Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20: Х.

Настройки текста
Рейчел положила голову на твердое мужское плечо, и Кёя подумал, что всё не так уж и плохо. Он позволит итальянской плутовке такую слабость в этот раз, потому что по всему его телу прошлось огненное пламя, стоило им дать волю близости, которая принесла безграничное блаженство и душе, и телу. Слишком сладкие ощущения вытесняли остатки последней горечи. Японец не знал когда тернии, созданные образом мафиозницы, успели обвить и измучить его. Он не думал о ней каждую минуту, но, стоило ему о ней вспомнить, как в мыслях девушка заседала надолго. В голове аметистовые глаза по-лисьи щурились, а вишневые губы растягивались в улыбке. Она, словно издевалась над ним и глумилась – вот я, здесь! И ты ничего не сделаешь! Хибари не просто злился в подобные моменты, Хибари бесился и срывал всех внутренних чертей на подчиненных и нарушителях, избивая их до того апогея, что тем понадобилось восстанавливаться не меньше года. Однако, Глава ДК не видел своей вины, ибо винил во всем Рейчел Диаз. Почему из всех возможных, только она? Она, а не кто-то другой? – Знаешь что? – Вдруг спросил женский голос. Кея заинтересованно взглянул на выпрямившуюся Диаз. – Я застала тебя взрослого до того, как ты появился в этом времени. В будущем ты красивее, чем сейчас. Рейчел нарочно выкинула такое, чтобы посмотреть какая будет реакция у облачного ежика Вонголы и, мягко говоря, пожалела, наблюдая за мрачнеющей физиономией японца. – Но ты тоже ничего, знаешь, – невинно заулыбалась провокаторша и снова повисла на затекшей шее Облака Вонголы. – Надоела, – нервно отрезал он, скинув тушу на футон. «Никогда не меняется», – подумал японец и уголки его губ чуть поднялись вверх. – Кёя, причина, по которой я решила прийти именно сейчас, это… – Диаз отвела взгляд вперед. – Страх. Возможно, я умру в этом времени, но не смерть самое страшное для меня. Я боюсь, что из-за неё никогда не увижу тебя, Оскара и родителей. Я… – Губы задрожали, а голос прервался. Мафиози, не в силах сдерживаться, уткнулась лбом спину японца, обхватив его талию руками. – Так… Хибари, оставшись сидеть в том же положении, накрыл её руки ладонями, прикрывая глаза. – Такая глупая, – пророкотал ровный баритон. – Не дай смерти заполучить тебя. Это единственное, что ты должна сделать. – Так просто? – саркастично спросила та. – Вот скажи честно, Ёжик, а тебе будет грустно, если меня не станет? Мир и Рейчел замерли в ожидании. Что же она почувствует, услышав «да» или «нет»? Когда тишина затянулась, мафиози хотела отшутиться, ибо молчание Главы ДК било по нервным клеткам. С грустью она подумала – молчание – знак отрицания и не могла винить его, потому что он не обязан чувствовать то же, что и она. Наверное, было глупо надеяться на слишком серьёзную взаимность? Моральному разочарованию не дал продолжиться мощный взрыв, вызванный мощным пламенем Урагана, принадлежащим явно не Гокудере Хаято. Хозяин дома и гостья изумленно вскочили с мест, быстро направляясь к выходу. – Кё-сан! – С тревогой воскликнул прибывший Кусакабе, но был проигнорирован. Хранитель Вонголы и без него знал, что наконец настал решающий момент. – Кусакабе, нет ли новостей от Савады Тсунаёши или Мустанга? – Идя следом, поинтересовалась Диаз и получила отрицательное мотание головой. Они договорились связываться друг с другом, а прошло всего несколько часов. Неужели Ямамото Такеши и Дино попали в западню? Неужели то, чего она так боялась настало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.