ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Стоя в кабинете босса Портовой Мафии, Огая Мори, девушка ждала того, что же он скажет и какую миссию поручит ей. Однако его долгое молчание немного начинает угнетать атмосферу вокруг, делая её тяжелее. Мужчина просто продолжал писать что-то в отчётах, не смотря на свою подопечную, которая стояла перед ним вся на иголках. — Так... - наконец произнёс он, отложив ручку в сторону и привлеки внимание Андо. — Сегодня ночью ты отправишься на миссию, она не столь опасна, поэтому решил доверить её тебе, - после недолгой паузы добавил мужчина, смотря на подчинённую своим холодным и серьёзным взглядом. — И что же мне нужно делать, босс? - вмиг сменившись в настроении, спросила Андо. — Есть одна организация, которая хочет продать нам одну деликатную информацию, поэтому я хочу отправить тебя в качестве своего доверенного лица, - объяснил Мори, откинувшись на спинку стула и тяжело вздохнув. — С тобой отправятся рядовые солдаты в мафии, чтобы в случае чего защитить тебя. Однако отправлять тебя в таком состоянии я не очень-то хочу. У меня почему-то появляется плохое предчувствие. — Можете не переживать, ведь я не намерена погибать так рано, - с лёгкой улыбкой на лице проговорила девушка. — Это задание лёгкое, поэтому думаю, что справлюсь с ней. — Я рад это слышать. Боюсь, что Дазай, если узнает об этом, то убьёт меня, - нервно улыбнулась глава портовой мафии. — Вы просто не говорите ему, - ответила Иза. — Я просто быстро выполню это задание и вернусь раньше, чем он что-то заподозрит. — Что ж, тогда доверяю всё тебе, - вздохнул Огай, вновь взяв в руки ручку. — Теперь можешь ступать. — Тогда прошу меня простить, - откланялась мафиози, покидая кабинет мужчины.       Выйдя из помещения, Нами с тяжестью выдохнула и направилась в кабинет Дазая, который находился этажом ниже. Добравшись до туда, девушка встретилась с невысоким парнем, который на вид был примерно её роста. Узнав в нём того мальчика, которого привёл Дазай два года назад, она приветливо улыбнулась. — Ты ведь Рюноске, верно? - спросила Изанами. — Да, - спокойно кивнул он в ответ, смотря на неё немного пугающим и надменным взглядом. — Понятно. Удачи в тренировках с Осаму, - пожала плечами и открыла дверь в кабинет. — Ты знаешь Дазая? - удивлённо спросил парень, сильно схватив её за запястье. — Верно, я его знаю, - ответила девушка, переведя взгляд на него. — Откуда? - последовал второй вопрос. — Почему ты так этим интересуешься? - нахмурилась Андо, пытаясь вырвать руку. — Он мой босс, и я не могу подвергать его опасности. Вдруг ты мошенница? - на полном серьезе выдал Акутагава, сильнее сжав ей руку. — Больно же, - недовольно проговорила она. — Отпусти мою руку, иначе пожалеешь, - со злостью в голосе попросила Иза. — Сначала ответь на мой вопрос, - чуть грубее повторил он, активируя свою способность. — Не думала я, что ты настолько глуп, что посмел понять руку на одного из членов исполнительного комитета Портовой Мафии, так ещё и обвинить в том, что я мошенница и проникла сюда, чтобы угрожать Осаму? Какой наивный глупец, - холодно проговорила Нами, а её взгляд был настолько страшным, что пробирало в дрожь. Она также начала активировать свою способность. — Ну-ну, успокойтесь же, - прозвучал голос Оды.       Мужчина вмешался в спор двух ровесников. Он положил свои руки на плечи обоих и пытался успокоить их, чтобы они не начали тут всё кромсать. Однако больше всего его пугало то, что Изанами могла убить глупого мальчишку, посмевшего испортить ей настроение, а самое главное грубить. — Изанами, ты же не хочешь убить его? - с нелепой улыбкой проговорил он своим голосом, который дрогнул. — А ты, Акутагава, тоже успокойся, иначе Дазай сильно разозлится на тебя из-за того, что ты посмел навредить его напарнице и подруге. — А ты ещё кто такой? - злобно проговорил Рюноске, отпустив руку Изы и переведя взгляд на Оду. — Ода, уходи, я с ним сама разберусь, - уже спокойно выдохнула девушка. — Ты точно справишься с этим? - неуверенно спросил он. — Да, так что иди уже, - толкнула его, чтобы он поскорее ушёл. Ода ушёл. — А ты, Рюноске, должен знать всех членов исполнительного комитета в лицо, особенности меня, ведь если бы не Одасаку, то твоя жизнь бы прервалась здесь. — Да, простите, я был неучтив, - виновато ответил Акутагава, сжав свои кулаки. — А теперь можешь идти, пока я это тебе позволяю. — Извините, я пошёл.       Облегчённо вздохнув, беловолосая прошла внутрь кабинета и обессиленно упала на диван. — А ты чего не вмешался, Чуя? - с закрытыми глазами устало спросила она. — А чего тут вмешиваться? Всё равно бы он не смог причинить тебе вреда при такой-то дистанции, особенно учитывая то, что ты могла просто разорвать его руку на части, используя свою способность, - спокойно ответил парень, спокойно сидящий за письменным столом Дазая. — Кстати, что, собственно, ты здесь делаешь? - взглянув на шляпника, поинтересовалась Андо, приняв сидячее положение. — Босс попросил меня сделать отчёты за Дазая, - недовольно ответил он, цокнув. — Кстати, тебе идёт школьная форма. — Умм, спасибо, - чуть смущённо ответила девушка. — Вижу, что Осаму ничего не сказал на этот счёт, - вздыхая, покачал он головой. — Как-то бестактно с его стороны. — Это уже неважно, - хмыкнула она. — Что ты имеешь в виду? - недоуменно посмотрел на коллегу. — Мне достаточно и того, что он просто рядом. Мне всё равно, если он не заметит во мне ничего, не скажет комплимент и тому подобное, это неважно. Он рядом, и мне этого хватает, - спокойно пояснила смысл своих слов Иза. — Кстати, и долго ты тут сидишь? — Через десять минут будет ровно три часа, - устало ответил рыжий. — Я хочу спать, я голодный и злой. — Смешной ты, Чуя, - улыбнулась Андо. — О, ты наконец-то улыбнулась. Видеть твою кислую мину не очень-то приятно, - смеясь, выдал парень. — Ладно, я пойду, ещё увидимся, Изанами. — Ага, пока-пока.       Накахара потрепал подругу по голове и покинул кабинет Осаму, оставив её в одиночестве с собственными мыслями.       «Интересно, какой сюрприз ждёт меня на задании?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.