ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Придя в довольно дорогой и солидный ресторан в центре города, напарники заказали стол на двоих, и их сопроводил до туда весьма приятный и воспитанный официант. Интерьер был весьма элегантным и неброским. Стены были приятных пастельных тонов, пол был полностью деревянным с вырезанными узорами, потолок был зеркальным, и везде висели красивые и роскошные люстры. На столе уже лежало сегодняшнее меню, которое оба мафиози одновременно открыли и начали выбирать еду. — Мне, пожалуйста, апельсиновый сок, шоколадный коктейль, банановое молоко, суп из морепродуктов, жареное мясо и фруктовое парфе, - спокойно проговорила свой заказ Изанами. — Мне просто кофе, - с улыбкой на лице добавил Осаму. — Заказ принят, пожалуйста, ожидайте, скоро всё будет готово, - в полупоклоне ответил официант, удалившись. — И ты всё это сможешь съесть? Это не навредит твоей фигуре? - вздохнул парень, опершись щекой об свой руку. — Хочешь сказать, что я толстая? Даже если и так, то я не просила тебя смотреть на мою фигуру, ведь это моё тело, а не твоё. Не нравится? Так не смотри и скатертью дорожка, - холодно проговорила Нами, хмыкнув. — Я не это имел в виду, у тебя хорошая фигура, прости, ляпнул не то, - виновато ответил шатен, опустив голову. — Если признаёшь вину, это хорошо, - вздохнула девушка. — Да и к тому же раньше я никогда не пробовала такую еду, а сейчас есть такая возможность, поэтому я должна попробовать всё и прожить жизнь, ни в чём себе не отказывая.       Дазай внезапно почувствовал ещё большую вину, и ему стало больно от своих же слов, ведь он знает, какой жизнью жила Андо до вербовки в мафию. Та встреча с ней перевернула его мир с ног на голову, он испытал доселе незнакомые чувства. Она стала для него чем-то большим, нежели просто друг или напарник, коллега по работе. Эта маленькая на вид девочка сильно запала в душу. Сердце рядом с ней бьётся в непривычном ритме. Возможно, в какой-то мере Осаму и понимал причину, но просто не хотел этого признавать. — Ваш заказ.       Наконец принесли еду. Парень начал пить своё кофе, наблюдая за девушкой, сидящей напротив него, которая с радостью ела принесённую еду. На лице шатена появилась лёгкая и довольная улыбка.       Закончив со всей едой, Изанами с облегчением вздохнула, почувствовав, что наелась досыта и вкусно. После всего этого напарники поспешили покинуть заведение. Дождь всё ещё шёл, и кажется, что даже немного усилился за прошедшие полтора часа, проведённые в ресторане. — Сейчас позвоню, и нас заберут отсюда, - спокойно сказал Дазай. — Я хочу пройтись пешком, - ответила белобрысая, прыгнув прямо под дождь и мгновенно промокнув. — Ты неисправима, - вздохнул мафиози, последовав за ней. — Хехе, - посмеялась она.       Повисла неловкая тишина, которую было сложно нарушить, однако парня это не колышило вовсе. — Почему твоя семья так жестоко поступает с тобой? - внезапно спросил он, смотря на Изу. — Я бы тоже хотела знать, - ответила девушка, тяжело вздохнув. — Но я знаю, что в будущем, когда у меня появится муж, и я рожу детей, я не буду так поступать с ними. — В будущем? И когда же наступит это будущее? - поинтересовался Осаму, взглянув на подопечную.       Он не понимал почему ему интересно это, но где-то глубоко внутри себя Дазай всё понимал, что не хотел, чтобы Нами выходила замуж вообще и заводила семью. Он просто не мог принять того факта, что через несколько лет она больше на будет принадлежать ему, что кто-то другой будет видеть её тёплую и яркую улыбку, обнимать её, чувствовать её приятный запах, касаться, целовать и видеть обнажённой. Это злило его. — Когда найду мужа, так сразу, - улыбнулась она, взглянув на парня. — А? Что-то случилось? У тебя лицо мрачное...       Парень внезапно остановился и схватил за запястье свою напарницу, что та немного опешила и удивилась. После дёрнул к себе, чтобы та оказалась в его объятиях, и, наклонившись к ней, коснулся её губ, сам того не осознавая. Изанами ещё больше удивилась и теперь пребывала в некотором шоке от этого действия со стороны Осаму, но его мягкие, нелепые и холодные губы были такими приятными. Она чувствовала кисло-сладкий привкус, сводивший с ума и затуманивавший разум. Этот поцелуй был мимолётным, но таким приятным и сладким, что он ещё надолго останется в памяти девушки. — А? Прости, случайно вышло, - отстранившись от неё, виновато проговорил Осаму, неловко почесав затылок. — Ничего страшного, это просто поцелуй, он ничего не значит, - чуть смеясь, ответила Андо, махнув рукой. — Не переживай, давай просто поскорее вернёмся в штаб, я устала и хочу спать. — Да, конечно, - на мгновение удивившись, ответил он спокойно.       Они продолжили свой путь к штабу, но внутри Изанами перемешалось столько чувств, ей было больно, хотелось плакать, но нужно держаться. Ей казалось, что Дазай просто играется с ней. Однако она просто не понимала, что сейчас внутри него просто бушует столько чувств и эмоций, что он просто запутался в них и страдает от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.