ID работы: 8310998

Приключения Ульяны или как заставить признаться в любви!?

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Сегодня я как всегда пошел на службу, все было по-обычному. Этой ночью я как обычно пребывал на дежурстве. Ничего сверхъестественного. Я возвращался домой уже под утро. Снег мягкой пеной хрустит под моими ногами. В моей жизни появляется все больше хороших и дорогих сердцу воспоминаний и людей тоже. Я уже перестал удивляться. С каждым днём, проведенным с Шурфом, я начал понимать, что во мне что-то меняется. Я никак не могу понять что это. Я прохожу мимо домов, занесённых снегом. Эээх, романтика. В такие моменты я начинаю вспоминать давно забытые строки: «Мороз и солнце, день чудесный, Чего ты дремлешь, друг прелестный?». На лице сурового сэра Макса появилась лёгкая улыбка, не сходившая с его лица до самого прихода домой.       Закрыв за собой дверь я обнаружил, что Армстронг и Элла устроили догонялки по всему дому. Я лишь весело вздохнул и покачал головой. Он сразу отправился в кровать, так как мне зверски хотелось спать. Я проснулся когда уже начало вечереть. Приведя себя в порядок в ванной комнате я подумал: «Хорошо, что я поел на службе, но все же, пожевать сейчас чего-нибудь было бы неплохо». Я послал зов в «Обжору». Ожидая курьера я решил добыть парочку сигарет из-под своей старой знакомой подушки. Спустя минут десять мне удалось достать пять целых сигарет и ещё одну, на половину выкуренную. После трапезы я, потягиваясь, удоблетворенно зевнул. Тут же раздался неловкий стук в дверь. Я очень удивился и насторожился. Открыв дверь я увидел перед собой Шурфа. Его взгляд был каким-то пустым, я забеспокоился: -Шурф? Что-то случилось? Ты какой-то странный сегодня. Позже я узнал, что он просто проходил мимо. Я немного расстроился, какой же я дурак! Вряд-ли бы он пришел сюда только чтобы увидеться со мной. «Стоп? Я? Расстроился? Из-за этого? Я точно схожу с ума!» — с этими мыслями мы с Шурфом сели за стол, решив выпить вместе. Я достал бутылку вина, и поставил её на стол, вспомнив, что ее где-то неделю назад подарила Меламори. Я налил себе и Шурфу вина. Не знаю почему, но я как будто на иголках сидел. Шурф смотрел на меня пронизывающим взглядом, смакуя в этот момент содержимое своей чашки. Я нерешительно взял кружку и от волнения выхлестал все её содержимое. Я порядочно опьянел и из-за этого стал развязнее. На столько, что подойдя к нему поближе, я собирался сморозить что-то настолько смущающее. Но он действительно… Очень красивый: — Как ты можешь быть таким…? Я почти закончил фразу, как вдруг наступил на полу лоохи, в котором был. «Странно, почему мне не больно? Я ведь всё-таки упал.» — с этими мыслями я открыл глаза. И немного смутился, обнаружив, что упал на Шурфа и хотел было встать и извиниться, но позже мой взгляд упал на его манящие бледные губы. Я понял, что есть только один способ проверить, что именно я чувствую к нему. Я добрался до его губ и жадно ухватил их своими. То что я чувствовал в этот момент было подобно красочному фейерверку. Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Неужели…? Я действительно испытываю чувства к нему. И они явно не дружеские. Шурф начал страстно отвечать на мой поцелуй. Это что шутка? Нет, он не такой человек, который бы шутил такими вещами. Но он ведь женат! Я обнаружил, что уже лежу под Шурфом. Я робко коснулся его щеки рукой и проведя по ней, понял, что он стал очень дорог мне. Я улыбнулся и немного зардевшись, назвал его по имени. Так странно, я обращался к нему по имени тысячи раз, но именно сейчас я чувствую что произнося его, испытываю уже другое. Нежность. Он увлек меня в долгий и страстный поцелуй. Я обнаружил, что он начал снимать с меня одежду. Я очень смутился, но понял, что не могу противостоять его сильным рукам. Было видно, что Шурф нервничает. Он закусил губу и спросил: — Макс, я могу присвоить тебя себе? Я могу взять тебя?  «Ч-что? Разве такое не невозможно между нами?» — подумал я и ответил, отведя взгляд. Кажется я сильно покраснел, от этого даже покрылся испариной. От волнения я намертво приклеился к полу и вцепившись в доски ногтями проговорил: — Шурф, я боюсь. Я никогда не делал ничего подобного с мужчиной. Тем более снизу. — Не бойся. Обещаю, я буду нежен.- сказав это Шурф коснулся губами моего слегка взмокшего виска. В одной руке он держал моё правое плечо, а другая располагалась под моими коленями. Он прижал меня к себе, как если бы я был красивейшей из всех драгоценностей. Я чувствовал лёгкий трепет. Ведь я только недавно я осознал свои чувства. А уже сейчас меня обвивают руки любимого. Он уложил меня в кровать и я понял, что начинаю бояться. Он снял свои перчатки и так чувственно посмотрел на меня, сев на край кровати, что я аж протрезвел и начал заикаться: — Т-твои руки?! ОНИ ЖЕ С-С-СМЕРТОНОСНЫЕ! Р-разве они н-не причинят мне б-б-боль? — Не волнуйся, — проговорил он, поглаживая меня по волосам и улыбаясь.- сейчас ты получишь от них только удовольствие. Я нервно сглотнул. Он быстро снял с себя всю одежду и залез на кровать. В следующую секунду он уже поглаживал мой сосок большим и указательным пальцем. Я издал оглушительный стон и почувствовал, что краснею как рак: — Аааах, Шурф, ч-что ты…? В следующую секунду он проник в меня пальцами. Я сжался внутри и вцепился руками в одеяло. — Макс, прошу, расслабься, я не хочу сделать тебе больно.- сказал Шурф, смотря мне в глаза и неловко улыбаясь. Меня переполняли столько чувств к Шурфу, что я попытался расслабься и прижался к нему. Когда он протолкнул пальцы глубже я ощутил прилив удовольствия: — ААХХММ, ШУРФ, ДА!       Шурф без колебаний обхватил мой член другой рукой и начал двигать её вверх и вниз. Я выгнулся дугой от волнения и возбуждения. После того как я кончил, я уже не мог противостоять ему, смущение ушло куда-то на второй план, а разум затуманился: — МММХ, Д-ДАВАЙ, ШУРФ, СКОРЕЕ, ВОЙДИ В МЕНЯЯЯ! — Но тебе же потом будет очень больно.- с беспокойством сказал Шурф, всё ещё растягивая меня. — Н-нет, пожалуйста, сейчас.- зашептал я, всхлипывая.       Лонли-Локли сдался, он не смог противостоять искушению.       Шурф что-то любовно шептал мне на ухо, входя все глубже с каждым толчком. Дальше я помню все как в тумане. Как в очень приятном тумане.

***

      Я проснулся ещё до рассвета. Я немного привстал и ощутил боль пояснице. Перед глазами встали события прошлой ночи. Я почувствовал, что стремительно краснею."Подумать только! Я питаю к нему чувства!». Я забеспокоился, что Шурф сбежал, но повернувшись, обнаружил, что лежу рядом с ним. Я лег и повернулся к своему возлюбленному. Убрав с его лица повисшую челку я улыбнулся. «Пусть спит.- подумал я в этот момент.- мне нужно все обдумать.» Я сел на кровати. Это было не очень приятно, с учётом того, что спина и бедра болели. Я достал сигареты и зажигалку из своих запасов и закурил. Выдыхая очередной клуб дыма я подумал, и пришел к выводу, что оказывается, я начал питать чувства к Шурфу гораздо раньше, даже не осознавая этого. Возможно, это было после нашей первой встречи. А ведь действительно.       Эта история приключилась со мной где-то месяц тому назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.