ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Противный и писклявый звон будильника заставил спящую девочку раскрыть свои очи, отчего она недовольно поморщилась, не горя особым желанием встать с мягкого и удобного дивана, но ей пришлось, ведь скоро должен прийти Дазай, чтобы забрать её прогуляться по Йокогаме, и он как всегда будет шумным и слишком разговорчивым, что и нравилось юной мафиози.       Встав с мягкого дивана, Изанами направилась прямиков в ванную комнату, где приняла все необходимые водные процедуры, а после вернулась обратно в кабинет напарника, по совместительству начальника, и вновь упала на излюбленный кожаный диван, не забыв прихватить недочитанную книгу, из-за которой её все потеряли на весь вчерашний день, но это не было удивительно, ведь она сидела, забившись в углу библиотеки с книжкой в руках. Сейчас же девочка-мафиози умирает со скуки и не знает, чем ей заняться.       «Поскорее бы Дазай пришёл... Эх...» - понеслось в голове Андо.       Пролежав так ещё несколько минут, Изанами отбросила книгу в сторону и, спрыгнув с дивана, направилась в кабинет босса узнать, есть ли миссии для неё.       Проходя по длинному и тёмному коридору штаба, она внезапно услышала грохот, доносящейся за дверью кабинета Мори, и это немного забеспокоило её. Ускорившись, мафиози вбежала в комнату, где перед её глазами предстала необычная картина: Дазай стоял раненным, с гипсом на руке, а в центре сидел незнакомый рыжий парень примерно того же возраста, что и Осаму. — Оо, Изанами, давненько ты не заходила, - беззаботно улыбнулся глава, сидя со скрещёнными пальцами, опираясь на них своим подбородком. — Что здесь происходит? - поинтересовалась Андо, подойдя к столу, перед которым сидел Огай и развернулась лицом к рыжеволосому. — Кто это? — Аа, это Чуя Накахара, король овец, - пояснил Дазай, делая акцент на слове «король». — Я тебе говорил, что я не король! - возразил парень, пытаясь активировать силу. — Одарённый, да... - вздохнула девочка. — Рада вас видеть, Рандо, - перевела взгляд на мужчину средних лет в тёплой одежде. — А я как рад, малышка Изанами, - улыбнулся он. — Так, а ты почему ранен? - спросила Андо, посмотрев на своего напарника. — Спроси у него, - ткнул пальцем на Чую. — Видимо Портовая Мафия совсем отчаялась, раз уж нанимает таких маленьких девочек на работу, - посмеялся Накахара.       Эти, как казалось бы, безобидные слова мальчика немного рассердили Нами, и она подошла к нему вплотную, наклонилась, чтобы их взгляды были на одном уровне. — Мафия никогда не отчаивается, запомни это, - холодно проговорила мафиози, коснувшись рукой его лица, где оставила царапину. — И лучше следи за своими словами, гравитационный мальчик. — Хахахахахахаха, - Дазай залился смехом. — Что тут смешного?! - раздражённо процедил Накахара. — Мори-сан, я тут слышала, что предыдущий босс восстал из мёртвых, это правда? - поинтересовалась белобрысая, подходя к мужчине. — А ты смышлёная, - улыбнулся мужчина. — Рандо, ты можешь идти. — Но, босс, это опасно, - возразил вечно мёрзнущий эспер. — Не волнуйся, я принял меры, - спокойно ответил Мори. — Тогда, до встречи, - поклонился Рандо, покидая кабинет.       В воздухе на мгновение воцарилась полная тишина, которая немного давила на сознание, ведь из-за этого воздух казался слишком тяжёлым. — А что вы, собственно, хотели от Чуи, захватив его? - полюбопытствовала девочка-мафиози. — Босс, давайте перейдём у делу, - предложил Осаму. — Да, конечно, - ответил Мори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.