ID работы: 8310770

Однажды в Берлине

Фемслэш
NC-21
Завершён
353
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 231 Отзывы 117 В сборник Скачать

16

Настройки текста
- И как ты это себе представляешь? – Эмма приподнялась на локте. – Я выхожу замуж. Кстати, может быть и ты тоже… Шван хотела рассказать, что Ханс Мюллер, нынешний директор НАПОЛАС и по совместительству бывший проститут, тоже нуждается в прикрытии, но Лили притянула её к себе и поцеловала. - Давай не будем об этом сейчас. Сейчас ты принадлежишь только мне. И блондинка позволила себе расслабиться и попытаться забыть, что вечером её ожидает встреча с Келлером. Регина сидела в своей квартирке и думала. Она хотела доверять Даниэлю, несмотря на то, что и Эмма, и Марта предостерегали на счёт офицера СД. Ну не мог молодой человек пользоваться ей! Он сам сказал, что хочет серьёзных отношений, но не может обнародовать тот факт, что встречается с еврейкой. И Мильц понимала его: тогда бы не только вся его карьера могла пойти к чертям. Его самого могли бы арестовать. А этого Регина не хотела допустить даже в мыслях. Генри сидел на кровати и играл с плюшевым мишкой. Он не расставался с подарком, хотя у него были и другие игрушки. Мильц старалась, чтобы сын ни в чём не нуждался, и порой отказывала себе в элементарных вещах, лишь бы побаловать мальчика. - Где Эмма? Когда она придёт? – вдруг спросил малыш. Мильц посмотрела на сына. Генри слишком уж сильно привязался к блондинке, а это было плохо. И как ему теперь объяснить, что они вряд ли когда увидят блондинку. Эмма хотела с ней видеться, хоть иногда. Но как это было возможно? Шван выходит замуж, а она… Она согласится на роль служанки в доме Даниэля. Регина убеждала себя, что там она будет в безопасности. Никто не посмеет её там тронуть. Кольбе её защитит. - Я не знаю, малыш, - ответила она Генри. – Я не знаю. - Она нас бросила? - Бросила? – вздрогнула Мильц. – Нет, ты что! Просто она выходит замуж. А мы с тобой тоже скоро будем жить в другом месте. - Я хочу жить с Эммой! Регина закрыла дневник, в котором собиралась сделать очередную запись, но не знала, как написать о своих сомнениях, переживаниях... Чувствах. Но так и не написала ни слова. Она пересела на кровать и приобняла сына. - Не всегда получается так, как ты хочешь, милый, - она поцеловала малыша в макушку. - Почему? - Потому что жизнь – несправедлива. - Почему? – наивно продолжал спрашивать мальчик. – Боженька злой? Регина усмехнулась. Порой она уже начинала сомневаться в существовании бога. - Я не знаю, сынок. Нет, просто, наверное, он слепой и глухой. - Как гер Шварц? Этажом выше у них жил старик: Карл Шварц. В первую мировую он потерял зрение и слух. За ним ухаживала его сестра – старая дева. - Да, наверное, как гер Шварц, - девушка прижала сына к своей груди. Малыш вздохнул. Ему стало понятно, почему боженька редко отвечает на его просьбы. Но он всё равно не перестанет просить его, чтобы Эмма вернулась. Рано или поздно, но Он услышит! - Эмма вернётся… - прошептал мальчик. В ответ на это Регина лишь снова поцеловала сына в макушку. Какой он ещё маленький и наивный! Она пойдёт на всё ради того, чтобы Генри жил и был счастлив! – Я знаю, Эмма вернётся. Эмма, Лили и её мать сидели в гостиной, когда раздался звонок в дверь. Шван поняла, что это мог быть Келлер, который заехал, чтобы забрать её. Сегодня она смогла расслабиться. Её никто не доставал. С Лили они неплохо провели время, пообщались с её матерью, которая не задавала никаких провокационных вопросов. Ни о родителях, ни о её отношениях с фон Гинсбургом. Просто пустая женская болтовня и Эмма была этому рада, хотя и не любила трёп. Фон Гинсбург вошёл в гостиную и чмокнул Эмму в щёку. - Добрый вечер, любимая. Как провела время? - Прекрасно, - слащаво улыбнулась девушка. - Выпьете чаю, гер фон Гинсбург? – спросила фрау Штейн. - Большое спасибо, но я думаю, что мы пойдём. Эмма? - Да, милый. Думаю, ты прав. - Хватит саркастить, лапочка! – они сели в машину Келлера. Тот больно схватил Эмму за подбородок и посмотрел в зелёные глаза. – Ты поняла? - Мне больно, Келлер… - прошептала Шван. - Ты меня поняла? - А не пошёл бы ты? Эмма получила больную пощёчину. - Я тебе уже говорил: не смей ругаться! - А что ты сделаешь? – усмехнулась блондинка. – Убьёшь? Ты сможешь убить мать своего ребёнка? - Ты беременна? – удивился мужчина, сразу изменившись в лице. Но Эмма ещё не знала. У неё была задержка неделю, но это ещё ни о чём не говорило. Это могло быть вызвано стрессом, в котором находился её организм, а не тем, что она уже носит под сердцем малыша. - А если и так? Мужчина улыбнулся и потрепал её по щеке. - Ты родишь мне сильного и красивого сына. Я знаю. - Угу, - ухмыльнулась блондинка. – Сына. - Даже если это будет дочь. Не важно! Мужчина притянул девушку к себе и поцеловал. В его глазах она видела неподдельную радость. Что будет, если вдруг она ошиблась? Что никакой беременности нет? Может же у неё быть банальная задержка? В эту ночь Эмма спала спокойно. Келлер лишь поцеловал её перед сном и, повернувшись к ней спиной, не сделал ни одного лишнего движения. Шван вдруг подумала, а если вдруг она и на самом деле ждёт ребёнка, вдруг фон Гинсбург и правда отстанет от неё? Она не тешила себя надеждой на то, что тот уедет в Дахау без неё, но хотя бы месяцев девять он не будет к ней прикасаться! А если она всё-таки не смогла забеременеть? Что лучше – девушка не знала. Регина же напротив, уснула лишь под утро. Она приняла решение, но радовало ли оно её? Даже Генри был против того, чтобы они покидали их маленькую квартирку. - А если Эмма придёт, а нас не будет? - Сынок, у гера Кольбе – безопасно, - кого она убеждала: сына или себя? Ещё вечером, она спустилась вниз, к телефонной будке и позвонила Даниэлю. Тот сказал, что днём он за ней пошлёт машину, и их отвезут в его квартиру. - Я очень рад, Регина. Я тебе обещаю, что с тобой и Генри будет всё хорошо. Но какие-то смутные сомнения терзали девушку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.