ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Время летит слишком быстро. Изанами уже успела повзрослеть, не только внешне, но и внутренне. Девушка уже сильно устала от того, насколько однотипны дни без дорогого ей напарника, по которому сердце сильно тоскует. Что поделать? Фёдор не отпускает её никуда, держит взаперти, словно заложницу. Хотя так оно и было. За эти четыре года она смогла даже выучить этот сложный русский язык на разговорном уровне, что могла спокойно прогуливаться по России и покупать то, что ей нужно без помощи Фёдора. Однако одной ходить не разрешалось, и мужчина всегда таскался за ней хвостиком. Вот как от него сбежать? Как уйти и вернуться в родную Японию? Душа сильно тосковала по родине, а особенно по парню, которого она так сильно полюбила. Вот только жаль, что не призналась раньше. Нет, по правде говоря, то разобралась со своими чувства девушка не быстро, а со временем, поэтому долго шла к ответу. А когда пришла, то её похитили, увезли в другую страну и изучают. Андо, можно сказать, была подопытной Достоевского. Чего он этим добивался — известно лишь ему, и никому больше. Иза же всегда слушалась его, это нужно было, чтобы мужчина не догадался о том, что воспоминания всё ещё при ней. Звучит нереально, всё же обмануть такого человека довольно сложно, но девушка это могла всегда. Её холоднокровие и спокойствие при любых обстоятельствах всегда удивляло окружающих и отталкивало их. Возможно поэтому беловолосую и избегали, но это даже к лучшему. Всё же она была всегда нелюдимой после того, как родители полностью отказались от неё. Тогда-то её нашёл Фёдор и приютил. Не то, чтобы заботился и любит, скорее ставил опыты. Испытывал все свои изобретения на ней. Именно тогда появилась способность, которая была схожа со способностью мужчины. Любой, кто дотрагивался до неё, тут же умирал, безболезненно и мгновенно. Бонусом было лишь то, что приглашалась другая способность, благодаря которой девушка могла заглянуть в воспоминания любого человека или животного, но не дальше суток. Пожалуй, это был единственный минус. Вот только справляться с этой способностью Изанами была не в силах. Лишь благодаря Дазаю, она могла ею пользоваться. А сейчас, когда его нет, то это невозможно. — Изанами~, - прозвучал слащавый голос Фёдора, отбросивший мысли девушки в сторону. — Мне то нужно отлучиться ненадолго, поэтому присмотри за домом, хорошо? - с кривой улыбкой добавил мужчина, выглядывая из-за двери. — Хорошо, братец Фёдор, - спокойно ответила Андо, взглянув на своего похитителя.       Это впервые, когда он отлучается. Это был шанс сбежать из этого дурдома, освободиться от Достоевского и наконец вернуться домой. Внутри девушки начали ликовать бесы, а в мыслях она уже обдумывалась план побега. Осталось лишь узнать сколько у неё времени на то, чтобы свалить до его возвращения, поэтому Андо легонько улыбнулась и как ни в чём не бывало задала вопрос, который никак не настораживал: — А надолго уедешь?       Фёдор зашёл в комнату полностью и задумчиво взглянул на беловолосую, обдумывая свой ответ. Его не настораживало ничего, всё же свою роль мафиози исполняла слишком хорошо, что скрытых мотивов он не нашёл. — На дня два-три точно, - спокойно выдохнул мужчина, покидая комнату и захлопывая дверь за собой.       Нужно подождать немного. Нужно, чтобы Фёдор ушёл, и Иза могла начать действовать и осуществлять свой замысел. Побег не должен составить труда, всё же она и не из такой передряги удирала раньше. Сейчас тоже никаких проблем возникнуть не должно. Просто нужно бежать. Вернуться в свой родной дом. Встретиться с тем, по кому сильно тосковала эти последние четыре года. От этих мыслей у девушки учащалось сердцебиение, ведь время близится. Она готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.