ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Наступило то время, когда уже пора на задание, полученное боссом. Изанами лениво встала с дивана и взглянула на уснувшего в кресле горе-напарника, который выглядел беззащитно. Улыбнувшись представшей картине, девушка тихо накрыла его своим пледом и покинула кабинет, направившись прямиком к выходу из штаба, находившемуся пятью этажами ниже. Зайдя в лифт, она нажала на самый нижний, железные двери закрылись, и лифт быстро доставил пассажирку на указанный этаж, после чего раскрыл свои двери. Мафиози покинула железную коробку и прошла к выходу, где её уже ожидали несколько рядовых солдат Портовой Мафии. Все они были полностью в чёрных костюмах, с автоматами и наушниками, через которые будут передавать всю информацию. — Что ж, выдвигаемся, ребята, - спокойно проговорила Иза, покидая здание мафии.       Мужчины молча и послушно последовали за членом исполнительного комитета, которую даже немного побаивались из-за её холодного и очень скептического взгляда на мир, но и восхищения перед своей начальницей тоже не скрывали, даже открыто показывали это, когда Изанами молча, без капли сомнений и сожалений могла просто убить человека, будто враг или друг.       Наконец дойдя до места назначения, мафиози переглянулись друг с другом и нервно сглотнули, ибо здание выглядело внушающе. Каменное заброшенное здание со сломанной крышей, заросшее ветвями, немного вгонял в некий ужас и отвращение. Отличное место для переговоров. — Пусть задание и лёгкое, но даже так никогда не позволяйте себе расслабится хоть на секунду, иначе умрёте, ясно? - с холодом, пробирающим до дрожи, проговорила Андо, оглянув всех своих подчинённых. — Да, Андо-сама, - хором ответили мужчины, сразу насторожившись.       На небе возвышалась голубая луна, которая своим тусклым светом пыталась освещать всю местность, и выходило у неё не так плохо, как казалось на первый взгляд. Девушка могла полностью увидеть всю местность вокруг себя. Высокие массивные деревья, зелёная трава под ногами и заброшенный домик посреди поля, откуда вышел высокий мужчина с чёрным головным убором, скрывающим его лицо. Было видно лишь его довольную ухмылку, которая пробирала Нами до дрожи. В её голове проскользнула мысль о том, что эта ухмылка ей очень даже знакома, но она никак не может вспомнить, хотя точно в этом уверена. — А я вас заждался, - довольным и жутким голосом проговорил мужчина.       Иза оцепенела, услышав его голос, ведь он принадлежал тому, кого она хотела видеть меньше всего. Теперь всё сходится. Эта довольная и зловещая ухмылка, холодный и немного насмехающийся, но такой приятный на слух голос... В голове мафиози всплыл образ этого мужчины. Паника взяла вверх, ноги уже начали подкашиваться от животного страха. Этот человек опасен. Нужно бежать, но Изанами не может сдвинуться с места, она словно примёрзла к земле. Кричать тоже невозможно, к горлу подступил ком, мешающий издать хоть малейший звук. — Андо-сама? Что с вами? - прозвучали настороженные голоса подчинённых.       Девушка резко вернулась в реальность и начала осознавать, что всем сейчас грозит большая опасность. Жизни этих людей в её руках. — Бегите! - резко выкрикнула белобрысая. — Зачем? - удивились мафиози, приготовив свои автоматы. — Идиоты! Этот человек вам не по зубам, бегите, иначе сдохнете! - громче крикнула она, после чего почувствовала сильный удар по животу. — Ох, мне очень жаль, но ты слишком шумишь, Иза-чан, - мерзким и слащавым голосом проговорил мужчина, снимая свою шляпу.       Мафиози начали обстрел, но ни одна пуля не попала в мужчину, всех также охватила паника. Мужчины боялись за жизнь своей начальницы, но умирать никому не хотелось, поэтому они, бросив свои оружия, бросились в бега. — Идиоты... надо было бежать раньше... - харкнув густой кровью, болезненно выдала девушка, чувствуя, как рана от пули открылась. — Ты права, они идиоты, - безумно рассмеялся тёмноволосый, расширив свои глаза от удовольствия. — Ублю... док... Фёдор, этого я... тебе не... прощу, - из последних сил держась в сознании, пролепетала Нами, схватив мужчину за его ногу.       Трава окрасилась в чёрный цвет. Кровь полностью пропиталась в это бедное растение. На земле лежали несколько трупов мафиози, чьи тела были изуродованы. Они просто взорвались изнутри. Ужасное и отвратительное зрелище. Андо чувствовала себя ужасно, она не смогла уберечь подчинённых... Теперь она ненавидит саму себя, а больше всего мужчину, стоящего с довольной улыбкой на лице от уха до уха. Силы покидали её тело, голова гудела от боли, кровь медленно вытекала из её раны. Достоевский лишь хмыкнул, увидев девочку без сознания и, подняв её на руки, закинул себе на плечо, после чего скрылся с места преступления.       «Прости меня, Осаму...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.