ID работы: 8311117

Встреча, изменившая всё

Гет
R
Завершён
338
автор
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Проснувшись с первыми лучами солнца, девушка сонно потёрла свои глаза и сладко потянулась вверх. Дазай мирно спал рядом, обнимая её. На лице бывшей мафиози невольно заиграла лёгкая и нежная улыбка. Она быстро чмокнула мужчину в лоб и ловко вылезла из постели, направившись прямиком в ванную комнату. Одежда была полностью высохшей, как и её нижнее бельё. Обрадовавшись этому, Иза быстро приняла прохладный душ и оделась. Воспоминания о прошлой ночи вгоняли её в краску, а множество красных следов по телу постоянно напоминали о бурной и страстной ночи.       «Впрочем, я увидела раньше невиданные стороны Осаму», - улыбнулась мыслям.       В этот момент телефон противно завибрировал, а на экране высветилось ненавистное имя: «Демон». Недолго думая, Андо приняла вызов и приложила телефон к уху. — Да? - спокойно проговорила она в трубку. — У меня для тебя есть задание, - ухмылка заиграла на его лице. — Я внимательно слушаю, - девушка насторожилась. — Сегодня ночью из тюрьмы сбежит один человек, которого надо будет ликвидировать, - прозвучал ответ с другого конца трубки. — Ликвидировать... То есть убить? Но кого? И зачем? - голос предательски дрогнул. — Оо, тебе это знать ни к чему, просто выполняй и всё, если не хочешь обратно ко мне, в Россию, моя дорогая Иза, - сладко-приторным голосом проговорил мужчина, а после послышались гудки.       «Ну и какого чёрта? Как я его должна буду узнать?»       Словно просима мысли девушки, Достоевский скинул фотографию и геолокацию той тюрьмы, откуда и сбежит некто, кого нужно будет устранить. Конечно, она и раньше убивала, но сейчас появилось какое-то странное чувство, говорящее, что это неправильно. — Оо, что это мы тут делаем? - над ухом раздался нежный и томный голос шатена, обжигающий ухо.       Беловолосая дёрнулась и, покраснев, отскочила от него подальше, держась за ухо, которое до сих пор жгло от горячего дыхания парня. — Чего тут смущаться? Это ведь совсем не должно смущать по сравнению с тем, что мы делали ночью? - на его лице заиграла хитрая ухмылка, и он начал наступать. — Если ещё и вспомнить, как ты просила меня не останавливаться, какая развратная девушка. — Прекрати! - сильно покраснев, она заткнула его рот своими ладошками. — Не говори такие смущающие вещи... - закатила глаза.       Осаму довольно ухмыльнулся и, взяв тонкие руки девушки, коснулся своими мягкими и тёплыми губами её длинных и изящных пальцев. По телу Андо пробежался ток, и она вздрогнула. Его губы приятно жгли её холодные пальцы. — В этот раз я больше не потеряю тебя, - нежно проговорил шатен и заключил свою напарницу в свои крепкие объятия.       В этот раз улыбаться пришлось ей, ведь слова, произнесённые возлюбленным, приятно грели душу и заставляли улыбаться даже сердце. Такое приятное и щекочущее чувство. — А ничего, что ты не на работе? - поинтересовалась она, утыкаясь носом ему в ключицу. Приятный кофейный запах вновь ударил в нос. — Хм, мне то всё равно. Может займёмся кое-чем поинтереснее? - он довольно ухмыльнулся и шлёпнул её по ягодицам. — Ай! Идиот, больно же! - недовольно сморщилась беловолосая. — И вообще, я после вчерашнего не отошла, вся спина болит! Если бы знала, то вообще бы никогда не занималась этим. — Прости, я просто перестарался, но в этот раз я буду осторожнее и нежнее, - Дазай чмокнул её в недовольно сморщенный носик. — Ты похожа на ребёнка, такая милая. Однако в постели ты просто... — Я же сказала прекрати! — Всё-всё, больше не буду, - посмеялся мужчина. — Давай соберёмся, пойдёшь вместе со мной на работу.

***

      Пара быстро дошла до агенства, как при входе послышались недовольные вопли Куникиды, который читал нотации и тряс Дазая, схватив его за воротник. Однако, заметив Нами, он резко остановился и вопросительно взглянул на неё. — Ты же вчерашняя девушка, - детектив в момент стал серьёзным. — Кхм, что вас сюда привело? — Куникидушка, понимаешь, Нами моя женщина, - на лице шатена заиграла кривая улыбка. — Что? - блондин сильно удивился этому. — Но вчера вы так отпирались. — Понимаешь ли, эта противная девчонка решила немного подразнить меня, будто бы не помнит, - наигранно обиделся Осаму, скрестив руки у груди и недовольно посмотрев на напарницу. — Кхм, в любом случае, нам сейчас не до этого, нужно разобраться с тигром, - Доппо потащил своего горе-напарника за собой, держа его за шиворот.       «Чувствую, что у меня не будет времени скучать», - мысленно улыбнулась бывшая мафиози.       Но сейчас она является шпионом на стороне Достоевского, пусть даже и против своей воли. Андо колебалась над тем, стоит ли ей всё им рассказать или нет. А если она расскажет, а Фёдор всех убьёт? Зная его, это вполне возможно, особенно с его-то способностью и дьявольски хорошим мышлением. Страшный человек, против которого идти опасно.       «Я сама должна разобраться с этим, не выпутывая в это никого. Фёдор не сможет убить меня, он сам так сказал, а врать не станет. Значит нужно найти способ, чтобы как-то избавиться от него». — Изанами, о чём задумалась? Проходи внутрь и садись, - из раздумий вывел весёлый и приятный голос Дазая. — Да так, ни о чём важном, - ложь.       Пройдя дальше, она села на кожаный диван, а Рампо уже стал о чём-то догадываться, просто взглянув на Андо. Какой проворный детектив однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.