ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Изанами пришла на задний двор школы и встретилась там с тем парнем, который остановил её, когда она шла на крышу школы, тем самым отняв драгоценное время девушки. — Хах, ты пришла, - усмехнулся светловолосый, взглянув на неё своими голубыми глазами. — Ну, выкладывай там свои догадки, я жду, Юго, - недовольно хмыкнула Нами.       Парень со своей довольной ухмылкой на лице начал медленно подходить к Андо, которая в свою очередь начала отходить назад. — Будь ты Наруми, то вела бы себя высокомернее, была бы лицемеркой, но ты же другая, такая тихая, спокойная, задумчивая. Наруми бы никогда не стала помогать одноклассникам, никогда бы так послушно сидела на уроках, она бы вместо этого крутилась рядом с симпатичными парнями, но ты же просто сидишь в классе, ничего не делаешь. Ещё твой цвет глаза немного отличается от цвета глаз Наруми, да и твои волосы немного темнее, чем у неё. Так, кто же ты? - он вплотную прижал Изу к стене, уже обжигая своим горячим дыханием её мочку уха. — Не думаешь ли ты, что я просто могла измениться? - с усмешкой спросила Нами, пытаясь оттолкнуть Юго от себя. — Хах, так я тебе и поверил, дорогуша, - ухмыльнулся он, подняв её за подбородок. — Я видел вас вчера, когда вы ходили по магазинам. Никогда бы не подумал, что у Наруми могла быть такая очаровательная сестра-близнец. Ты определённо в моём вкусе, нежели чем сама Нару. Она мне надоела. Не хочешь занять её место? Поверь, я способен на многое. Особенно я хорош в постели, - пошептал прямо в губы с надоедливой и несползающей ухмылкой на лице. — Хоо, да ты смельчак, - издала лёгкий смешок мафиози. — Верно, я не Наруми, но ты ошибаешься в том, что я её сестра-близнец. Я младше неё на два года, - после недолгой паузы добавила беловолосая, недовольно хмыкнув. — Я люблю девочек помладше, потому что они хороши в постели, особенно, если они ещё и окажутся девственницами, - пошло улыбнулся блондин, пытаясь поцеловать её.       Нами знала, что нельзя использовать свою способность, ведь это всего лишь мальчишка, который плохо себя ведёт, пытается выпендриться и выглядеть крутым. Однако Андо просто не могла навредить ему, зная, что драки в школе между учениками строго запрещены, а нарушить его она просто не могла, ведь это перечит даже условиям договора между ней и сестрой.       Мафиози уж было приготовилась к худшему и прижмуривание, после чего услышала звук, как кто-то падает, и она открыла глаза. Перед ней стоял высокий парень во всём чёрном, забинтованным телом и правым глазком, который гневно смотрел на Юго. — Т-ты ещё кто такой?! Да ты знаешь кто я?! Да как ты посмел ударить меня! Я всё отцу расскажу, - захныкал блондин, держась за правую щеку. — Знаю, - хитро улыбнулся Дазай, продолжая смотреть на него своим страшным холодным взглядом, от которого пробирало в дрожь. — Т-тогда зачем ты меня ударил?! Жить надоело?! - выкрикнул Юго, встав с земли и недовольно посмотрев на Осаму. — Надо же, ты выглядел таким крутым, когда разговаривал С Изанами, но сейчас после удара ты изменился. Папинкин сынок, - насмешливо проговорил шатен, подойдя к Андо. — Разве ты не знал, что эта девушка принадлежит мне? - приобнял её за талию.       Девушка резко вся покраснела и опустила голову, чтобы её смущенного лица не было видно. — Всё, хана тебе, паршивый мальчишка, сейчас я позвоню отцу, и он убьёт тебя, зря ты перешёл черту, - засмеялся Юго, доставая телефон. — Звони-звони, - «мило» улыбнулся шатен,.       Светловолосый нашёл в записной книжке номер своего отца и набрал его, послышались гудки, а после ответили. — Папа, тут один назойливый парнишка ударил меня и отбивает у меня мою девочку, поскорее...       