ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14: Друг против друга.

Настройки текста
Распределенная армия Южной Диаз окружила штаб-квартиру Северной. Все бойцы держали в руках железные копья с разными типами пламени, а подле них находились хищные животные из коробочек. Враги ни капли не насторожены подозрительной тишиной. Их сознание заглушил громкий треп о победе, а взор ослепило превосходство в числе и силе, ибо Оскар предупредил их о том, что босс оппозиции – шестнадцатилетняя девчонка, которую может прихлопнуть любой второсортный солдат. Диаз, примкнувшая к Уайт Спелл, уверена в сегодняшней победе. Получив с расстояния сигнал от босса, войско одновременно ударили мощным скоплением пламени по сооружению особняка, ожидая увидеть руины в следующую минуту. И каково же было их изумление, когда здание оказалось целым, а в воздухе появились магические сияющие круги пламени неба. Командир хотел уйти назад, подальше от барьера, но сзади наткнулся на непреодолимую стену. Разгневанный начал со всей силы бить по двойному барьеру и с тех сторон, по которым он ударял, вылетали золотые мотыли и устремлялись прямиком на крышу, где стояла их хозяйка. Они пламенем осели на металлических кинжалах. – Фарфалла дэ Чиэло: Версия первого барьера. – Это же… – ошарашенная армия терялась в словах, видя, как в тени горят аметистовые глаза. – Рейчел Диаз! – Никто отсюда не уйдет. – Голосом, полным презрения, выдавила она. – Канато-сан, Карла, Ян, – пламя неба возросло, сделав кинжалы похожими на огромные мечи, – сотрите в порошок каждого предателя! – Есть! – Сзади стоящие представители в ту же секунду удалились в распланированные места на территории особняка, после чего свободное пространство между двумя стенами взорвалось. Всё решится здесь и сейчас. Северная Диаз обязана уничтожить главного оппонента и вернуть былую силу. Прибавив мощности пламени, Рейчел направилась к воротам особняка, находившиеся в пятидесяти метрах. Именно там она почувствовала до боли знакомую ауру. Она никогда бы не подумала, что наступит день, когда против нее будет старший брат.

***

Босс Мельфиоре беззаботно сидел в своём кабинете. К нему подошел один из истинных Погребальных венков Мельфиоре, который оказался мужчиной с длинными зелеными волосами. – Бьякуран-сама, Южная Диаз уже отправилась, – докладывает он. – Да, Оскар-кун предупредил меня, – протянул Бьякуран, вертя в руках ручку. – Думаю, битва будет интересной, Кикё. – Он всегда казался мне неуверенным в себе и слабым, – подметил Кикё. – Ты прав в одном – он неуверенный в себе даже спустя столько лет, он с детства довольно труслив, но я бы не назвал его слабым. Любовь к семье придает ему мотивации и сил, иначе Оскар-кун давно бы умер. Сегодняшнее столкновение решит его дальнейшую судьбу. – Каковы Ваши предположения? Джессо широко улыбнулся. – Секрет.

***

Два Дечимо, связанные кровными узами, стояли друг напротив друга, изучая взглядом вместо приветствия. С безграничной печалью во взгляде младшая сестра смотрела на своего повзрослевшего брата: блондин стал выше, но его, и без того худощавое тело, стало еще худее, а скулы еще больше заострились. Раньше, несмотря на приступы, его янтарные глаза показывали жизнь. Сейчас же, они стали блеклыми и пустыми, от чего внутри Рейчел всё сжималось в тугой узел. И злоба, и ненависть, и боль – всё окатило ее разрушающей волной. – Поверить не могу, ты уже приспособилась к будущему, – без единой эмоции похвалил блондин, обнажая из ножен саблю. – Но тебе это не поможет. – Спасибо. – Что? – Мужчина, собиравшийся атаковать, непонимающе замер на месте, в следующее мгновение, шокировано раскрыв очи. Рука, выставившая один из кинжалов вперед, начала дрожать от внезапной тяжести металла. В этот раз девочка не сумела сдержаться и слёзы горечи хлынули по щекам, показывая, насколько сильно, болит ее сердце. – Прежде чем попасть сюда, отец рассказал мне, что ты пожертвовал собственным благополучием ради меня, – срывающимся голосом произнесла Рейчел. – Спасибо, Оскар. Старший Диаз сжал рукоять сабли. Слабость из-за прошлого – слишком большая роскошь, которую он не может себе позволить. Сестра прекрасно это понимает. – Однако, – она глубоко вдохнула и выдохнула, возвращая покрасневшим глазам строгость и хладнокровие. – За измену семье, за союз с Мельфиоре, за все жертвы ты заплатишь собственной кровью, Оскар Диаз. – Давай посмотрим, – усмехнулся босс, – выстоишь ли ты. Каждый сорвался с неистовой скоростью, нападая холодным оружием. Искры от одинаковых огней летели в стороны и исчезали без следа, появляясь заново. Каждый удар был отчаянным, как и те пути, по которым пошли брат и сестра. Они и не думали в чем-то уступить. Наоборот, их ближний бой все ужесточался, пока блондин не отскочил на приличное расстояние, открыв коробочку. – Фалко дэ Чиэло, – из нее вылетел ястреб, объятый пламенем неба. – Ярость небесного ястреба. Хищная птица увеличилась в несколько раз и со звонким клекотом полетела прямо в Рейчел, горя желанием разорвать ту в клочья. – Вита, версия щита! Когти ястреба впились в появившуюся преграду, после чего крылья взмыли вновь и Фалко с молниеносной скоростью облетел мимо щита, столкнувшись с Дечимо Северной Диаз, которая в ту же секунду воткнула ему острие кинжала в голову. По округе пронесся птичий вопль. Рейчел даже не успела моргнуть, как в следующий миг у лица блеснула сабля, но когда та заметила, было уже поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.