ID работы: 8310998

Приключения Ульяны или как заставить признаться в любви!?

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неугасимое желание.

Настройки текста
      Я всегда искал его в толпе сотрудников, повинуясь какому-то влечению. И найдя любимого не мог скрыть улыбки. И когда он тоже замечал меня, широко улыбаясь, махал мне рукой и, выкрикивая моё имя шел мне навстречу. От его улыбки у меня на душе всегда теплело. Когда-то мне хватало лишь её, но через некоторое время я понял, что начинаю хотеть большего.

***

Это был обычный зимний денёк. Сегодня мы поймали очередного преступника и я по дороге домой решил прогуляться. Я уже жалел, что выкинул свой дневник, пытаясь забыть Макса. Наоборот, мои чувства к нему нахлынули с новой силой. Я уже не мог просто наслаждаться его улыбкой. Под видом случайных прикосновений к нему, снова и снова мысленно присваивал его себе. Это было прекрасное чувство, но после осознания, что это лишь на миг, причиняло боль. Чей-то голос с силой вытянул меня из раздумий. — Шурф? Что-то случилось? Ты какой-то странный сегодня.- с беспокойством посмотрел на меня мой возлюбленный. Пребывая в мыслях о нем я не заметил, как оказался на пороге его же дома. — Я прогуливался и случайно оказался возле твоего дома, решил зайти к тебе ненадолго, я не помешаю? — Ни сколько. Заходи, тебе камры, или чего-нибудь покрепче? — спросил Макс, приглашая меня внутрь. — Пожалуй, чего-нибудь покрепче.

***

      Мы с Максом сели за стол, он достал бутылку вина, подаренную Меламори. Налил вино в мою и свою чашку. Мы немного выпили. Уже подвыпивший Макс встал из-за стола и пошел по направлению ко мне. Я вопросительно посмотрел на него, встав со стула от неожиданности. Любимый приблизился и сказал с какой-то нежностью в голосе: — Как ты можешь быть таким…? Он не успел он подойти ближе, как неуклюже запутался в лоохи и грохнулся прямо на меня. По иннерции я упал вместе с ним. Два наших тюрбана уже лежали на полу и я мог насладиться его прекрасными и мягкими волосами.       Мы смотрели друг другу в глаза, он прижал меня к полу всем телом, в этом было что-то романтичное. Я и не думал предпринимать какие-либо наступательные меры, ведь он слишком пьян и это не честно по отношению к нему. Он резко подался вперёд, жадно и настойчиво впился своими губами в мои. Я не смог противостоять этому неугасимому желанию, бьющему через край и обхватив лицо Макса руками, проник в его рот языком. Я возбудился лишь от простого поцелуя. Я не заметил, как взял инициативу в свои руки и я уже надвисал над ним. Под моим взором он был таким беззащитным и невинным. Волосы Макса разметались по полу, некоторые прилипли к его немного вспотевшему лицу, а его щеки пылали румянцем. Я понял, что не могу больше сдерживаться. — Ш-шурф.- сказал Макс, нежно проводя по моей щеке рукой. Я ухватил его губы в долгий поцелуй, своими и начал спешно снимать с него одежду. «Неужели… Он тоже что-то чувствует ко мне?! Но…?» — Макс, я могу присвоить тебя себе? Я могу взять тебя? — немного нервничая спросил Шурф. Макс, ещё больше заливаясь краской, напрягся и с волнением прижимаясь всем телом к половицами своего дома, ответил отведя взгляд: — Шурф, я боюсь. Я никогда не делал ничего подобного с мужчиной. Тем более снизу. — Не бойся. Обещаю, я буду нежен.- сказав это Шурф нежно поцеловал его в висок. Он бережно и трепетно, подхватив Макса на руки как принцессу, понес на второй этаж в спальню. Спустя минуту два разгоряченных тела оказались в кровати. Их сердца вела сила любви и страсти. Из спальни под покровом темноты доносились громкие хриплые стоны. Они провели ночь вместе, наслаждаясь друг другом.

***

Я проснулся ближе к утру с болью в голове, но её заглушали объятья дорогого сердцу человека. Это было похоже на сон. На очень хороший сон. Он давно уже проснулся и сейчас, держа в руке сигарету испустил клуб дыма. Я с осторожностью запустил руку в его шелковистые волосы. Макс, заметив то, что я проснулся и глажу его и зардевшись, спросил: — На меня всегда так крышесносно действует алкоголь? Шурф усмехнувшись сказал: — Не знаю. Твой поцелуй, что, был шуткой? — Н-нет… То есть… Я ничего не понимаю.- сказал покрасневший как рак, мой возлюбленный, отвернувшись закрыв лицо руками. — Если хочешь, чтобы я тебе поверил, открой своё личико, Гюльчитай. Макс повернулся и смущённо убрал сначала правую, а после и левую руку, и уже смотря прямо в глаза, когда с лица исчезла краска, сказал: — Мой поцелуй не был шуткой. Хоть я и был пьян, но я поцеловал тебя намеренно. Услышав это я хитро улыбнулся и совершенно невинно коснулся своими губами его губ, заключив его в теплые объятия. И когда его руки нерешительно сомкнулись на моей спине я обнял его ещё крепче. Немного отстранившись я посмотрел на его краснеющее лицо и любовно прошептал ему в самое ухо: — Мне пора собираться на службу. Но наш разговор ещё не окончен, я дам тебе все обдумать. После работы я зайду за тобой. Ты ведь не против? — Х-ХОРОШО.- от неожиданного и такого возбуждающего шёпота Макс сорвался на крик и немного отстранился, давая Шурфу одеться. Одевшись оба и подобрав с пола свои тюрбаны они пошли завтракать в «Обжору». Они оба были немного смущены и Шурф, заметив то, что у его любимого мёрзнут руки, схватил их пятерней. Макс смутился и громко прошептал: — Люди же смотрят! — О, грешные магистры! И только из-за этого ты хочешь замёрзнуть? Ты дурак! — гневно сказал Шурф, сжимая его руки в своей ещё крепче. Настойчиво открывая ещё шире ворота сердца Макса своими трепетными и невинными чувствами к нему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.