не способный расстаться... Так хотел удержать ее... Но понимал, что не смогу...       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.