ID работы: 8310998

Приключения Ульяны или как заставить признаться в любви!?

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Вперёд и только вперёд!"

Настройки текста
      Смерть — вещь абстрактная. А вдруг мы все уже давно мертвы и зависли где-то между жизнью и смертью? Этого не знает никто. Но можем ли мы проверить? Кто его знает? А может, нас кто-то проверяет? Но одно я теперь знаю точно. Один мудрый человек сказал — «Нам дают жизнь просто так, не говоря и так же не предупреждая отбирают». Разве к ней можно относиться серьезно? Нет.

***

      Мммммм? Я увидела полыхающие огнем ворота с многообещающей надписью «Ад». Они открылись и я увидела чертей, протягивающих ко мне свои верхние конечности. Они становились все ближе. Я неудержалась и воскликнула: — А я ведь знала, что так будет. Ну что, демоны, где ваш кипящий котел?       Я услышала дикий ржач и поняла, что могу открыть глаза. Моему взору предстало изумительное зрелище, как Джуффин Халли потихоньку сползает на пол всхлипывая от смеха. Рядом с ним стоял Макс, который тоже весьма наслаждался ситуацией. Оказалось, что сэр Джуффин меня сканировал. Я не удивилась, когда увидела сидящую на краешке кровати Жаклин, точнее девушку — альбиноса. Судя по выражению лица она была крайне огорчена. Я не злилась лишь потому, что она извинилась. Я тяжко вздохнула и попыталась подняться с кровати, но резкая режущая боль пронзила всё тело. — Аааааааййййч! — Ты что, не вздумай делать резких движений. Тебе вообще противопоказана серьезная нагрузка. Мало того, что эта дурочка тебя покалечила, так ты ещё и на две части разделилась! — начал размахивать руками Джуффин. — Как, я же еще не завершила свою миссию, я здесь… Стопэ? Разделилась на две части? Всмысле? Чего??? Джуффин вздохнул и указал на окно сзади, правее меня. Я увидела сидящего на резном подоконнике сокола. На мой вопросительный взгляд, брошенный в сторону всех троих мне доступно и популярно обьяснили: — Это, часть твоей души, а именно то что ты называешь Совестью. Из-за того, что ты не умеешь контролировать свои силы произошел большой выброс энергии. Ты случайно её высвободила. — Какого черта, я только вчера научилась нормально управлять временем. Я чо, в Ехо что-ли? И как я… — сказала я, пребывая в полном афиге, смотря то на Жаклин, то на сокола.       Птица вздохнула и заговорила: — Она принесла тебя сюда. — сказав это она кивнула на Жаклин. — Мы тут поговорили с Джуффином пока ты спала. Со следующей недели ты будешь работать на них.- с этими словами Совесть подмигнула мне. — Вы оказались правы, Ульяна была даже не в состоянии понять, кто перенес её сюда.- подал голос сэр Макс. — Сэр Джуффин, Вы не против, если она перекантуется у Вас ещё дней семь? — спросила Совесть. — Дырку в небе над всеми великими грешными магистрами, конечно! В конце концов мы не можем отправить ее в таком состоянии! Думаю мы пожалуй, пойдем, не будем мешать. — сказал Джуффин, схватив за шкирку Макса вышел из комнаты. Ульяна и Совесть глубоко вздохнули и Совесть сказала, нахохлившись: — Не волнуйся, она тебя уже простила, но подумай пожалуйста над своим поведением. Даже, если она и управляет чем-то столь масштабным, без этой способности она совершенно беззащитна. И бесполезна без нее же. Хорошо? — Угу, прости меня ещё раз. Да, я соврала тебе, что все было ложью, но все мои истории и чувства были правдой. — с сожалением сказала она, погрустнев. — Кстати говоря, Жаклин- твое настоящее имя? — заинтересованно спросила Ульяна. — Нет, я действительно соврала тогда. И я вовсе не из Франции. Я из Ехо и мое имя — Маффи Дука. Расстроит тебя это или нет, но теперь ты такая же как я. То есть ты тоже можешь превращаться в ворону, в то существо, которым я была при встрече с тобой. Ты теперь не безоружна. Совесть и я в изумлении подняли брови и Ульяна спросила: — Разве это так работает? — Не совсем, просто я перелила тебе часть своей крови и магии соответственно. Это было до того, как Совесть отделилась от тебя. Видимо моя магия не захотела принимать её. В итоге она преобрела вид животного. Как-то так. — Раз так, то мы теперь квиты! — подытожила Совесть. И Ульяна с Маффи пожали друг другу руки в примирении. После этого Ульяне и Совести дали остаться наедине. — Да уж, чем дальше, тем интереснее! — Ульяна почти пришла в себя, но то, что все её туловище было в бинтах, пугало. — И не говори. Кстати я не знала, стоило ли говорить при всех, поэтому молчала. Никто не знает, что я могу превращаться во что и в кого угодно. Но моя истинная форма- сокол. — Ничего себе. Благо, что не сказала, это нам только на руку. Лишний туз в рукаве никогда не помешает. — с облегчением сказала Ульяна. -Ооооо, я кажется, начала нормально думать. Как хорошо, в моем случае это не помешает. — Верно, кстати смотри- ка, что могу! — с этими словами сокол внешне стал копией Ульяны. Это было довольно пугающее зрелище. «Видеть себя со стороны так необычно» — подумала про себя Ульяна. В этот момент Ульяна щёлкнула Совесть по носу и обе звонко рассмеялись. Дверь скрипнула. Совесть моментально превратилась в сокола и сразу же нахохлилась. — Я принес юной леди свежую камру и немного бальзама Кахара для восстановления.- в комнату вошёл дворецкий Кимпа и поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью. — Спасибо Вам. — вежливо отозвалась совесть. Дворецкий важно кивнул и вышел, захлопнув за собой дверь. — Пффф, если так пойдет, они точно все узнают, как говорится- «Знают трое — знает и свинья». Давай договоримся, я не буду превращаться без существенной на то необходимости. О’кей? — Угу, кстати, а кем я буду в этом их Малом тайном сыскном войске? — я вопросительно посмотрела на нахохлившуюся птицу. — Так как ты сова, я благоразумно решила что ты будешь работать с сэром Максом, теперь ты- Полуночное лицо сэра Шурфа. Но пока не научишься в полной мере управлять временем, будешь в паре с Маффи. А что? — спросила она резко подняв голову, увидев мой немой укор. — Почему я не удивлена? — сказала я вздохнув.- что дальше? — Я даже не буду убеждать тебя в своей правоте. Лучше выпей то, что принес тебе Кимпа. Думаю оно уже скоро остынет. Как только я выпила две жидкости принесенные дворецким, мне стало лучше. Уверена, мне можно было уже ходить. Спустя день вообще было просто прекрасно. Мою пятую точку уже тянуло на приключения. Но Совесть была непреклонна: — И всё-таки, полежи ещё хотя бы день. Пожалуйста! К тому же после тебе нужно научиться управлять тем, что мы имеем. Хотя бы научиться использовать сущность иллави, а там посмотрим. — Иллави? Я не ослышалась? — очень удивилась я. — Ни капли. Здесь так называют людей, способных менять форму, превращаясь в птицу. — Ого, а когда можно уже? — Все завтра, завтра. А пока спи и набирайся сил.- настояла Совесть. — Лааадно.- протянула я.

***

Следующее утро. — Агаа, конечно. Я что, дура? — спросила у самой себя я, проснувшись рано утром. Совесть ещё дремала. — Приключения на пятую точку уже ждут меня! Вперёд и только вперёд!       По словам очевидцев утром её не видел даже дворецкий Кимпа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.