ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Изанами с нетерпением ждала ответа босса на вопрос, который сильно её сейчас интересует. И каждая секунда казалась ей вечностью, любопытство сильно раздирало маленькую мафиози. — Чуя, не хочешь ли ты присоединиться к совместному расследованию, связанному с прошлым боссом и арахабаки, тесно связанному с боссом? - с довольной ухмылкой на лице спросил Мори, держа в руках медицинский нож, скальпель. — А что если я откажусь? - недовольно проговорил рыжеволосый.       «Что же ты предпримешь, Мори?» - мысленно спросила Андо.       Глава Портовой мафии включил запись с диктофона, после которого послышались незнакомые голоса, просящие о помощи Накахары. Нами сразу поняла, что эти детишки, пойманные мафией как-то связаны с гравитационным мальчишкой. — Вы меня удивляете, босс, - ехидно улыбнулась Изанами.       Осаму и Огай немного опешили от этого, ведь впервые видели признаки того, что Изанами может проявлять какие-то эмоции, а тем более улыбаться. Дазай расплылся в довольной улыбке. Андо заметила это и смогла понять ход мыслей напарника. — Прости, Дазай, но совершать с тобой двойное самоубийство не буду, всё же в нашем уговоре ты должен заставить меня улыбнуться, а не кто-то другой, - проговорила белобрысая, вздыхая. — Чёрт! - процедил сквозь зубы мафиози. — Ахахаха, - посмеялся рыжеволосый. — Обломали тебя. — Заткнись! - недовольно ответил Дазай. — А ты должен сделать выбор, гравитационный мальчик, - перебила Андо, переведя взгляд на Чую. — Мори, я пойду, не люблю слушать нудные лекции. — Да, конечно, можешь идти, но ты ведь примешь участие в расследовании? - улыбнулся мужчина. — Расследовании? А там нужно убивать? - спросила девушка, развернувшись лицом к главе. — Мафия без этого не мафия, - ответил Мори. — Я понимаю, что уже убивала людей, но это не приносит никакого удовольствия, поэтому просто буду принимать участие по мере необходимости, - проговорила Изанами, всё это время рассматривая свои руки, которые уже были запачканы кровью людей. — Хорошо, спасибо, можешь идти, - вздохнул Огай, откидываясь на спинку кресла.       Девочка поклонилась и покинула кабинет босса, тяжело дыша. Сейчас Нами не понимала, почему так вздыхала, ведь она ничего и не делала, но так сильно утомилась. Однако девочка не придала этому большого значения и решила пройтись по Йокогаме в одиночестве, но кто-то схватил её руку. — Эмм, прости, сегодня не получится отпраздновать твой день рождения, - виновато проговорил парень.       Сейчас Изанами видела стоящего перед собой шатена, который виновато смотрел на неё, нервно покусывая свои губы. Дазай отчётливо видел своё отражение в фиалковых глазах своей напарницы, смотревшая на него с непониманием, она будто ожидала от него объяснений. — А...       Осаму собирался что-то сказать, но не смог, он просто не знал что и сказать, неловкость заполнило его с головой. — Если ты думаешь, что я обиделась или злюсь на тебя, то это не так, можешь не переживать, - вздохнула Андо, правой рукой беря руку Дазая, чтобы тот отпустил её левое запястье. — Правда? - переспросил парень, сильнее сжимая руку девочки. — Да. И к тому же я уже говорила, что отмечать день рождение я не привыкла, - ответила Иза, вздыхая. — Можешь со спокойной душой идти работать. — Но... — Не переживай, - проговорила белобрысая, обнимая своего друга. — Иди работать... — Да...       Возможно это впервые, когда кто-то обнимает его, и это чувство тепла, исходящее от подруги, было приятным для него. Это было что-то новое. — Я пойду, увидимся позже, - прошептала Изанами, уходя. — Да, удачи, - проговорил Осаму вслед Андо.       Девочка быстро исчезла из вида шатена, который ещё долго смотрел туда, где скрылся силуэт маленькой девочки.       Надоедливое вибрирование раздражало Изанами, и ей пришлось ответить на звонок. Это было большой и глупой ошибкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.