ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Сегодняшняя погода на удивление Изанами была тёплой, хотя на улице давно уже царствует матушка зима. Однако это даже хорошо, как того считала девушка, идя по людной улице, медленно приближаясь к месту встречи с родной матерью, которая даже не растила её, не заботилась, не любила, вместо этого просто выгнала из дома, просто так, из нечего делать, как ненужный мусор. И тогда-то она и встретила Фёдора, забравшего её к себе, но жизнь с ним была не сахар. Маленькое тело Изанами хранит в себе тяжёлое прошлое...       Отогнав построение мысли, мешавшие ей сосредоточиться, мафиози помотала головой и подняла голову, чтобы прочитать название ресторана, в котором и состоится встреча. Недолго колеблясь, девушка прошла внутрь и села за нужный столик, специально заказанный матерью, что сейчас опаздывает на несколько минут. Как всегда. — Добро пожаловать, что вы будете заказывать? - с приветливой и дружелюбной улыбкой спросил подошедший мужчина, держа в руках маленький блокнот и ручку, готовясь принять заказ Изы.       Андо открыла меню и быстро пробежалась глазами, но ничего из сегодняшней еды её внимание не привлекло, поэтому она даже немного разочаровалась, но виду не подала. — Мне просто воду, если можно, - спокойно ответила белобрысая, отложив меню в сторону. — Да, конечно, - с улыбкой ответил официант, поспешно удалившись.       Именно в этот момент пришли те, кто назначил встречу. Старшая сестра Нами, Наруми не выглядела такой уж больной, чтобы не ходить в школу. Цвет кожи был вполне нормальным, а по состоянию можно было сказать, что пробоем со здоровьем на данный момент нет. Они прошли и сели напротив девушки, смотря свысока и демонстрируя своё превосходство. — А ты изменилась с того раза, повзрослела, - надменно проговорила Нару, взяв в руки меню. — Как я и говорила, ты вполне здорова, так почему же сама не можешь посещать занятия в школе? - устало и тяжело вздохнув, спросила Нами, облокотившись руками об стол. — Никаких манер, кошмар, кого я только воспитывала, - разочарованно проговорила женщина средних лет, покачав головой. — О, воспитывали? Матушка, вы случаем ничем не заболели? Потому как я не помню, чтобы вы когда-нибудь обращали на меня внимание, - недовольно сказала Изанами. — Какая невоспитанная дрянь, я тебе не разрешала говорить, - хмыкнула женщина с белыми волосами, цокнув. — Оо, цены здесь хорошие, но не думаю, что это тебе по карману, поэтому заказывай то, что хочешь, мы заплатим, - высокомерно добавила Наруми, пристально взглянув на младшую сестру. — Спасибо, конечно, но я сыта, поэтому откажусь, да и меню этого ресторана мне не по вкусу, - возразила девушка, откинувшись на спинку стула. — Может перейдём уже к делу? Мне совсем не охота сидеть и спорить с вами, тратя моё драгоценное личное время. — Ах ты, мелкая гадина, когда это твоё время стало драгоценным? Да и к тому же, прям личное время, да? Как не посмотри, ты наверное просто скитаешься по улицам, прося милостыню, даже одежды нормальной у тебя нет. Так что не смей указывать нам, - недовольно добавила Андо старшая, скрестив ноги. — Если же я соглашаюсь, и хожу в школу вместо тебя, то вы больше никогда меня не беспокоите и исчезнете из моей жизни навсегда, - полностью проигнорировав слова старшей, пролепетала мафиози — Нет, с этим условием я согласиться не могу, другое давай, - возразила мать, махнув рукой. — Ну, тогда аривидерчи, и разбирайтесь со своими проблемами сами, - спокойно проговорила Нами, вставая со стола и начиная уходить. — Если выполнишь, то ты сможешь вернуться домой, я тебе разрешаю, - внезапно добавила женщина. — Дом? Мой дом там, где есть тот, кто спас меня от кочевнической жизни, так что придумайте аргумент лучше, чтобы я смогла согласиться, - с усмешкой ответила Иза.       