Юго так и не успел договорить, как Дазай выхватил мобильник у него из рук и приставил к своему уху, при этом с его лица не сходила довольная и зловещая ухмылка. — Не знал, что твой сын тряпка, Бэру, так ещё он посмел неуважительно отнестись к члену исполнительного комитета, и я считаю, что ты должен преподать своему сыну хороший урок, я ведь прав? - приторно-слащавым голосом проговорил он в телефон. — Надеюсь ты всё понял? - после недолгой паузы зловеще добавил.       Андо удивлённо взглянула на блондина и тут заметила, что у него есть схожие черты лица с одним из членов портовой мафии. Мысленно отругав себя за то, что не догадалась раньше, она тяжело вздохнула. — Т-т-ты! Да я тебя! - крикнул папинкин сынок, активируя свою способность. — Лучше не нужно, иначе ты можешь умереть, ведь все преступления Дазая написаны кровью убитых им людей, поэтому, если жизнь тебе всё же дорога, лучше не связывайся с ним, иначе тебя ждёт только смерть, - подойдя вплотную к голубоглазому, прошептала Иза прямо в губы, смотря на него с каким-то сожалением. — Твой голубой цвет глаз отвратителен, он тебе не идёт. И да, твоя самая большая удача в том, что ты пересёк линию Дазая, - с ухмылкой на лице продолжила она, теперь уже прошептав в ухо, обжигая его своим горячим дыханием.       Шатену совсем не понравилась такая близость между его напарницей и надоедливым парнем, который сильно вывел его из себя, когда приблизился к Андо. Дазай подошёл и оттянул девушку себе, что та успела лишь удивлённо пискнуть. — Если ещё раз подойдёшь к ней, той, что принадлежит мне, я тебя уже не пощажу, знай это, глупец, - злобно процедил мафиози. — Мы возвращаемся, Изанами, - обратился к беловолосой. — Да, - тихо ответила она.       Андо снова смутилась словам напарника и сильно покраснела, поэтому, чтобы он не видел её красного от смущения лица, она опустила свою голову, надеясь, что волосы скроют её. Осаму заметил, что его напарница заметно притихла и остановился, после чего обернулся к ней. Она шла с опущенной головой. — Ты чего? - удивлённо спросил он, подойдя к ней и пытаясь посмотреть на лицо девушки. — Н-не смотри, - пытаясь скрыть спущенный голос, проговорила Изанами, старательнее защищая своё лицо, чтобы парень не увидел его. — Что такого, если я посмотрю? Изанами, дай посмотреть на тебя, - говорил Дазай, всё пытаясь взглянуть на лицо подруги. — Н-не н-надо, просто не смотри, пожалуйста, - ответила она, всё также скрывая лицо от него.       Эта битва продолжалась довольно долго, и шатен не выдержал, что просто резко схватил её руки и приподнял её за подбородок, взглянув на лицо Андо. Его глаза расширились от удивления. Смущённое лицо девушки заставило сердце мафиози дрогнуть и больно кольнуть, и он, сам того не понимая, вновь прильнул к её губам. Изанами удивилась этому, но возражать или сопротивляться не стала, ведь этого человека она любит, очень сильно любит. — Прости, не знаю, что на меня нашло, - вновь виноват проговорил он, отстраняясь от неё. — Не нужно извиняться, просто не извиняйся, от этого намного больнее, - опуская голову, выдохнула беловолосая, отходя от напарника на два шага назад. — Что ты имеешь ввиду? - недоуменно спросил мафиози, не отрывая своего взгляда от подруги. — Ты такой глупый, ведь ты уже давно должен был понять, что я чувствую, разве нет? - взглянув на парня, проговорила Андо, а на её глазах начали наворачиваться слёзы. — Что...       Шатен начал тянуть свою руку к девушке, чувствуя, что должен обнять, сильно обнять её и не отпускать. Но звонок на телефон всё испортил. — Да? Хорошо, я скоро буду, - вытерев слёзы, выдохнула Нами. — Прости, мне пора, босс ждёт меня.       Она оставила его одного. Осаму лишь сильнее запутался в себе, и эти чувства причиняют ему боль, такую неприятную боль, доставляющей только дискомфорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.