ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Прошло достаточно много времени с тех пор, как Изанами стала частью подпольной организации, именуемой Портовой Мафией, и не так много, как в неё вступил голубоглазый мальчишка с рыжими волосами и стал подопечным Коё. Чуя стал мафиози, коих так сильно ненавидел, это редкость в наше время, и Андо не давала ему скучать на рабочем месте, что при любом удобном случае не упускала возможности подшутить над бедным парнем, который был старше неё почти на целых три года, как и сам Осаму Дазай, собственно говоря.       Сидя в тёмном кабинете, освещаемом только солнечным светом, проникающем через большое окно, находившееся за рабочим столом её горе-напарника с суицидальными наклонностями, девушка сидела, точнее почти что лежала на мягком и большом кожаном диване и читала очередной роман, который вышел не так давно и ещё не стал настолько популярным, пусть даже и книга на самом деле очень интересная и увлекательная. — Что читаешь? - прозвучал спокойный и глубокий голос шатена, только что вошедшего в свой кабинет, держа в руках игрушечный пистолет. — Пятьдесят оттенков серого, - устало ответила Иза, не отрываясь от столь интересного романа. — Эй! Тебе рано такое читать! - внезапно воскликнул парень, вырвав из рук столь взрослую зарубежную литературу у подопечной. — Рано? Разве? - спокойно, чуть с удивлением в голосе спросила белобрысая, наклонив голову набок, как бы недоумевая. — Да! Здесь есть сцены, которые не стоит читать детям, знаешь ли! - добавил он, чутка кашлянув, тем самым пытаясь добавить себе зрелости. — Если ты про то, что там есть секс с элементами бдсм, то я про это прекрасно знаю, - как ни в чём не бывало ответила девушка, пожав плечами и протянув свои маленькие руки, чтобы он вернул ей книгу. — Эй! Ты меня вообще слушаешь? Я же сказал, что рановато для тебя это читать, юная леди! - вновь возразил мафиози, спрятав её за спиной и отрицательно поматывая головой, горделиво прикрыв свои карие глаза. — Если ты так говоришь, то тебе ведь тоже рановато, знаешь ли! Тебе так то тоже нет восемнадцати, - недовольно пробурчала она, громко хмыкнув. — Но в отличие от тебя у меня возраст согласия, и у меня уже был секс с одной шикарной женщиной, которая старше меня на три года! - гордо заявил Дазай, ехидно улыбаясь. — Ой, что я только что ляпнул... - после вырвалось у него, когда он осознал, что только что сказал. — Оо, так Дазай у нас не девственник, это надо отметить! Пригласим эту твою горячую цыпу и устроим вечеринку! - воскликнула Изанами, иронично похлопав в свои маленькие ладоши. — А теперь верни мне мою книгу! - прыгнула на несчастного парня в попытках вернуть недочитанный роман. — Нееееееееет! Ни за что! Не верну! Никогда! Отпустиииииии! - провыл забинтованный мальчишка, сильнее сжимая книгу, которую у него отбирают.       На громкие вопли Осаму прибежал запыхавшийся Чуя, который бы не упустил возможности лицезреть лицо страдающего парня. Однако его ждало разочарование, ведь как только он вошёл в кабинет с довольной моськой, в его лицо влетела тапочка, которую кинула Андо, отчего шляпник упал назад, а дверь моментально закрылась обратно. Дазай рассмеялся от этого и значительно ослабил свою хватку, чем и воспользовалась девушка и наконец вырвала злосчастный роман из рук злодея, вернув его себе. Иза самодовольно покачала головой и поспешила покинуть кабинет напарника, весело улыбаясь. Вот только улыбки этой парень не смог заметить, так как был в шоке от быстрых действий со стороны подопечной, что не успел даже встать с пола, чтобы погнаться за ней.       Дверь моментально захлопнулась, а Андо успешно вышла из кабинета и услышала болезненный стон, после которого она почувствовала, что стоит на чём-то или ком-то. Опустив голову вниз, юная мафиози увидела шляпника, на лице которого был хорошо отпечатан след от тапка, брошенного ею буквально несколько минут назад. — Ой, прости, - неловко произнесла девушка, отпрянув назад. — Когда-нибудь я тебя убью, - хриплым голосом ответил Накахара, начав кашлять.       