ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

Так темно и холодно... Где я? Что произошло? Кто я? Не помню... Что это? Это кровь? Чья? Откуда? Больно. Очень больно. Страшно. Холодно. Одиноко. Я не хочу быть одна! Я... не хочу умирать. Не хочу чувствовать боль, я хочу жить... Я боюсь...

      Резко вскочив с места, девушка почувствовала острую и жгучую боль в животе и схватилась за него. Сердце билось в бешеном ритме, голова раскалывалась в области висков, а память затуманена. Всё тело дрожит то от холода, то ли от боли. Дыхание слишком частое, а глаза немного подрагивали. Изанами была рада, что это было сном, и она жива. Но одиночество сковало её изнутри, а от этого больнее, ведь душевная рана причиняет куда большую боль, чем физическая.       Опомнившись, мафиози осмотрелась вокруг и поняла, что находится в больнице. Андо терпеть не может запах больниц, ей это совсем не нравится, поэтому она просто спокойно покинула свою палату и направилась на крышу в больничной одежде и босиком, несмотря на зиму. Ей это было неважно, лишь бы поскорее убежать от этого невыносимого запаха.       Кое-как найдя путь на крышу и добравшись до туда, белобрысая с облегчением вздохнула и села на скамейку, стоявшую возле края крыши, которая вокруг была ограждена сетчатым забором, чтобы пациенты не могли свалиться с пятого этажа.       «Большая больница однако...»       Устремив свои аметистовые глаза в небо, полностью закрытое серыми облаками, из которых падали белые кристаллы, мафиози протянула руку и закрыла очи, вдыхая свежий воздух и отгоняя мысли в сторону, тем самым стараясь расслабиться и ни о чём не думать. Даже холод был не помехой для этого, но красные нос, пальцы ног и рук, пятки и щёки всё же говорили о том, что Андо уже замёрзла.       Внезапно даже для самой девушки кто-то положил на её плечи что-то тяжёлое, но такое мягкое и приятно пахнущее. Этот запах она узнаёт повсюду. Изанами открыла свои глаза и увидела, как над ней нависает шатен с перебинтованным телом и обеспокоенно смотрит. Но в его взгляде не только беспокойство, есть и другие смешанные чувства, которые Нами не могла разобрать. Однако увидеть своего напарника и по совместительству начальника, она всё же была очень рада, хоть и в глубине души всё ещё понимала, что ей больно. — Ты ведь заболеешь и обморожение получишь, - приторно виновато и заботливо проговорил парень, стиснув зубы и сжав кулаки.       Сейчас он напоминал брошенного щенка, как того заметила Андо и опустила голову, сильно сжав в руки, что аж халат помялся. — На тебя больно смотреть, не делай такое выражение лица, ты всё же не виноват, - вздохнула мафиози и пожала плечами. — Не стоило мне отпускать тебя на это задание, ведь было у меня плохое предчувствие, - тяжело выдохнув, добавил Осаму. — Говорю же, всё окей, я же не умерла, так что переживать даже не стоит, - саркастично посмеялась девушка. — Не стоит переживать? Это не смешно! Ты могла умереть! Ранение было тяжёлым, а если бы тебя не смогли спасти? Что если бы Одасаку опоздал хоть на секунду? Не говори так, будто твоя жизнь ничего не стоит! Не говори так, будто ты никому не нужна! - с некой злостью, печалью и болью выпалил парень, крепко схватив напарницу за предплечье.       Андо была в изумлении. Её удивление не знало границ. Она впервые видела Дазая таким, и почему-то ей даже стало легче. Всё же есть человек, который переживал. Но этот человек больше не принадлежит ей... — А разве это не правда? Даже если бы я умерла, то что? Никто бы даже не заметил, моя жизнь ничего не стоит. С самого моего детства я была одна, никто обо мне не заботился, никто не беспокоился. Я привыкла, поэтому было бы даже лучше, если бы я умерла...       «Ложь... Я лгу самой себе... Я ведь хочу жить, не хочу умирать глупой смертью. Какая же я дура, противоречу самой себе, как глупо...» — Дура!       Моментально оказавшись в крепких объятиях своего напарника, Изанами размякла и, прижавшись сильнее к нему, позволила себе заплакать. Дазай это почувствовал и обнял свою подругу сильнее, пытаясь успокоить и говоря, что всё хорошо. — Глупая, не говори так больше. Если ты умрёшь, то умру и я, помнишь? Мы ведь должны умереть вместе, а не по одиночке, - спокойно пролепетал Осаму, гладя девушку по голове. — Твоя жизнь имеет цену. Босс, я, Чуя и другие горевали бы. Так что не говори таких вещей, ладно? — Угу, - шмыгнув носом, ответила она, успокаиваясь. — И если тебя что-то беспокоит, или я сделал что-то не так, то говори прямо, иначе я ничего не пойму, всё же я твой старший брат, разве нет? - мягко улыбнулся шатен, отстранившись. — Старший брат... да? - тихо посмеялась Иза, почувствовав дежавю. — Да, конечно, прости. — Вот и отлично! А теперь давай возвращаться в палату, иначе ты так в сосульку превратишься, - весело добавил мафиози, потянув девушку за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.