ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19: И я тебя.

Настройки текста
В ходе разговора к мафиози присоединился Ямамото Такеши, чьего появления Рейчел не ожидала. К её собственному удивлению, она даже рада была его увидеть. За последнее время хранитель Дождя заметно повзрослел и немного стал выше, хотя его оптимистичная улыбка не изменилась ни на йоту, что приносило душе парадоксальное утешение. Дечимо хотела рвануть вместе с ними обоими за Скуало, ибо внутри всё билось в тревоге и панике, но, ввиду своего полученного статуса босса, она не может пренебречь появившимся заданием, о котором лишь недавно сообщил Фернандо. Глава Диаз просто не имела права самовольничать, несмотря на осознание возможной смерти Скуало. – Дечимо, какие будут Ваши дальнейшие указания? – Наконец спросил подчиненный, зная, что Рейчел сейчас мечется меж двух огней. Босс Каваллоне и хранитель Вонголы пристально вглядывались в задумчивое, но серьёзное лицо брюнетки. Они оба думали, что та без промедления пойдет с ними, это ожидаемо, если учесть её привязанность к Суперби. – Вам придется идти к наставнику без меня, – решительно заявила Диаз. – У меня есть дело в Намимори, не требующее отлагательств. Как только я закончу его, я найду вас снова. Теперь брюнетка вглядывалась в несколько озадаченные лица. Не только Такеши изменился. Рейчел из десятилетнего прошлого тоже пришлось пройти через препятствия в образах разрушенного будущего и смерти любимого брата. Всем им пришлось повзрослеть на годы вперед. Дино, одобрительно улыбнувшись, взъерошил копну иссиня-черных волос: – Мы сделаем всё возможное, и ты тоже. Надеюсь на тебя. – Взаимно, Мустанг. Берегите себя. Они не знали, что ждет их за углом: неравный бой, удача или смерть, поэтому они попрощались и ждали чего угодно.

***

Казалось, даже если вражеская мафия поглотит весь мир, даже если на планету нападут монстры прямиком из Преисподней, Хибари Кёя останется непоколебимым и равнодушным со своим привычным «камикорос». Ведь в нынешнее военное положение, пока остальные хранители Вонголы и мафиозные семьи пытаются выжить или бороться с Бьякураном, он наблюдает за общей ситуацией в Намимори и вблизи Средней школы. Причина довольно проста и логична – Облако Вонголы ненавидит суету и пустые сражения, не приводящие к чему-то конкретному, и ждет финала, когда во всей красе появится самый сильный, чтобы забить его до смерти. Будет ложью, если хранитель скажет: «Я не хочу вернуться в прошлое», потому что в глубине души он хотел. Это будущее не для него, ибо в нем намного больше раздражителей, чем в прошлом. Брюнет сидел в гостиной комнате, расположившись на футоне у низкого столика. Глава ДК коротал время за недлительным отдыхом в своем доме после «патруля». Отпустив Кусакабе, он остался в обители один. Никто не должен был нарушить идеальную тишину в помещении, как вдруг слух уловил звук отворяющейся калитки. Кто так хочет отправиться на тот свет? Серые глаза широко расширились от искреннего удивления. Если бы пришёл надоедливый Каваллоне, Тецуя со срочными новостями или, на худой конец, Савада Тсунаёши, это не было бы огромной неожиданностью, как если бы сюда без приглашения не заявилась… – Ёжик из Намимори! – Воскликнула Рейчел Диаз, буквально, влетев внутрь. – Я ведь говорил, если не перестанешь так меня называть… – угрожающе прошипел японец и тут же прервался из-за фырканья гостьи. – Да, да, ты забьешь меня до смерти, бла бла бла, Ёж, – без страха съязвила мафиози, сев напротив Облака. – Лучше скажи мне, как дела? Пропустив очередного «ежа», Хибари вновь расслабился. – Лучше ты скажи, что тебе нужно? Если бы Рейчел видела хранителя Вонголы впервые, она бы возмутилась подобному тону и обращению, но, зная его так много, не думала обижаться. – Кёя, может я просто соскучилась? – Совершенно невинно промолвила та. На секунду парень затаил дыхание, пронзив итальянку взглядом, полным заинтересованности и польщения. Они оба держали дистанцию, при том, что давно знали о своих отношениях в будущем… И всё равно не верили до конца. Диаз честна, хоть и трудно поверить её напускному ироничному взгляду. Она специально закончила дела пораньше и разделилась с Фернандо, чтобы прийти к одинокому Облаку, о котором думала последние дни. «Так нечестно», – думала мафиози. Наверняка только Рейчел томилась, а ёжику из Намимори плевать. Диаз честна, но пусть Хибари думает, что это всего лишь шутка. – Я проголодалась, пока ездила из одного места в другое, – Рейчел лениво подтянулась. – Пошли поед… Мафиози замерла, даже вздрогнула всем своим существом, увидев, как Кёя протянул ей ладонь. Его лицо все также не выдавало каких-либо эмоций… Только глаза. Только глаза с отблеском серебра признательно вглядывались в ее аметистовые. Что-то подсказывало гостье – если гордое Облако протянуло руку однажды, то больше назад ее не оттянет. Этот высокомерный и опасный парень принял её. Рейчел из будущего чувствовала то же, что и Хибари из прошлого чувствует сейчас? Вопреки истинным желаниям и мыслям, мафиози осторожно взяла его ладонь в свою и тот легко потянул ее к себе. Японец не отрывал от неё строгого взора, в глубине которого таилось нечто особенное. Диаз поддалась вперед и, когда их лица оказались непозволительно близко, Хибари накрыл мягкие губы поцелуем и дарил столь малую ласку, значащей для Рейчел довольно много.

Мне кажется, и я тебя люблю, Хибари Кёя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.