ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Солнце давно возвышалось на бескрайнем небе, сменив одинокую серую луну и даря своё тепло жителям Йокогамы. Однако снаружи, несмотря на тёплые лучи солнца, всё равно было прохладно, ведь никто не отменял того факта, что сейчас всё же господствовала матушка зима, а не другое время года, как лето, например, когда всегда тепло. Зима нужна для того, чтобы немного охладиться и отдохнуть от жарких дней, и по этой причине многие и любят это холодное время года, полное праздничных дней.       Стоя возле выхода из штаба, Изанами вела светский и довольно информативный разговор с шляпником, который на данный момент был сильно озадачен состоянием коллеги по работе. Ему совсем не нравились эти круги под глазами, стеклянные, как у куклы глаза, лицо, которое бледнее, чем обычно, и аура, что окружает её с самого утра, которая немного отталкивала и была полной грусти и печали. — Что-то случилось? На тебе сегодня лица нет, - поинтересовался Чуя, обеспокоенно вздыхая. — Да нет, ничего особого не случилось, чтобы об этом переживать, - без капли эмоций ответила Андо, смотря на парня своим скучающим взглядом.       Это безразличие, читающееся на лице девочки, немного пугало, но ему даже было жаль напарницу, которая напоминала живого мертвеца. — Что бы то не было, если тебя что-то беспокоит, то ты можешь поделиться со мной, я всегда тебя выслушаю и утешу, - погладив белобрысую по голове, с улыбкой заявил рыжик, надеясь хоть немного поднять настроение девочки. — Когда это мы такими добренькими стали, а? - с сарказмом проговорила девочка, вздыхая. — Мне просто тебя жаль, вот и всё, - с ноткой смущения ответил Накахара, поправляя свою шляпу. — Не надумай себе там ничего лишнего, просто мы коллеги по работе, - после мгновенно добавил он, жестикулируя каждое своё слово. — Я же просто шучу, - грустно улыбнулась Нами. — Спасибо тебе, рыжик. — Я же просил тебя не называть меня так! - возразил мафиози, недовольно скрестив руки у груди.       Рыжая бестия даже сама не понимала, почему так сегодня пытается поднять настроение этой девчонке, которую терпеть не мог с самого начала их знакомства, но сегодня он почему-то не ощущал этого чувства ненависти, дискомфорта и неприязни, а наоборот было чувство того, что она ему даже немного нравится. Однако последнюю мысль он откинул куда подальше. — Что ж, я, пожалуй, уже пойду, а то задание само собой не выполнится, - устало выдохнула Андо. — Ты сама-то справишься? - с беспокойством спросил парень, вопросительно наклонив голову набок. — Ах да, ты же ещё не знаешь о моих способностях, - задумчиво проговорила она, почёсывая затылок. — Не волнуйся, но я сильная, хотя этого и не скажешь, да и к тому же я вовсе иду не одна на эту миссию, - вспомнив, что босс назначил ей временного напарника, добавила белобрысая. — Не одна? С кем идёшь? - поинтересовался он, навострив свои уши. — По словам босса, если память мне не изменяет, то он является рядовым солдатом организации, вроде Одасаку зовут, - неуверенно и, задумавшись, ответила Иза. — Так, ладно, я пойду уже, а то опоздаю ещё, увидимся позже, пока-пока, рыжик, - добавила, покидая здание и махая рукой.       Покинув штаб портовой мафии, девочка наконец направилась прямиком к месту назначения встречи, где её уже ожидает временный напарник, который будет помогать выполнить задание по устранению одной организации, которая выдаёт себя за мафию и пользуется этим.       Сегодняшний день был серым и скучным, что совсем не поднимало настроения, которого и так не было у мафиози, идущей по пустынному переулку, медленно приближаясь к назначенному месту встречи. Андо уже не знала, как быть, ведь она совсем запуталась в своих чувствах, а некоторые были для неё даже в новинку, что даже немного раздражало. Её всегда пугала эта неизвестность. Изанами так сильно задумалась, что не заметила, как дошла до пункта сбора. Перед ней красовался заброшенный многоквартирный дом, перед входом которого стоял высокий мужчина с красноватым оттенком волос и лазурными глазами. Он, заметив, что кто-то за ним пристально сейчас наблюдает, повернулся навстречу к незнакомке и встретился взглядом с девочкой, стоявшей в пяти метрах от него, что немного удивило его. Её глаза были нежного фиолетового оттенка, цвет которых напоминал фиалку или сирень, но в них не было ни капли эмоций, она выглядела живой куклой, что немного деже испугало его. — Девочка, здесь опасно играть одной, поэтому возвращайся поскорее домой, - заботливо улыбнулся мафиози, подходя к Нами. — Вы ведь Одасаку, я так полагаю? - спокойно поинтересовалась девушка. — Да, верно, но ты откуда меня знаешь? - не на шутку удивился мужчина, резко остановившись буквально в двух метрах от неё. — Я, Изанами Андо, полагаю Мори-сан говорил обо мне тебе, - представилась она.       Сакуноске был немного шокирован тем фактом, что маленькая девочка, стоящая перед ним, является мафиози, да к тому же, по совместительству даже начальником, ведь была рангом выше него. Но тот факт, что Нами лишилась своего детства из-за работы в мафии, немного огорчал мужчину, который старался не подавать того вида, что беспокоится. — Да, рассказывал, - неловко улыбнувшись, ответил он, заводя руку за затылок, показывая, что ему неловко. — Ах да, моё имя Ода Сакуноске, но все зовут меня Одасаку, как ты и говорила ранее, - после недолгой паузы добавил мафиози. — Я много наслышана о тебе, мафиози, который не убивает, - с ухмылкой проговорила Иза. — Мне даже интересно, почему это мои временным напарником сделали тебя? - задумчиво проговорила она, недоумевая над действиями босса. — Я удивлён, что ты мафиози в таком юном возрасте, да и к тому же представительница прекрасного слабого пола, - недоумевал Ода. — Мне пятнадцать, скоро шестнадцать, так что не такая я уж и маленькая, - возразила Андо, холодно оглянув мужчину. — Предлагаю уже начать свою работу, а не стоять вот так разговаривая всю жизнь. — Да, верно, хорошая идея, я тоже думаю, что нам пора приняться за работу, если хотим закончить пораньше, - согласился он. — Я не знаю, почему ты не убиваешь никого, но держись вблизи меня, а то случайно попадёшь под горячую руку и умрёшь, а мне этого не надо, - пожала плечами белобрысая, проходя мимо Оды и заходя внутрь заброшенного дома. — Да, так и сделаю, - согласился он, последовав за напарницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.