ID работы: 8310884

Единство стихий

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайны женского сердца...

Настройки текста
Примечания:
— Сир, я не могу это сделать! Она… Она невозможная! Она ведёт себя так, как не подобает леди! — Джеймс впервые открыто бунтовал против своего господина, но он его не особенно слушал.       Все мысли Арктоса были заняты феей Зарой. Какая интересная девица, даже на его подколы и насмешки не обижается, а если и плачет, то только от смеха! И самое ужасное в том, что он не сможет её получить, как тогда узнать все тайны Табалуги?       Джеймс насупился, поняв, что его никак не хотят услышать. Если бы его Ледничество дал нормальный приказ. Так нет же, нужно разговорить служанку Зары, а она такая дикая!       Одно знакомство с ней чего только стоит…       «Все кричали от ужаса, не обращая на него никакого внимания. Деревья были окутаны огнём, и на всё это смотрела, тихо напевая себе что-то под нос, птица феникс. Выглядела она как настоящая пиратка: растрёпанные перья, чёлка, прикрывающая левый глаз, на поясе меч.       Джеймс тогда сразу понял, что разговор будет не самым приятным, но чтоб настолько?! — Может вам, леди, стоит потушить пожар? — наскрёб остатки вежливости пингвин. Она грубо ему ответила, одновременно поглощая огонь с деревьев: — Агния не слушает назойливого пингвина. Агния знает, что делать и без чьей то помощи!       Она демонстрантивно отвернулась от него и подлетела к своей подруге Заре. И как, скажите на милость, вытянуть из неё какие-то тайны? Но если он не выполнит приказ, то станет обедом для ручной акулы Арктоса…

***

      Прошло несколько месяцев с тех пор, как Табалугу и Салли спас от верной смерти ледяной дракон, они долго не медлили со свадьбой, на которой присутствовали все друзья Табалуги. Не пересчитать сколько было пожеланий и поздравлений для молодоженов.       Она переселилась к нему в пещеру, где явно не хватало женской руки. Табалуга очень ценил все её старания, но Салли понимала, что пора бы ему исполнять обязанности мужа. И этот случай как раз подвернулся, когда он в очередной раз вернулся домой, она была в полной боевой готовности.       Распущенные волосы, лёгкое золотистое платье и нежный взгляд из-под ресниц. Он точно не устоит! — Салли, как же я рад тебя видеть! Она мягко улыбнулась ему и наградила своего принца неожиданно страстным поцелуем, от которого он ощутимо смутился, но Табалуга решил просто ей поддаться…

***

      Кто-то так сильно гремел в дверь дома Шуху, что она чуть не сломалась. Мудрец не удивился, увидев на своём порога Арктоса, но всё же из вежливости спросил: — Зачем пожаловал в мой дом?       Удивительно, как Арктос не растаял, отвечая на вопрос: — Не твоего ума дело! Дай мне зелье, уничтожающее фуууу, гадость… любовь!       Без лишних расспросов он дал ему эликсир и, когда снеговик ушёл, подумал с нарастающим подозрением, что так ли уж Арктос неподвластен любви?..       Это может показать лишь время…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.