ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Внутри дом был тёмным и сырым, везде валялись сломанные вещи, где-то осколки от разбитого стекла, брошенные детские игрушки, которые стали очень жуткими, что больше уже походили на атрибуты для фильмов-ужасов. Но больше всего в этом заброшенном многоквартирном доме Изанами не понравилась вонь, напоминающая канализацию. Сейчас девочке хотелось поскорее закончить с этой миссией и вернуться в штаб, домой, дабы принять душ и отдохнуть. Однако сначала нужно найти лже-организацию, выдающей себя за портовую мафию, которая как раз-таки обосновалась в этой заброшке, но проблема в том, где их искать.       Пройдя ещё немного вперёд, девушка поняла, что ничего теперь не видит, тьма полностью окутала это место. Возможно, ей казалось, что где-то мелькал свет, но это был лишь глюк, ведь она просто хотела поскорее выбраться отсюда. Было очень холодно, что было большим минусом, ведь Нами просто не любила холод. — Ода, мне кажется или мы зря наматываем круги? Я не думаю, что эти люди так глупы, чтобы просто спрятаться в этом вонючем, заброшенном доме, - задумчиво проговорила Андо, разворачиваясь и уходя к выходу. — Как ни странно, но я полностью согласен с тобой, - ответил Сакуноске, последовав за своей маленькой напарницей. — Нам просто нужно отыскать их и убить, как можно скорее, а то я хочу домой, здесь холодно, и вонь стоит страшная, ненавижу, - недовольно проговорила белобрысая, продолжая идти вперёд. — Какой бы взрослой ты не казалась, ты всё же остаёшься таким ребёнком, - с улыбкой произнёс Одасаку.       Андо резко остановилась, тем самым удивила мужчину, который не понял её поведения. Девушка не любит, когда её считают ребёнком, ведь она давно уже выросла, но никто этого не замечает. Это её просто раздражает. Даже Дазай, человек, встреча с которым изменила все, видит в ней только маленькую беззащитную девочку, не понимая, что тем самым ранит её. И сейчас мужчина, стоящий позади неё, тоже назвал ребёнком. — Я не ребёнок, не говори так, Ода Сакуноске, мне это не нравится, - холодно сказала Изанами, недовольно взглянув на напарника.       Этот холодный взгляд, полный равнодушия, пробрал мафиози до костей. И он никак не может принадлежать этой маленькой девочке, что стоит сейчас перед ним. Этот взгляд взрослого человека, познавшего все горести жизни. Было ошибочно считать, что она ребёнок. Пусть и внешне это так, но её психологический возраст сравним со взрослым человеком. Теперь до Сакуноске всё дошло. — Я понял, извини, - виновато ответил он, опустив голову. — Сейчас не время для этого, нужно найти эту лже...       Не успела Иза договорить, как из тени выскочил высокий мужчина, держа пистолет в руках, готовясь выстрелить в любой момент. В это время способность Одасаку предсказала, что этот человек нацелен на Нами, которая стояла немного в ступоре. Временный напарник мгновенно достал своё оружие и выстрелил им в мужчину, но не задел жизненно-важных органов. Он прицелился в руку, в которой был пистолет. Тот завыл от сильной боли и отбросил своё холодное оружие в сторону, кровь так и капала на пол. Видимо, это услышали его коллеги, что сейчас прибежали и теперь полностью окружили двух мафиози. Их было не меньше двадцати человек, и каждый был одет во всё чёрное, у каждого было оружие, нацеленное на Изанами и Оду. — Вы кто такие? - злобно спросил кто-то из толпы. — Мы не обязаны вам отвечать, - цокнула Андо, холодно оглянув всех присутствующих. — Да как ты смеешь?! Ты хоть знаешь, кто мы такие?! - язвительно воскликнул мужчина, ехидно улыбнувшись. — Верно, я знаю, кто вы такие, - спокойно ответила девушка, вздохнув. — Вы сборище идиотов, что выдаёт себя за мафию, но ей не является, - после недовольно добавила она, презрительно посмотрев на высокого брюнета. — Сучка, да как ты смеешь?! Парни, покажите им, кто здесь прав, ведь мы настоящая портовая мафия, - с усмешкой проговорил главарь. — Зря ты разозлила дядю, девочка! - хмыкнул он, улыбаясь. — Её берите живой, я покажу ей, кто здесь главный. — Есть! - мгновенно проговорила остальные, прицелив свои пистолеты. — Чёрт! Изанами, беги, я их задержу! - крикнул Сакуноске, также зарядив свой пистолет. — Не глупи! Ты здесь подохнешь один! - возразила девушка, стиснув зубы. — Я останусь и сделаю свою работу. Иначе Мори-сан, ой, как будет недоволен мной, а мне этого совсем не надо, - после добавила она, вновь переведя взгляд на врагов.       Начался обстрел, и Ода, пытаясь защитить свою напарницу, постоянно уклонялся от пуль, держа в своих руках Нами, которая устало вздохнула. — Дура! Помереть решила?! - недовольно крикнул мужчина. — Мне всё равно, умру я или нет, - ответила Андо, вырываясь из крепкой хватки мужчины. — Не говори глупостей! Ты должна жить, несмотря ни на что! Жизнь каждого человека имеет смысл, поэтому не смей умирать раньше меня! Поняла? - обстреливаясь в ответ, крикнул Одасаку.       Тяжело вздохнув, Нами резко вырвалась из хватки напарника и, достав свой пистолет, начала стрелять в врагов, одновременно уклоняясь от пуль. Однако патроны очень быстро закончились, а врагов меньше не стало. Девушка резко активировала свои способности, отчего тот, до кого она дотронулась, взрывался на месте, мгновенно умирая, без мучений. Эта сила сильно шокировала рядового мафиози, а организацию, выдающей себя за мафию, вовсе испугала. Некоторые даже пытались убежать, но никто так и не смог. — Ты последний, - посмотрев на главаря, проговорила Иза, подходя к нему. — Н-нет! Не подходи! Не смей! - с наигранным страхом крикнул мужчина, отходя назад. — Зря вы переступили дорогу мафии, - холодно выдохнула белобрысая.       В этот момент Одасаку в будущем увидел, что кто-то прячется за стеной и готов выстрелить. Однако он не успел среагировать, как прозвучал звук от выстрела из винтовки, а его напарница резко начала падать на землю. Главарь банды злобно рассмеялся, а Сакуноске впал в ярость. Жизнь маленькой девочки зависело от того, решиться ли он убивать или нет. Но рядовой солдат осознавал, что это по его вине Изанами ранили, поэтому, взяв себя в руки, прицелился в врага и, не колеблясь ни на секунду, спустил курок, а после кинул гранату в снайпера. Вся организация была уничтожена, а значит миссия завершена. Сейчас мужчина подбежал к девушке, лежащей на земле без сознания и поднял её на руки, быстро отправившись в ближайшую больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.