ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 28: Вулканическая молния

Настройки текста
– Так это ты был тем, кто частично помог мне. Пару часов назад Рейчел пришла в сознание, совершенно не чувствуя той боли, которую довелось чувствовать в бою с Деймоном Спейдом. Присутствовал лишь некий внутренний дискомфорт, но он терпим, и всё сложилось для мафиози лучше, чем ожидалось. Первым, кого она увидела, был Эдгар Блэр. Рейчел сразу узнала его и выслушала. Они до сих пор сидели в медицинском отсеке при месте происшествия. – Частично? – аристократ приподнял бровь то ли в непонимании, то ли в возмущении. – Ну, я бы и без твоего вмешательства справилась бы, а так, – Диаз накинула на плечи плед, – всё равно спасибо. Впервые за сегодняшний день преемник семьи Блэр позволил себе улыбнуться. Всё же, итальянка имеет над его эмоциями власть. – Кстати, я удивлена, что у тебя есть боевые способности, – подметила та. – Могу я поинтересоваться, откуда они у тебя? Ведь ты даже не относишься к мафии. – Думать, что только специализированные бойцы могут иметь пламя предсмертной воли –глубокое заблуждение многих мафиози. Насколько я знаю, любой человек владеет этим жизненным пламенем, но не каждый знает и может контролировать его. Так получилось, что в детстве я услышал о сверхспособностях и решил воплотить их, – объясняет британец, усмехнувшись в следующий миг. – Однако, воплотил я нечто необычное. – Ты прав, – итальянка задумалась, – даже находясь вне сознания, я тогда немного почувствовала эксцентричную ауру. Блэр поднял ладонь с металлическим кольцом, на коем изображен ромбовидный узор. Оно вспыхнуло белоснежным, словно снег, огнем и по всей его руке рекой пронеслись электрические заряды. Диаз оставалось лишь застыть на месте. – Вначале, когда мои тренировки вылились в это, – продолжил тот, – я понятия не имел что делать, поэтому решил обратиться к Верде, аркобалено Грозы. После пары экспериментов, он заключил: моё пламя предсмертной воли – это вулканическая молния. – А чем вулканическая молния отличается от обычной молнии, вызванной пламенем Грозы? Блэр, вздохнув, покачал головой. – Я знаю только то, что с точки зрения физики и географии, вулканическая молния образуется в облаке пепла в жерле вулкана во время извержения, в то время как пламя Грозы – это обычное электричество. То есть, если второе – само собой разумеющееся, тогда первое – процесс другого процесса. Кажется, мне предстоит дойти до определенной истины, дабы наконец понять природу такой энергии. Рейчел внимательно внимала речи нового знакомого, испытывая положительное и, даже приятное, впечатление. Ровесник Эдгар симпатизировал ей намного больше, нежели взрослый, которого она встретила в десятилетнем будущем. Всё же, оба Эдгара Блэра – неплохие. – Что ж, я надеюсь, ты найдешь ответы на свои вопросы, – сказала брюнетка и потихоньку встала с койки, всё также укрываясь пледом. – Еще раз спасибо за помощь, я у тебя в долгу. Диаз, улыбнувшись, хотела пройти к выходу, но Блэр удержал ее за руку, продолжая сидеть на стуле. Она удивленно на него посмотрела. В его кристально-голубых глазах, напоминающих ледяную морскую пучину, можно бесконечно тонуть. Почему у него такой взгляд? – Раз ты у меня в долгу, у меня к тебе просьба, – его голос тот же, но в нем появилась мягкость. – Давай проведем тренировочный бой завтра? По небольшому помещению раздались быстрые, едва уловимые, шаги. Рейчел даже не успела перевести взор, как железная тонфа со всего размаху ударила аристократа в лицо, впечатав пошатнувшееся тело в стену. – Прямо сейчас я сам проведу с тобой тренировку, кусок дерьма. Из неоткуда появившийся хранитель Облака, нагнал панику и ужас на Диаз, наблюдавшую за выпрямившимся британцем, вытирающим кровь с порванной губы. Застывшая кровь на лице самого Хибари придавала безумства к его ярости. Кажется, это впервые, когда она чувствует рядом с Кёей подобное. Он холодно взглянул на Рейчел, а затем снова перевел глаза на британца. Эдгар также источал взаимные враждебность и недоброжелательность. – Кёя, я отведу тебя к врачу, – обеспокоенно бросила Рейчел. Блэр цокнул языком, раздраженно глядя в сторону мафиози. – Ты должна говорить это мне, а не ему. Да и.. Это я спас тебя, а не он! – Заткнись, – процедил Кёя. – Я загрызу тебя до смерти. – Кёя, мы должны уйти, – просит она. – Потеряйся, – грубо рыкнул Хибари. Возмущенная грубым тоном, Рейчел не растерялась. Отпустив теплый плед с плеч, она высвободила пламя из кольца, ставшее обителью мотыльков, что окружили их обоих. Никаких эмоций, кроме строгости и требовательности. – Не веди себя, как ребенок, – пророкотала Рейчел. – По-твоему, сейчас время для таких драк? Нам всем нужны силы для предстоящих моментов. – Думаешь, ты меня так остановишь? – хмыкнул японец, вставая в позу готовности. – Сказала же, прекрати! – почти на крик перешла Диаз. В сердце Хибари что-то неприятно щелкнуло. Желание набить морду британскому чучелу пропало, оставив после себя неприятный осадок. С каких пор она начала защищать абсолютно незнакомого парня, который спас ее по случайности? Убрав тонфы обратно, Кёя развернулся к выходу. – Делайте, что хотите, – хранитель бросил последний взгляд на Рейчел. Взгляд, полный разочарования и высокомерия. Диаз сжала руки в кулаки. Он не смотрел на неё так даже в день их первой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.