ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Смотря на парня удивлёнными глазами, девочка не могла вымолвить и слова, она просто продолжала стоять и смотреть на мафиози, стоявшего у входа, который смотрел на неё спокойным взглядом.       Придя в себя, Нами вздохнула и собиралась пройти мимо напарника, но тот схватил её за запястье останавливая. Девочка удивлённо посмотрела на него, ожидая объяснений, но тот просто отпустил и прошёл внутрь.       «Что это только что было?» - пронеслось в голове мафиози.       Простояв ещё несколько минут, Андо вышла на улицу и перевела взгляд на небо. Дождь всё ещё лил, даже усилился. Ожог гудит от боли, а ссадины на пятках неприятно начали щиплить, отчего она скорчилась от боли, но продолжила свой путь, пиная маленький камень по пути, зарабатывая больше царапин на ступнях.       Мысли Изанами были забиты тем, почему же она сказала в тот день, чтобы Дазай больше не разговаривал с ней. Она давно привыкла к его болтовне и всегда отвечала ему, хотя до этого ни с кем нормально толком то и не общалась. Он стал исключением. Иза помнит тот день, когда Осаму протянул руку помощи, вытащил её из ада, стал другом, почти что братом, а она что? Она лишь разочаровала его, сказала обидное, что задело парня.       «Мне стоит извиниться перед ним...»       Стоя и смотря на небо, девочка грустно улыбнулась, сама того не заметив. Промокнув насквозь, не боясь простуд, Андо продолжала стоять посреди тротуара и смотреть на серое небо, а люди странно поглядывали на неё, думая, что она больная и странная, но всё же не трогали её, обходя стороной.       Неожиданно дождь перестал лить, Изанами открыла глаза и увидела чёрный зонт, который держал в руках молодой мафиози. Она не стала спрашивать, почему он был в театре, просто продолжила путь к штабу вместе с напарником. — Осаму... - тихо позвала она его.       Дазай украдкой посмотрел на девочку, что шла с опущенной головой, и ожидая продолжения. — Я хотела бы извиниться за те слова, - спокойно продолжила девочка, останавливаясь. — Я сказала это, не обдумав, прости...       Парень расширил глаза от удивления и оставался невозмутим, однако где-то внутри него порхали бабочки, и он был очень рад. — Я не в обиде, - чуть смущённым голосом добавил Дазай, отводя взгляд. — Обещаю, что больше не скажу таких слов, - добавила девочка, оборачиваясь к нему. — Смотри, если нарушишь его, ты будешь моей рабыней на целую неделю, - победно улыбнулся мафиози. — Хорошо, - ответила девушка, слегка улыбнувшись, но никто не заметил этого. Когда встречаешь человека, которого ждал некоторое время, то меняешься, сам того не замечая...       Посмотрев на уставший и потрёпанный вид напарницы, Дазай вздохнул и остановился, привлекая внимание девочки.       «Её фиалковые глаза стали оживлённее, чем в нашу первую встречу...» - подумал парень, улыбнувшись. — Залезай на спину, а то больше поранишься, - выдал он. — Я же не маленькая, - пробубнила она в ответ, продолжая идти. — Я тебя старше, а старших надо слушать, - ухмыльнулся Осаму. — Ладно.       Вручив зонтик Изанами, Дазай поднял её на спину. Она была лёгкой, слишком лёгкой, и это ему показалось ненормальным. — Надо тебя откормить, - добавил мафиози, продолжая путь к штабу. — Если только за твой счёт, - ответила Андо, опираясь подбородком об плечи парня. — Хаха, как скажешь, маленькая принцесса, - улыбнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.