ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Недолго колеблясь над выбором стоит заходить или нет, девочка сделала глубокий вздох и прошла в здание, где у входа её встретил человек с седой головой и усталой улыбкой. Иза посмотрела на него с непониманием, но ничего не стала говорить и просто последовала за мужчиной в возрасте. Они проходили длинный коридор, на стенах висели разные картины, фотографии, грамоты, дипломы, награды, где-то стояли шкафы и полочки с достижениями, как бы рассказывая о своих успехах и привлекая внимание многих людей, чтобы те посетили это место. Стены были бархатного оттенка, а потолок был полностью зеркальным, пол был из кафеля, который был холодным и гладким.       Открыв дверь в предпоследнюю комнату коридора первого этажа, мужчина остановился и дал пройти девочке, стоявшей со спокойным выражением лица. Хмыкнув, Нами сделала несколько шагов вперёд и оказалась в просторной гримерке. Дверь сзади с шумом закрылась, и она осталась одна с высокой женщиной средних лет и девочкой почти её возраста, но старшей на год. — Рада приветствовать вас, матушка, сестра, - спокойно произнесла Андо. — Почему так долго?! - недовольно крикнула женщина, влепив сильную пощёчину. — Переодевайся, выступишь вместо Наруми, она переутомилась и не может петь, - кинув наряд, добавила она. — Переутомилась? Что-то по ней не видно, она и раньше петь не могла, - ответила Изанами, потирая место удара. — Почему я каждый раз должна заменять её, когда она выпускает новый альбом? - выражая своё недовольство, девочка подняла взгляд на маму. — Ты, неблагодарная дрянь! Я тебя родила, воспитала, а ты смеешь перечить мне?! - последовал второй удар.       Не вымолвив больше слова, мафиози быстро переоделась. Наряд ей особо не нравился. Розовый топ, похожий на рубашку и с оголёнными плечами, чёрная кожаная юбка, такого же цвета туфли на невысоких каблуках. На волосы нацепили корону с блёстками, а на лицо нанесли лёгкий макияж. — Бесит то, что мы похожи, - недовольно пробурчала старшая сестра, скрестив руки у груди. — Это вовсе не так, ты намного красивее, золотце моё, это просто макияж, а без него вы совсем разные, так что не переживай, дорогая, - нежно проговорила женщина старшей дочери. — А ты, - обращаясь к Изанами. — Поспеши, через пять минут выступление.       Покинув гримёрку, Андо поспешила за кулисы, где уже вовсю суетились люди, приготавливая аппаратуру, а когда время настало, девочку выпустили на сцену с микрофоном на руках. Толпа зрителей восторженно кричали комплименты, выкрикивали имя, желали удачи. — Наруми ты лучшая! Ты прекрасная! Я люблю тебя! У тебя самый прекрасный голос! - доносились крики из зала.       Музыка заиграла, Нами ждала той ноты, на которой нужно начать слова песни. Она закрыла глаза и вслушивалась в песню, ожидая. Спокойная, мелодичная и прекрасная музыка, нота немного повышается, и Изанами открывает свой рот, выпуская голос. Вырываются первые строчки песни. Отпусти, прежде чем мы попрощаемся, Но я потеряюсь в лабиринте твоего сердца, Как изменяя стерео на моно, Разойдутся и наши пути.       Зрители на миг замирают и делают спокойную волну в такт музыки, раскачиваясь из стороны в сторону, блаженно слушая песню, наслаждаясь прекрасным вокалом девочки, стоящей на сцене и поющей эту песню. Такой глубокий, спокойный и звонкий тембр голоса, меняющийся в зависимости от нот. Теперь голос меняется на более хриплый с начинанием новой партии. Если исчезнуть - моя судьба, то это моё последнее письмо. Слова, которые оставляют моё перо, исчезают, Все мои эмоции к тебе я должен отпустить, словно разбирая по кусочкам лего До основания, на котором я уже не смогу вернуть прежнего себя Быть по сему, не плачь, я отпущу тебя и позволю улететь.       Звучит более чувственно и слова вырываются быстрее, словно рэп, поклонники подпевают в такт, танцуя одновременно. Андо просто проникается в глубокий смысл этих строк, да и в песни в общем. Каждый день полон работы, я держу себя занятым, Забив свой график, я отвлекаю себя Но я не забуду, выжигая это в своём разуме, словно тату То время, которые мы не сможем вернуть Всё, что я могу делать - это повторять твоё имя Нет.. Но по крайней мере признай свою вину Теперь действительно придётся сказать "прощай".       Эта партия оказалась намного более чувственной, отчего нахлынули счастливые воспоминания о детстве, когда она была нужна семье, когда её любили и хвалили, дарили тепло и нежность, но то время прошло, на смену ей пришли страдания, боль, что повлекли собой утраты многих эмоций и чувств. Пусть эти слова песни предназначались другому, но не для Нами, которой просто пришлось сказать «прощай» семье, когда её выставили за дверь дома три года назад... От воспоминаний на глазах выступили слёзы, готовые политься в любое время. Отпусти, прежде чем мы попрощаемся, Но я потеряюсь в лабиринте твоего сердца, Как изменяя стерео на моно, Разойдутся наши пути и продолжатся в разных направлениях.       Последовал припев песни, такой же спокойный и мелодичный, возвращается изначальный тембр голоса, который был в самом начале. Фанаты тоже успокаиваются и начинают спокойно подпевать, качаясь из стороны в сторону, держа в руках разные плакаты с надписями.       Пропев ещё несколько партий, девочка уже не могла сдерживать слёз, и она заплакала, но продолжала петь, поклонники кричали, визжали, пытались донести слова, чтобы она не плакала и успокоилась. А в конце, Изанами вытерла слёзы, поблагодарила зрителей, пришедших на концерт и ушла со сцены под их громкие возгласы. — Неплохо, но слёзы были лишними, - хмыкнула пришедшая сестра. — Бесит, что я старше тебя, но рост у нас одинаковый. — Я могу идти? - спросила Андо. — Тц, иди, еда тебя ждёт в столовой, как и всегда, - высокомерно фыркнула Наруми. — Спасибо, но я уже сыта, поэтому не буду, сразу пойду домой, - устало ответила Нами, смывая макияж. — Домой? Ахах, не смеши меня, тебе ещё не разрешали туда возвращаться, - посмеялась Андо старшая, ткнув пальцем в плечо сестры. — Если ты говоришь про свой дом, то я нет, ведь мой дом там, где тот, кто вытащил меня, приютил, - ответила девочка, уходя. — Больше я не буду петь вместо тебя, сама выкручивайся, старшая сестра.       Высказавшись, Иза побежала в гримёрную, где переоделась обратно в свою одежду и вытащила из волос эту надоедливую корону, кинув её в угол комнаты. Поспешив покинуть здание, она наткнулась на Дазая, стоявшего у входа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.