Женщина заметно напрягалась после ответа своей младшей дочери, но согласиться с её условием она просто не могла, ведь в будущем её участие в качестве марионетки сильно пригодиться, поэтому согласиться ни в коем случае нельзя. Однако, что же можно предложить ей такого, чтобы она не смогла отказаться? Сейчас мысли госпожи Андо были заняты тем, что перебирали варианты сделки. — Я верну тебе кулон бабушки, - внезапно выпарила Наруми.       Мафиози резко остановилась и обернулась к сестре, смотря на неё с большим удивлением и надеждой на то, что ей это не послышалось. — Ты правда вернёшь? - переспросила она, сжав кулаки. — Да, я верну тебе его, - ответила сестра, усмехнувшись. — Отличная идея, моя принцесса, ты хорошо придумала, так держать, я горжусь тобой, - нежно проговорила женщина, обняв свою старшую дочь. — Что ж, я согласна, - процедив зубы, ответила Андо. — Вот и славненько, а теперь тебе нужно прикупить одежды для школы, а то ходить в этом старье ты не можешь, меня же высмеют, - добавила Наруми, оценивающе оглядев младшую сестру. — Разве я не могу носить твои вещи? - поинтересовалась Изанами. — Ты с дуба рухнула? - удивлённо ответила Нару. — Ты толстая, порвёшь мою одежду, да и к тому же воняешь, неизвестно, где ты шлялась. — Хорошо, я тебя услышала, однако я буду носить твою школьную форму, которую ты ни разу в школу не одевала, ибо ходила в том, чем хотела, - пожала плечами мафиози. — Ладно, а теперь идём покупать тебе одежду, - вздохнула Нару. — Да, конечно, - ответила Нами.       Наконец закончив длинный и утомительный диалог, они все встали из-за столика и прошли к выходу из заведения, Наруми даже оставила свой автограф директору ресторана, который оказался ярым фанатом её творчества. — Ох, дождь пошёл, - проговорила Андо. — Значит за покупками в другой раз, - с довольным выражением лица добавила она. — Видимо, - вздохнула женщина. — Чёрт, как назло мы отпустили менеджера домой. — Так закажите такси, - добавила Иза, устало вздохнув. — Нет уж, не буду я на таком грязном и вонючем транспорте ехать, - недовольно хмыкнула Нару. — Я уж лучше дождь пережду, а вот ты можешь идти и мокнуть под ним или заказать своё грязное такси.       В этот момент к зданию подошёл высокий парень с шоколадными волосами во всём чёрном и таким же зонтом, а его правый глаз был перебинтован. Он привлёк внимание Наруми и матери Изы. — Ох, вы пришли за мной? Вы мой фанат, что следовал за мной? - на лице Андо старшей заиграла лучезарная улыбка, а на её лице появился лёгкий румянец. — Оу, вы ошиблись, юная леди, я пришёл вовсе не за вами, - вежливо ответил шатен, одарив её улыбкой. — Ась? Тогда за кем вы явились, прекрасный молодой человек? - нахмурилась Наруми. — Я ещё не кушала, поэтому сейчас я хочу, чтобы ты накормил меня чем-нибудь вкусным, - вмешалась Нами, смотря на напарника холодным и спокойным взглядом.       Звезда немного опешила от этого, ведь она надеялась, что этот симпатичный молодой человек пришёл к ней, а не к её младшей сестре, которую терпеть не может. Тем более Нару была удивлена тем, что у Изы вообще есть знакомые или друзья. — Раз уж ты этого просишь, то я не могу ведь отказать, - улыбнулся мафиози, протянув свою руку девушке. — Идём, а то поздно уже, а все хорошие рестораны скоро закроются. — Угу, - ответила Андо, взяв парня за руку. — Пока-пока, - добавила она, переведя взгляд на свою семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.