ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 26: Беспомощность.

Настройки текста
Существо Аннет, заключенное в пламени Неба, с каждым мигом тлело и исчезало в мерцающих мотыльках. Дочь Калисто была подобна святому духу, покидающим бренную землю и отправляющимся в далекий путь, усеянный новой жизнью в неизвестном мире. Рука нежно опустилась на иссиня-черную макушку, гладя с материнским трепетом и любовью. В ее сапфировых глазах отражалось какое-то счастье, губы тронула улыбка, а сердце с чувством выполненного долга успокоилось. После стольких лет, в течение которых оно не знало спокойствия, оно наконец свободно.

Надеюсь, я встречу Виктора и Алана. Хотя бы на мгновение…

Аннет перевела взгляд с Рейчел на неожиданного гостя, имевшего смелость напасть на иллюзиониста, – высокого и худощавого молодого юношу, с ледяными глазами и золотыми волосами. Черты лица, взор, аура – сомнений быть не может – это потомок Элиота Блэра. Казалось, сам основатель Блэр стоит за его спиной и насмехается над ней. Что ж, он имеет право. Благодарно улыбнувшись аристократу, Диаз на приветствие и на прощание помахала ему рукой. Британец потерял дар речи, пронаблюдав, как предшественница Рейчел распалась на сотни порхающих бабочек, которые угасли, подобно огню, и растворились в воздухе. Лично приглашенный доном Тимотео, Блэр, просто почувствовал бойню и примчался сюда. Изумленный, он и подумать не мог, что воочию столкнется с Аннет Диаз, дочерью Примо Диаз и супругой безжалостного Рикардо. Однако, она целиком и полностью предстала в облике из пламени, а сейчас, кажется, попрощалась с бессознательной Рейчел навсегда. Из ступора британца вывел стон боли Рейчел, которая заерзала на полу. В ту же секунду блондин взял её на руки и поторопился направился во двор, куда после взрыва созваны медики. Хибари Кёя зол на весь мир из-за собственной беспомощности, которая обернулась ему боком. Предатели в лице семьи Шимон, застав их врасплох, просто размазали Вонголу хранителей по стенке, словно даже не считали их за врагов, и скрылись, украв кровь Примо. Окровавленное Облако Вонголы сжимал тонфы и прикусил нижнюю губу до такой степени, что кожа просто лопнула. Привкус боли и крови никак не затмил чувство позора. На лицах всех этих травоядных застыла паника и ужас. Каваллоне пытается помочь ему, но тот посылает Мустанга к чертям. Подчиненные Тимотео эвакуируют пострадавших наружу, и только тогда Кёя на секунду оцепенел – неизвестный парень держал на руках его Рейчел, пока медик измерял ее пульс. Кто? Импульсивно оттолкнув Дино, японец, похрамывая, идёт к ним. Терпя нещадную боль в коленной чашечке, Облако всё-таки приблизился к цели, а медики быстро взяли Диаз под свое крыло, унеся на носилках, чтобы тщательно осмотреть. Хибари успел заметить только бессознательность и кровь на ее теле, от чего внутри все перевернулось вверх дном и стало еще паршивее – не смог защитить себя, как защитил бы итальянку? – Можешь не благодарить, я спас ту, кого ты должен спасать, – громом среди ясного неба прозвучал удушающий голос, прочитавший мысли. Глава ДК не мог поверить своим ушам. Незнакомец, совершенно забывший своё место, позволил себе разговаривать с ним так надменно и насмешливо. Блондин явно хотел продемонстрировать своё превосходство в данной ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.