Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12: ...

Настройки текста
– Еще десять лет назад Рейчел-сама была известна ясным умом и незаурядными способностями. Разве вы оба не увидели это только что? – Японец с упреком взглянул на представителей из Чехии и Германии. – У нее есть пару дней. Она сказала, чтобы мы собирали армию и делали грандиозную ловушку. С Оскаром и оставшимся справиться сама. Если бы босс не оправдывала былую славу, она бы вообще не пришла с нами встретиться, боясь показаться на глаза. Просто доверьтесь воле Дечимо. Мы сами выбрали ее. – А Вы умеете убеждать, господин Канато, – немка улыбнулась. – Не зря Вы занимаете сей пост уже сорок лет. Яну оставалось лишь вздохнуть и сдаться. Раз уважаемый старец доверяет сохранность боссу из прошлого, то у него нет иного выбора. – Карла, Ян, давайте сегодня же призовем наших людей на территорию главной штаб-квартиры, – вставая из-за стола, призывал Канато. – Да! – В один голос ответили представители. Тем временем Фернандо привел Диаз на подземный этаж особняка, в который не у каждого был пропуск. Практически, только босс и Фернандо имели доступ к нижнему этажу, который представлял собой огромное пустое помещение с непробиваемыми стенами. Рейчел ослабила галстук на шее, избавляясь от дискомфорта. Высвободив немного пламени в кольцо, девочка открыла коробочку, выпустив на волю золотого мотылька со стрекочущими крыльями, что изящно рассекали воздух, словно радуясь свободе. – Босс, прежде чем мы начнем, я хотел бы уточнить у Вас кое-что, – Фернандо перевел взгляд с Виты на Дечимо. – На базе Мельфиоре Вы сказали, что Фарфалла говорила с Вами. То есть, Вы или она не просто понимали намерения друг друга, она использовала членораздельную речь? – В тот момент – да. Я отчетливо услышала женский голос, который сказал мне название техники. Однако, сейчас Вита со мной не говорит… Или я перестала ее слышать? Подчиненный шокировано задумался. Это полнейшее безумие. Хозяева, несомненно, понимают суть своих животных, но, вторые никак не могут издавать человеческие голоса ни подсознательно, ни вслух. Такое невозможно. – А что не так? Разве у других не также? – Мужчина не отвечал. – Фернандо? – Да ни… – ВРОООООООООЙ! – Весь подземный этаж заполнил ультразвуковой и мощный мужской вопль, владельца которого Диаз никак не ожидала увидеть в ближайшее время. Глаза девочки смешно округлились, стоило увидеть в помещении высокого белобрысого варийца, нисколько не изменившегося за последнее десятилетие. Он, будто выпил эликсир вечной молодости и если это действительно так, то Рейчел из двадцатилетнего будущего стоит расспросить Командира отряда убийц. Единственное, что поменялось в нём – форма Варии. Раньше она была полностью черной, а теперь, дизайн кардинально изменился, представляя собой тонкую черную куртку с мехом и широкими бежевыми полосами по бокам и такие же брюки. Сапоги заменили ботинки. – О, Ску, я вижу, ты записался в модники, – подколола Рейчел. – Эй, Фернандо, проваливай, – пропустив мимо ушей язвительную фразу, Скуало сразу обратился к подчиненному. – Не могу, – твердо отказал мужчина. – Рейчел-сама из будущего поручила свое обучение мне. – Врой, не беси меня, утырок, – раздраженно процедил беловолосый. – Думаешь, она победит, основываясь лишь на твоём объяснении? Вали, сказал! – Я сказал «нет», Суперби Скуало! – Возмущению Фернандо не было предела. – Фернандо, оставь нас, – вмешалась серьёзная Рейчел. – Дечимо… – Ты устал с дороги. Иди отдохни, пока я с учителем, – уже мягче продолжила Диаз. – Я знаю, ты обещал будущей Рейчел ввести меня в курс дела. Считай, что обещание ты исполнил. Иди. – Хорошо, раз Вы просите меня, не стану задерживать, – расстроившись, насупился подчиненный и всё же решил «выстрелить» в варийца последним, – ведь Скуало так торопится к своему новому ученику по имени Ямамото Такеши. Хихикнув, Фернандо поспешил уйти, оставив босса с новостью. Суперби злобно оскалился в его сторону, прошипев: «я тебя на кусочки порежу», снова вернул внимание к ученице из прошлого и замер. Диаз, словно маленький ребенок, смотрела на него самыми, что ни на есть, грустными глазами, из которых вот-вот польются слезы. – Ску, ты собираешься брать в ученики еще кого-то? Разве не я твоя единственная ученица? – Врой, я просто окажу ему услугу, – растерянно начинает оправдываться тот. – Только мечник может тренировать мечника. – А почему тогда ты его тренируешь? Есть другие мечники! – Запротестовала Рейчел, надув щеки. – Бля, у нас нет времени искать другого! Нужен лучший! – Завопил Император мечей, едва не снеся мечом голову подопечной. – Хватит истерить! – Ты единственный, кто истерит. – ВРОООООООООООООЙ, девчонка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.