ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Этот глубокий, чуть хриплый и слишком спокойный голос, раздающийся с другого конца телефона, Изанами узнает везде. Не то, чтобы он пугал её, но с ним связаны не самые хорошие воспоминания о детстве. — Давненько не виделись, да, Нами? - проговорили с того конца.       Девочка чувствовала, как этот парень улыбается, и его улыбка стояла прямо перед её глазами. Немного жуткая, зловещая улыбка, от которой бросает в дрожь. — Что тебе нужно? - настороженно спросила Андо, сжимая кулак.       Быстрого ответа не последовало, мафиози только и слышала частые дыхания и негромкие постукивая пальцами об какую-то поверхность. — Ну зачем же так грубо? Неужто моя милая маленькая сестричка была такой? Ты не рада услышать своего братика? - с наигранной грустью проговорил он, вздыхая.       Иза нервно сглотнула, не зная чего ожидать от этого человека, отнявшего у неё детство. — Ох, моя маленькая меня боится? Не стоит, это ведь я, твой любимый братец, Дор, - после недолгой паузы сказал парень. — Н-Нет... - тихо, дрожащим голос ответила Нами, попятившись назад. — Нет? Что нет? - слегка удивлённо и заинтересованно спросил Дор. — Я не боюсь тебя, - уже более спокойно сказала Андо, сделав глубокий вздох. — Вот и хорошая девочка, - довольно проговорил парень, прерывисто дыша в трубку. — А теперь обернись.       После этой фразы девочка вздрогнула, но всё же обернулась, встретившись с ним взглядами. Всё те же пустые, не отражающие ни эмоций, ни чувств фиалковые глаза, в которых можно увидеть только усталость, и чёрные, словно ночь, волосы. Эта самодовольная и жутковатая улыбка, никогда не исчезающая с его лица, насколько она помнит. Высокий, чуть худощавый по телосложению парень, одетый в белое, стоял буквально в пяти метрах от неё, прислонив к уху мобильник. Нет никаких сомнений, это он, собственной персоной. — Ты ни капли не изменилась, Нами, - он расплылся в широкой улыбке. — Ты тоже, Дор, - ответила мафиози, закатив глаза.       Парень сдвинулся с места и с каждой секундой приближался к Андо. Его руки потянулись навстречу к ней, чтобы обхватить её и прижать к себе. Изанами не могла возразить, нельзя, ни в коем случае, ведь этот человек слишком опасен, он не должен был родиться, миру было бы лучше, если бы он не родился. Однако этот человек здесь, твёрдо стоит на земле, дышит одним воздухом со всеми, манипулирует многими людьми и совершает разные страшные деяния, но никто не может его поймать.       Дор вплотную подошёл к девочке и прижал её к себе, сильно, слово скучал, но это было не так... Он лишь хотел удержать её, чтобы она не сбежала. Да, она его пешка. Его идеальное оружие, которое никому не отдаст, она принадлежит ему. — Значит ты вступила в мафию, какая непослушная, - спокойно проговорил парень, поглаживая Нами по волосам. — Но ничего, скоро я заберу тебя отсюда, и мы снова будем вместе... Только ты и я.       Его голос был настолько сладок, что гипнотизировал её, но последнее, что вырвалось из его уст, заставило вернуться Андо на землю, и она оттолкнула Дора от себя. Ей не хотелось уходить, ведь она больше не одна, у неё есть он — Осаму Дазай, встреча с которым полностью изменила её жизнь. Нет, она просто не может оставить его. — Ох, вижу ты всё-таки изменилась, раз уж смеешь мне перечить, - его взгляд стал строже. — Я... Я не хочу уезжать, мне хорошо и здесь... Почему ты приехал? Что тебе нужно, Фёдор? - спросила Иза, смотря на парня своими холодными глазами. — Зачем ты спрашиваешь, если уже знаешь ответ? - ехидно улыбнулся Достоевский, приподняв голову девушки за подбородок. — Ведь я приехал за тобой, и мне нужна лишь ты одна. — Я больше не та маленькая девочка, жизнь которой зависела от тебя. Сейчас я уже выросла, и мне не нужна твоя жалость, помощь или ещё что, я могу со всем справиться сама, просто оставь меня, как уже сделал когда-то, - недовольно пролепетала белобрысая.       Её слова сильно удивили Фёдора, но он больше забавлялся с этого, ведь эта маленькая девочка впервые посмела перечить ему. Это было что-то новенькое. — Хорошо, - ответил Дор, улыбнувшись. — Но однажды я ещё вернусь, будь готова, сестрёнка.       Достоевский отпустил девочку и мгновенно исчез в толпе. Изанами обессиленно упала на землю. Разговор с Фёдором сильно вымотал её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.