ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Дождь всё никак не прекращался, он продолжал лить, там, за окном, приятно постукивая каплями по стеклу, создавая некую мелодию, которая понравилась Изанами, и она закрыла глаза, совсем позабыв об своём уже остывающем ужине.       Кто-то легонько коснулся её кончика носа, возвращая в реальность, отчего девушка открыла глаза и увидела перед собой знакомую мордашку парня, сидящего напротив с довольной улыбкой на лице.       Опустив голову, Андо увидела горячий суп-тофу и картофельное пюре со свининой и подливой, а также фруктовый сок. Вздохнув, она продолжила трапезу, игнорируя смотрящего на неё парня, ведь это её совсем не волновало, она могла есть, даже если смотрели сто глаз. — Ну как, вкусно? - поинтересовался напарник, опираясь подбородком на скрещенные пальцы. — Не хватает соли, - спокойно ответила она, продолжая кушать. — Я привёл тебя в дорогой ресторан, заказал еду, стоящую в три раза дороже, чем в обычных кафе еду, хотя меню не отличается, заплатил за неё, а ты говоришь, что недосолено? - удивлённо пролепетал мафиози, не отрывая взгляд от белобрысой. — Да, - кивнула в ответ Андо. — Я тебя не просила приводить меня в дорогой ресторан, где готовят хуже, чем в маленьких кафешках, а еда стоит дороже, твоя вина, и я недовольна этим твоим решением, Осаму, - вздохнув, добавила Иза.       Дазай открыл рот от шока и был возмущён её ответом. — Надо было сразу говорить, - пробубнил он. — Выбор ресторанов у тебя так себе, если мне не понравится в следующий раз, я сменю напарника, - без всяких эмоций выпалила Нами. — Такая жестокая, совсем без эмоций, ты разве ничего не чувствуешь? - спросил Осаму, смирившись с тем, что её не оспорить. — Чувство? Что это? - вопросительно взглянула она. — Ладно, проехали, кушай давай, - вздохнул парень, отворачиваясь.       Девочка пожала плечами и продолжила свою трапезу. Вскоре покончив с едой, она встала из-за стола и почувствовала неприятное жжение внизу. Ссадины на пятках и ожог дали о себе знать. Дазай взял её за руку и вывел из ресторана, после чего поднял её на спину и продолжил путь к штабу.       Весь путь прошёл в тишине, шатен был молчалив, что странно, ведь она не объявляла ему бойкот, не просила, чтобы он не говорил с ней, ведь обычно Дазай болтает без умолку.       Из раздумий девочку вывела капля дождя, упавшая ей на ладонь, и она помотала головой, а после просто обвила руками парня, а сама легла ему на плечо, вдыхая приятный аромат тела.       Дойдя до места назначения, мафиози-суицидник прошёл в свой кабинет, положил напарницу на кожаный тёмный диван, после достал аптечку из ящика стола и обработал ссадины подруги, забинтовав обе ноги. — Не ходи больше босиком, - попросил он, даже не взглянув на неё. — Я тебя обидела? - не ответив на просьбу парня, спросила она, устремив вопросительный взгляд аметистовых глаз. — Что? О чём ты? С чего такой вопрос? - удивлённо переспросил Осаму. — Просто ты больше не улыбаешься, мало говоришь и не предлагаешь двойное самоубийство, - перечислила на пальцах девушка. — Если ты заметила это и спросила, значит что-то чувствовала? - хмыкнул он, разворачиваясь. — Если это странное ощущение в груди и непривычность называются чувствами, то да, - ответила она, обняв свои колени.       Парень обернулся и смотрел на напарницу круглыми глазами. Уже оживлённые глаза, отдающие блеском и потерянный вид заставили его сердце дрогнуть, и что-то сподвигло его на это: он повалил маленькое тело девочки, сам нависал сверху, а расстояние между их губами было маленьким. — А сейчас? Есть какие-то чувства? - спросил он, глядя прямо в глаза. — Хм... - она немного задумалась. — Тёплое чувство в груди, если это считается чувством, - спокойно добавила она.       Вздохнув, он встал и сел за письменный стол, обдумывая свой поступок. Осаму не заметил, как это сделал, понял лишь тогда, когда уже смотрел в эти фиолетовые глаза. Странное и незнакомое чувство поселилось в его сердце, а ответ девочки почему-то заставил его почувствовать себя довольным. — Братик? - вопросительно наклонила голову Изанами. — А, ничего, прости, поспи, у тебя глаза закрываются, - несвязно что-то проговорил Дазай, неловко улыбаясь.       Андо пожала плечами и легла на диван, закрывая свои глаза и тут же погружаясь в царство морфея.       Некоторое время спустя, шатен встал из-за стола и подошёл к спящей Нами, накрыл её своим пиджаком и поцеловал её в лоб, сам того не замечая. После сел на соседнее кресло и уснул в сидячем положении, скрестив руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.