ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Прошло не так много времени с тех пор, как Осаму поцеловал девушку, которая сейчас, сидя в школе на уроке математики, забылась и полностью погрузилась в свои мысли, пытаясь понять такой поступок со стороны Дазая. Но Изанами так и не пришла к удовлетворяющему её ответу, только больше запуталась.       Школьная жизнь оказалась очень скучной и нудной, не такой, какой себе представляла мафиози. Андо поняла, что ей больше нравилась жизнь в мафии, когда она просто могла поговорить со своими коллегами, пошучивать над Чуей и выполнять задания босса, на которых было намного интереснее, чем сидеть и тухнуть на этих уроках, не вызывающих интересов, особенно, если всю эту программу Нами уже давно изучила в перерывах между работой и, сидя за книгами несколько часов подряд.       Дождавшись долгожданного звонка, девушка встала из-за своей парты и покинула душный и слишком шумный класс, от которого уже разболелась голова. Она решила пойти на крышу школы, чтобы подышать свежим воздухом и побыть в тишине и одиночестве, но путь её загородили. Этот невысокий парень со светлыми волосами и голубыми глазами встал перед ней, не давая прохода. — Что тебе нужно? - недовольно посмотрев на него, спросила мафиози. — Ты ведь не Наруми, верно? - с хитрой и довольной ухмылкой проговорил он. — С чего ты это решил? - без капли волнения спросила Иза, хмыкнув. — Ох, на этот вопрос у меня очень много аргументов, поэтому если хочешь знать, то я жду тебя после уроков за школой, - ответил светловолосый, отпуская и уходя.       «Какой странный». Не обратив на него особого внимания, беловолосая просто решила продолжить свой путь на крышу здания, но, как назло, прозвенел звонок, и ей пришлось вернуться в класс. Начался урок химии, где учитель очень много диктовал, и приходилось много писать. Некоторые просто не успевали за химиком и пропускали теории. Однако Изанами это не было проблемой, так как она давно изучила эту тему и знает её очень даже хорошо, как свои пять пальцев. — Итак, хорошо, сейчас я раздам тест, и вы должны решить его до конца уроков, - проговорил учитель химии, начав раздавать бланки.       Все были недовольны таким решением химика, но возражать не стали, поэтому им просто пришлось начать решать тест, даже если они и не знали ответов на большинство вопросов. Андо же не видела в этом проблемы и трудностей, поэтому решила весь тест, состоящий из двадцати пяти заданий, за пятнадцать минут. Многие корячились насчёт этого и пытались хоть как-то додуматься до правильного ответа, но по их лицам было видно, что это было довольно трудно. — Наруми, - кто-то шёпотом позвал Изу.       Мафиози сначала проигнорировала, но услышав снова, начала искать этого человека. Им оказалась тёмноволосая девушка с карими глазами, которая спрашивала ответы у Андо. Нами сначала колебалась, но потом просто подсказывала всем все ответы на этот тест. После прозвенел долгожданный звонок, который означал, что учебный день закончился и можно идти по домам. Девушка была очень рада, что настроение резко поднялось, и чувство уныния исчезло. — Наруми, подожди, - послышался голос той тёмноволосой девушки. — Что-то ещё нужно? - спросила Иза, обернувшись к ней и вопросительно взглянув. — Спасибо, что помогла, - улыбнулась брюнетка, взяв руку Нами. — Не за что, а теперь не могла бы ты меня отпустить? - попросила мафиози, пытаясь вырвать руку. — Кстати, когда выходит твой новый альбом? Мне так нравится твой голос, и твои песни лучшие! - воскликнула она, начав трясти руку девушки. — Прошу, отпусти мою руку, больно же, - вновь попросила Андо, пытаясь вырвать руку. — Ты не ответила на мой вопрос, - хмыкнула кареглазая. — Я и сама не знаю, когда он выйдет, но придёт время. А теперь отпусти мою руку, - девушка вырвала свою руку и недовольно посмотрела на одноклассницу. — Наруми? Ты чего? - удивилась она, расширив свои глаза. — Я же говорила, что мне больно... Э... - Изанами озадачилась, так как не знала её имени. — Сако Нарусэ, меня зовут Сако, запомни уже, - фыркнула брюнетка. — Да-да, а теперь я пожалуй удаляюсь, - ответила беловолосая. — На встречу с Юго? - чуть грустно спросила Сако. — Юго? Кто это? - удивлённо спросила Иза. — Он самый популярный парень в нашей школе, ты с ним столкнулась в обед, - ответила она. — Ах да.. Он... Да, я пойду на встречу с ним, так как нужно уладить одно дельце, - тяжело вздохнула мафиози. — Если ты думаешь, что он мне нравится, то ты ошибаешься. Он не в моём вкусе. — Правда? И ты не будешь с ним встречаться? - оживившись, спросила Нарусэ. — Да-да, обещаю, а теперь пока-пока.       Наконец покинув компанию надоедливой девушки, Изанами направилась на встречу с тем парнем, дабы услышать его ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.