Избыток вкуса убивает вкус.

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 528 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

4 часть

Настройки
      Очередной учебный день не отличился от предыдущих.       Конечно, если бы Джордан относился ко всему проще, не ходил бы с кислым лицом, отталкивая окружающих от себя, было бы гораздо лучше. Для него.       Все люди привыкли, что он обижен на жизнь. Видели в нём загнанную в угол овцу. Видели и пользовались.       Да, Джордан делал вид, что может постоять за себя, но получалось лишь то, что он выпрыскивал гнусные слова в лицо обидчика, будто ядом. " — Эй, педик! — Пошёл ты. " Слова разбивались о стенки черепной коробки. Он быстро переставлял ноги. Шаги были широкие, размашистые. Джордан вышел на улицу. Вокруг сидели школьники. Был обед. «заучки» обсуждали прыщи на лице. Легкомысленные маленькие сучки сидели грязными задницами на столах, заглядывая в рот жующих спортсменов из школьной команды-футболистов. Жалкое зрелище. За несколько часов погода переменилась. Выглянуло солнце, тёмная завеса облаков расступилась. Расскалённые лучи яркого, белого диска падали на мокрый асфальт, испаряя лишнюю влагу. Тепло волной разлилось по всему телу.       Уголок губ лишь слегка приподнялся у Джордана. Погодой блондин был доволен. Его светлые волосы бликовали, ослепляли. Когда он открывал глаза, тень его длинных ресниц падала на щёки. А солнечный свет заливал светлые глаза, придавая им светлый изумрудно-голубой оттенок. Нейтан наблюдал за парнем через окно кабинета математики. Карие глаза стали янтарными, солнце слепило, потому ему пришлось прищуриться. Звонок оглушительной дробью раздался в голове. — Блядь. — раздался тихо голос Джордана. Он поднялся, отряхивая джинсы. Мелкими, неспешащими шагами парень побрел в сторону кабинета истории. Блондин прошёл мимо математического кабинета. Что-то заставило его повернуть голову в сторону открытого дверного проёма. То же самое сделал и Нейтан. Их взгляды сомкнулись. Захотелось остановиться. Однако, поток школьников унёс Джордана на урок истории. Когда уроки закончились, Джордан побрёл в свой укромный уголок.       Это была крыша. Естественно крыша. От палящего солнца поверхность нагревалась, потому сидеть на ней было отнюдь не холодно. А сегодня именно та погода. С упоением он мечтал сейчас побыть одному, подумать о наболевшем, минувшем и, наконец, решить, что делать дальше. Он зашёл в многоэтажный дом и забрался на последний этаж. Люк был открыт, что показалось странным, обычно он закрыт. Потому Джордан «закорефанился» с уборщиком, который часто давал ключи от крыши, взамен на разное барахло: карты, спички, журналы с горячим красотками. Иногда у Джордана бывали сигареты. Такой товар уборщик по имени Гарри принимал с огромным удовольствием. Наконец он поднялся по лестнице. Лёгкий ветер потрепал волосы на голове. Они разлетелись в разные стороны. Когда он поднял глаза, блондин увидел, что находится здесь не один. Неподалёку от него сидело знакомое лицо. Даже чересчур. Сначала парень хотел возмутиться, ведь он считал, что это только его место для уединения. Но это оказалось не так. Чёртов Нейтан сидел на выступе, качая головой и покуривая сигарету. Едкий дым табака смешивался с воздухом, вскоре и вовсе растворяясь. Все ругательства он проговорил внутри своей головы, но вдруг, неожиданный гость повернул голову, будто слышал мысли Джордана. Последний даже немного расстерялся, подумав на секунду, что сказал всё в слух. Карие глаза наблюдали. Ждали чего-то. Уходить не было смысла, поэтому Джордан сделал шаг вперёд. Потом ещё. И вот, он стоит рядом с ним. — Давно тут сидишь? — процедил блондин. Он даже не ожидал, что скажет что-либо не запинаясь. — Только пришёл. Я думал, что об этом местечке никто не знает… — Я тоже так думал, знаешь ли. Впрочем, не важно. Брюнет протянул сигарету. Джордан затянулся и почувствовал вкус мяты. Аромат свежести.       Разговаривать никто не хотел. Они оба молчали и смотрели на переливы цветов на небе. Изредка, блондин кидал скользящий взгляд на сидевшего рядом парня. Глаза его были устремлены в горизонт, пухлые губы были приоткрыты. Когда солнце скрылось, стало прохладно. Парни поднялись на ноги. Бросив несколько слов другу другу, разошлись. К этому удивлению обоих, они столкнулись на повороте своей улицы. Ухмыльнувшись, кивнули и направились в сторону своих домов. Впереди стояла толпа людей, парней-ровесников. Их лиц не было видно из-за темноты, которая спустилась после захода солнца. Из их губ доносились грязные слова. Они громко матерились, пускали дым в атмосферу и смеялись. Один из них заприметил Нейтана и Джордана. Громким голосом он протороторил своей компании: — Ха. Гляньте, не тот ли этот педик? Естественно, он крикнул это на всю улицу. Гоготание и издевки полились в адрес Джордана. Это бы блондин мог спокойно игнорировать. Пройти мимо, однако компания двинулась на парня.Стоявший рядом Нейтан убегать вовсе не собирался. Он стоял и ждал, когда неизвестные подойдут. Слухи о том, что Джордан — гей разлетелись среди подростков быстро, а потому нельзя было считать, что это именно те отбросы со школы. Компания из 6-ти человек окружила их. «Лидер» этой своры лишь начал задираться, толкаться, провоцируя на конфликт. — Что вам надо? Свалите отсюда — грубо сказал брюнет. — А то что? Вместе со своим другом отсосёшь до смерти? Противный ржач последовал моментально. На этом они не остановились. Всё тот же парень наступал ближе, его мерзкий запах изо рта Джордан учуял сразу, ещё чуть-чуть, и его вывернет наизнанку. — На тебя смотреть тошно, как представишь, что тебя ебут в задницу. — сказал вдруг один из группы отморозков. Он смотрел на Джордана. Но последний молчать не стал. — Парни, если вы так хотите попробовать мой член на вкус, так и скажите. Нечего устраивать подобные «концерты». — иронично сказал Джордан. Но в следующий миг он почувствовал тупую боль в челюсти. Темный силуэт вдруг накинулся на блондина. Глаза Нейтана округлились и он бросился с кулаками на нападавшего. Он раздавал удары один за одним. Кому-то сломал нос, кого-то повалил не землю.       Джордан также был в лежачем положении. Быстро встав, парень начал бить кулаками и ногами наглых и заносчивых ублюдков. Нейтан подбежал к блондину и схватил за ворот футболки, отталкивая от еле живых парней. — Уходим! Оба рванули в обход. По домам разошлись с другой стороны улицы. Теперь Джордан думал, как пройти мимо сожителей. Он чувствовал кровь на своих губах. Если заметит мачеха или, того хуже, отец, его явно по голове не погладят. А она у него и без того болела. Впрочем, Джордану повезло. Оба «надзирателя» спали. Подняться в свою комнату было проще простого. Уснул он, почему-то думая о Нейтане.
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник