ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Глаза девушки начали открываться, и она поначалу видела всё размыто. Где-то мелькала чья-то тень, а яркий свет от лампы слепил глаза, что Нами не могла сфокусировать свой взгляд. Голова гудела очень сильно, сердце билось быстро, где-то в висках пульсировало, конечности отекли, а где-то в области живота сильно болело. Мафиози, одним словом, чувствовала себя просто отвратительно. Во рту был металлический привкус чего-то, такой неприятный. — Очень рад, что ты наконец пришла в себя, Иза-чан, - раздался приторно-сладкий мужской голос, от которого по телу пробежались мурашки. — Ты ведь узнаёшь своего милого братца? - чёрный силуэт приблизился к её лицу.       Андо ещё не до конца очнулась, поэтому соображала туго. Однако его речь она понимала прекрасно. Девушка хотела что-то сказать в ответ, но у неё не получилось, голос не прорезался. Горло отчего-то сильно болело, что говорить оказалось крайне трудно и болезненно. Там, словно кошки скребли стенки гортани, оставляя большие кровоточащие раны. Вот такое вот чувство сейчас было у Изанами, которая лежала привязанная к кровати. — Ну-ну, не хочешь отвечать своему милому братцу? - с наигранной обидой в голосе проговорил кто-то, проводя своей рукой по её лицу. — Я же так хочу послушать твой голос. Ах да, точно, у тебя должно быть горло болит, прости своего братца, хорошо? - по голосу было понятно, что сейчас на лице этого мужчины заиграла довольная ухмылка.       Взгляд наконец сфокусировался, и беловолосая смогла разглядеть его. Тёмные волосы под каре, фиолетовые глаза, светлая кожа и приятные черты лица. На голове у него была белая шапка, закрывающая его уши. Одет парень был в белый костюм, а на его плечах висело, что-то наподобие пальто с белым мехом. Перед глазами проплыли все воспоминания о произошедшем, но спешить Андо не стала, ведь знала на что способен Фёдор, поэтому решила не рисковать и сначала выяснить всё, только потом уже действовать. — Вижу, что ты наконец-то окончательно пришла в себя, - с ехидной улыбкой проговорил Достоевский., прислонившись лбом ко лбу девушки. — Ты ведь узнаёшь меня, да, Иза-чан? - смотря прямо а глаза, повторил недавний свой вопрос.       Мафиози лишь положительно кивнула в ответ, тем самым заставила парня ликовать внутри себя. На лице злодея вновь заиграла довольная ухмылка, и он отстранился от неё. — Что ж, я рад это слышать. Скажи мне, ты знаешь, что такое портовая мафия? И кто такой Осаму Дазай? Помнишь это? - с интересом в голосе спросил тёмноволосый.       Изанами всегда умела сохранять своё хладнокровие, поэтому сейчас и не угадаешь, что она могла соврать или притвориться. Девушка вопросительно посмотрела на Фёдора, с недоумением вскинув одну бровь. — Вот и отлично!       Судя по довольному и радостному выражению лица мужчины, девушка поняла, что этот ужасный металлический вкус во рту и сильная головная боль из-за того, что Достоевский напичкал её всякими таблетками и препаратами, чтобы она лишилась своей памяти. Сейчас ей стоит просто подыграть ему, поэтому выдавать себя очень опасно. — Голова ещё болит? - кивок в ответ. — А горло? - снова кивок. — Руки и ноги тоже болят? - опять же кивок.       Тёмноволосый подошёл к Нами и развязал ей руки и ноги, после чего она свалилась прямо на холодный пол, потирая все свои конечности, которые сильно затекли. Рана, которая открылась после сильного его удара в живот, сопровождалась сильной, но вполне терпимой болью. Однако факт того, что сейчас она говорить не могла, немного огорчал, однако были и свои плюсы, ведь не нужно будет отвечать на вопросы Доса в ближайшее время, пока она не придумает способ, как сбежать отсюда. — Мы снова вместе, как и раньше, я рад этому. А ты? - сев рядом с ней, спросил мужчина.       Мафиози лишь взглянула на него своими фиалковыми глазами и легонько улыбнулась в ответ, положительно кивая. На его лице заиграла немного жуткая, но добрая улыбка. — Ты хочешь кушать? Наверное, ты голодна.       Изанами резко поникла и тяжело вздохнула, чем привлекла внимание мужчины, который вопросительно посмотрел на неё, ожидая того, чтобы она объяснила. Девушка это поняла и просто показала на своё горло, после чего покачала головой. — Ох, я понял, прости своего глупого братца, - ответил Дор, погладив её по голове. — Ты так выросла за это время...       К слову, Нами не родная сестра Фёдора, да и вообще не является ему сестрой. Просто в детстве он забрал её к себе, после чего ставил некоторые опыты, после которых и появились её способности, так похожие на его, за исключением одной, где она могла заглядывать в воспоминания людей за двадцать четыре часа. Под крылом мужчины Андо находилась не так долго, всего два года, после чего вернулась в Японию, но родители просто позабыли о ней. В дом не пускали, отправили жить на улицу. И так проходили дни, недели, месяцы, пока она не встретила Дазая, который и приютил её, дал смысл жизни. Встреча с ним изменила всё. — О чём задумалась? - на лице парня заиграла привычная улыбка, которой он всегда одаривал её.       Иза взглянула на него и немного потупила взгляд, после чего просто помотала головой, показывая своё возражение. Она попробовала встать с пола, но тело было настолько слабым, что не выдержало, и Нами начала падать обратно, пока её не поймал сам Достоевский, который облегчённо выдохнул, поймав юную особу и поставив обратно на ноги, придерживая за талию. — Я отведу тебя в твою комнату.       «Просто дождись меня, Дазай... Я вернусь...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.