ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Внезапно глаза всех работников агенства расширились то ли от удивления, то от от страха. Изанами не понимала такой реакции с их стороны, но она прекрасно чувствовала, что это не к добру. Теперь у бывшей мафиози возник вопрос: «Как такая миловидная на вид девушка может кого-то пугать?» Увы, ответа не было, никто ведь мысли читать не умеет, поэтому и не ответят на вопросы, которые возникали у неё в голове. — А-Акико-сан, м-может не надо? - вмешался молодой парень с рыжими волосами, а его голос дрожал. — Это ведь м-маленький ож-жог, - он нервно сглотнул. — Верно, может не стоит? Джуничиро прав, - подключилась тёмноволосая девушка в школьной форме. — А девушке ведь больно, а я, как врач, не могу на это смотреть, - с «милой» улыбкой возразила Ёсано, медленно, но верно приближаясь к Изе. — Акико, не нужно, давай обойдёмся в этот раз без твоей помощи? - вмешался Осаму, закрывая свою напарницу собой.       Дазай был так близко к ней, что Нами могла чувствовать его приятный запах тела. Он как бы невзначай коснулся её правой рукой, проведя её по бедру девушки. Сердце забилось слишком быстро, будто было готово выпрыгнуть из груди. Если так продолжится, то она не выдержит и обнимет его, при этом выдав себя и нарушив уговор Фёдора, на который сама же согласилась. — Спасибо за вашу заботу, но я ведь не говорила, что нуждаюсь в медицинской помощи, - беловолосая спрыгнула со стола и, хромая на одну ногу, отошла от шатена подальше. — Меня сюда привели насильно, без моего согласия. К тому же, я никого здесь не знаю.       Фраза о том, что она никого не знает, задела Осаму. Нет, он не мог ошибиться, и в этом он уверен на все сто десять процентов. Это точно его Изанами, которую когда-то приютил. — А сейчас, если позволите, я откланяюсь, - она поклонилась и покинула кабинет агенства, оставив удивленных детективов.       Оказавшись поодаль от Дазая, Андо с облегчением вздохнула и покинула здание, полностью оказываясь на улице. Ожог, конечно, немного щипался, но терпимо. Лёгкий ветер немного успокоил бывшую мафиози. В этот самый момент зазвенел телефон, отчего она вздрогнула и посмотрела, где на экране высветилось: «Демон». Иза нервно сглотнула и ответила на звонок. — Хорошая работа. Можешь больше не притворяться, я вполне удовлетворён страданиями Дазая, - последовал лёгкий смешок. — Но не забывай, что ты не должна упоминать обо мне.       А дальше гудки. Андо второй раз за день почувствовала облегчение, что упала прямо на землю. Слишком много беспокойства с того дня, когда она впервые встретила Фёдора. Ей хотелось вернуться в прошлое, чтобы предотвратить эту встречу, но, увы, прошлое не изменить.       Она бы и продолжала так сидеть, если бы кто-то не поднял её на руки. Когда её осенило, то перед глазами показался Дазай, несущий её на руках. Беловолосая расширила глаза от удивления. Но сейчас всё в порядке, поэтому она, не сопротивляясь, прижалась к нему сильнее, утыкаясь носом ему в шею и вдыхая горький, но приятный аромат корицы, исходящий от него. Осаму удивился, но внутри сильно обрадовался этому. — Я скучала...       Всего одна фраза, состоящая из двух слов, полностью растопило его сердце, и оно пропустило несколько ударов, причиняя колющую, но такую приятную и сладкую боль. Такими темпами и мазохистом стать несложно.

***

      Детектив прошёл в просторную и яркую квартиру, которая полностью была пропитана его запахом. — Если у тебя есть ванная, то я хотела бы сначала туда, - попросила Андо, взглянув в его глаза, такие родные и любимые.       Он послушался и отнёс её в ванную комнату, а сам вышел. Изанами выдохнула и, закрыв дверь, развелась, а после прошла к душу, открывая струю холодной воды. Она расслабилась и прикрыла глаза от накатившего блаженства.       Много времени особо не прошло, но Андо уже закончила приникать душ. Она вышла и взглянула в зеркало. Бледная кожа, заметные синяки под глазами, уставший взгляд и подросшие белые волосы, которые уже доходили почти до её бёдер.       «Если так подумать, то за все четыре года, что я была у Фёдора, я ни разу не выспалась... Я боялась, что засну и он что-нибудь вытворит».       Взяв в руки белое махровое полотенце, Иза заметила, что оно тоже было пропитано запахом любимого человека. Лёгкая и мягкая улыбка озарила её лицо. Она долго не возилась и напялила на себя чистую рубашку, в которой быстро утонула. — Это рубашка Осаму...       Её одежда была довольно грязной, поэтому одевать её совсем не хотелось, как и нижнее бельё. Одной рубашки Дазая хватало, чтобы прикрыть все постыдные места, поэтому девушка решила и вовсе так проходить. Лёгкий ожог уже совсем не беспокоил её, всё же холодная вода и вправду лечебная.       Наконец закончив со всем, она вышла из ванной и мгновенно была заключена в крепкие тёплые объятия. Нами, конечно, простояло в секундном шоке, но быстро отошла и обняла мужчину в ответ, сильнее прижимаясь к нему и утыкаясь носом ему в ключицу. — А ты стал выше, - с улыбкой проговорила Андо. — Где... почему... - он зарылся носом ей в волосы. — Прости, но сейчас я не могу рассказать тебе, просто подожди немного, пожалуйста... — Я знал, что ты жива, я верил в это, я ждал тебя все эти четыре года и дождался, так что ещё немного подождать я могу, но не больше. — Прости. А, ничего что я одела твою рубашку? Просто моя одежда грязная вот и, - неловко улыбнулась девушка. — Конечно, носи на здоро... - не успел он договорить, как обратил внимание на выпирающую попу девушки, ибо он слишком задрал рубашку, и всё было видно. — Не говори что... — Прости, конечно, но я очень надеюсь на то, что у тебя в кармане это ключи, а не что-то другое, - смущённо выдавила из себя Андо, заметно напрягшись. — В общем, - шатен отошёл от неё, пряча своё смущённое лицо. — А ты выросла за эти четыре года.       Изанами мягко улыбнулась и, подойдя к нему поближе, потянула за воротник к себе и прильнула к его губам. Он здесь, рядом, и она рада, ведь сильно скучала по нему. А он рад, что его маленькая принцесса жива. Сейчас Дазай сможет рассказать всё то, что скрывал, и никто его не сможет остановить, как и то, с какой страстью он начал блуждать по телу девушки, заводя её за собой в спальню. Иза и не была против этого, ведь уже давно взрослая и вполне может позволить себе это. Тем более её тело уже давно не совсем детское, сейчас же есть чем похвастаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.