В этот самый момент из комнаты выпорхнул и сам Дазай, который не заметил своего ненавистного напарника и наступил на него. Шатен был значительно тяжелее девушки, поэтому Чуя, не выдержав, активировал способность, но позабыл, что этот забинтованный Осаму может аннулировать его. В общем, рыжик просто силой откинул злосчастного мафиози и начал с ним драться прямо в коридоре, пока Изанами в тихую начинала удирать, чтобы её не заметили, но по волею судьбы, Дазай краешком глаза увидел мелькнувшую фигуру подопечной и начал свою погоню за ней, проигнорировав шляпника. — Эй! Ты меня вообще слышишь?! - недовольно крикнул голубоглазый. — Знаешь, сейчас эта девчонка читает взрослую литературу, в которой много сцен сам знаешь чего, и я не знаю как ты, но позволить ей дочитать этот роман я не могу, - пролепетал Осаму, продолжив погоню. — Взрослая литература? - Чуя заметно притих. — А Изанами всего четырнадцать, ей нельзя... А! Дазай, подожди, я тоже не могу позволить ей это читать! - в ответ крикнул он, побежав за горе-напарником.       Андо ловко избегала препятствий по дороге и быстро удлиняла дистанцию между собой и двумя безбашенными мальчишками, которые в кои-то веки не спорили и, работая слаженно, гонялись за ней. Это даже немного забавляло девушку, но дать поймать себя она не могла, просто не могла. Почти добежав до выхода, Иза наткнулась на босса. — Здравствуйте, босс! - воскликнула Нами, остановившись ненадолго. — И до встречи! - продолжила бегство. — Босс, держите её! У неё книга пятьдесят оттенков серого! - одновременно крикнули парни. — Что?! - Огай расширил глаза от удивления. — Нет, я не могу позволить своей маленькой девочке читать такую книгу! - добавил он.       Теперь за девушкой гнались два балбеса и один мужчина, который фанатеет от своей способности, девочки Элис. Андо не на шутку перепугалась, вот только приказов главы организации ослушаться она не смела, поэтому была быстро поймана, а роман был мгновенно отобран и хорошо спрятан от неё. — Тебе ещё рано такие книжки читать! - чуть строго сказал Мори. — Но Дазай ведь тоже маленький, и он не только читал такие книжки, но и делал это по-настоящему! Почему я не могу их хотя бы читать? - недовольно пробурчала девушка, хмыкнув. — Ах так, значит это Дазая надо ругать, - глаза босса загорелись. — Ты чему мою девочку учишь, а?! — Ах ты, ублюдок! Извращенец недоделанный, ты что девочке рассказываешь?! Какого хера ты ей про свои похождения говоришь, сучара?! - вмешался Чуя, весело хрустнув костями. — Как до такого дошло? - Дазай сглотнул слюну и начал отходить. — Помогитеееееее!       Изанами стало даже жаль своего напарника, над которым глумились несколько часов подряд. И сейчас этот парень, сидящий за своим столом, выглядел, как пельмень. Такой же растрёпанный и набухший. Но сидел на малость тихо и не ныл о том, что в этом всём виновата Иза. — Прости, Осаму, - виновато выдохнула Андо. — Да ничего, я уже как-то привык, наверное, ахахаха, ай! - стараясь держать свой имидж весёлого парня, ответил Дазай, вздыхая. — Но пообещай, что пока не достигнешь восемнадцати лет, не будешь читать взрослую литературу. — Я не могу пообещать, до моего совершеннолетия ещё далеко, - ответила она, рассерженно скрестив руки у груди. — Сейчас сердиться должен я, а не ты, - тяжело вздохнул шатен. — Так ты пообещаешь мне? - повторил он свой вопрос. — Ладно, обещаю, - вынужденно ответила девушка, надув губы. — Ты мне одолжения только не делай, хорошо? - нервно улыбнулся шатен, сжав бумагу. — Ты только что помял документ, который тебе дал Мори-сан, - сказала белобрысая, усмехнувшись. — Аааааааа, чёрт! Он же меня убьёт! - обречённо завыл парень, упав на свой стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.