ID работы: 8311701

classmates.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
129 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

POV Young Jae.

— Ну вот, — Тэхён мило улыбается мне, и я оглядываюсь по сторонам, вглядываясь в стоящее передо мной здание. Спешащие студенты на ходу натягивали на себя белые халаты и забегали в двойные двери корпуса медицинского факультета. — Где-то тут должна быть твоя аудитория. Не заблудишься? — Думаю, нет.       Я натягиваю на себя неуверенную улыбку и делаю первый шаг, как вдруг чувствую, как большая ладонь Тэхёна опускается мне на плечо. И я останавливаюсь. — Точно? Может мне позвонить Юнги, чтобы он тебя встретил и помог дойти? Все же совершенно другая планировка корпуса в отличие от твоего старого университета. — Спасибо, оппа, но не стоит. — Я тактично убираю его ладонь со своего плеча и махаю на прощание. — Все будет хорошо. Я уже не маленькая, справлюсь. Беги на свои лекции, а то опоздаешь. — Хорошо. Позвони, как освободишься в обед, я заберу тебя и покажу наш кафетерий. — Он улыбается мне, делая шаг назад, и разворачивается. Я ещё несколько секунд смотрю ему в след и делаю глубокий вдох, входя в корпус.       Я нервничала, да.       Покажусь ли я глупой на первой лекции с новыми одногруппниками? Или буду странной?       Идя по коридору, я еще раз взглянула в свое расписание и быстрым шагом направилась в сторону аудитории. Войдя в аудиторию, я достала свой халат под пристальным взглядом студентов, что так же выкладывали свои тетради из сумок, как и я. И мне стало ещё больше неловко. Стоило мне присесть на свободное место, как ко мне тут же подсел какой-то парень. Мы с ним переглянулись, и я выдавила из себя натянутую улыбку, понимая, что стала нервничать ещё больше.

***

      Лекция прошла довольно быстро, и я даже заметила, что вполне ничего не упустила по этому предмету. Очень переживала, что программа с моим старым университетом могла не сходиться и мне придется усердно нагонять упущенное. Но все обошлось, и я с приподнятым настроением собрала тетради в рюкзак. Халат я так же свернула, подтянув на себе чуть сползшие джинсы. Следующая пара должна была начаться через двадцать минут, и я быстрым шагом вышла из аудитории, чтобы пройтись по корпусу и как следует изучить все вокруг.       Думаю, так будет лучше, и я хоть что-то запомню, чтобы потом ориентироваться.       С этими мыслями я уверенно зашагала вперед по коридору, приближаясь к повороту налево, и врезаюсь в кого-то, отчего нас обоих пошатывает в разные стороны.       Черт возьми, что я наделала?       Мне становится так стыдно, что я тут же опустила голову, спрятавшись за своими длинными волосами. Чувствую, как щеки начинают гореть. О, боже! — Прошу прощения, я… — Мой голос дрожит, и я неуверенно поднимаю голову, видя перед собой высокого хмурого парня с черными чуть растрепанными волосами. Он показался мне слишком устрашающим, потому что выглядел, как настоящий рокер…. Панк или как там их называют? Внимание привлекли его рваные коленки на черных зауженных джинсах, в которые была небрежно заправлена темно-серая футболка, что выглядывала из расстегнутой темно-фиолетовой толстовки. — Я ни в коем случае… Не хотела вас… Сбить с ног. — Неуверенно закончила я, быстро склонив голову перед ним. — Простите… — Ты так и будешь медленно мямлить, а? — Раздраженно проговорил тот низким хриплым голосом и я ещё больше сжалась, устремив взгляд на его темно-коричневые конверсы. — Как раздражает. Ты? — Я поднимаю голову, встречаясь с ним взглядом, и застываю, потому что, несмотря на то, что тот был сейчас пугающим, он был нереально красив. Раскрываю рот, чтобы снова извиниться, как тот снова недовольно вздыхает. — Тебя вообще в детстве учили смотреть под ноги, когда идешь?       Я растерянно хватаю ртом воздух, но так и не издаю и звука. — Сонбэним! — К нам подлетает староста из моей группы, с которой я успела лишь перекинуться парой слов во время лекции и тут же обращается к этому парню. — Сонбэним, прошу, не злитесь на неё. Она новенькая на нашем курсе, сегодня её первый день и она еще не совсем освоилась тут. Не могли бы вы быть к ней немного снисходительнее? Я беру всю ответственность на себя, как её староста и прошу у вас прощения.       Она так же быстро склонила голову перед ним и пихнула меня легонько в бок, отчего я как завороженная сделала то же самое снова. Поднимаю голову и смотрю на него, а он лишь раздраженно выдыхает, прикрывая глаза. — Почему я должен тратить свое свободное время на тебя, айщ! — Возмущается тот, смотря прямо на меня, полностью проигнорировав Ли Ын Би, что стояла рядом. — Уйди с дороги!       Парень обошел меня, задев плечом, отчего я тихо ахнула, сжимаясь всем телом в стену. Хоть он и чертовски красивый, но такой грубый. Я раздражено сжимаю губы, разворачиваюсь и кидаю в его спину хмурый взгляд. — Ён Дже, ты как?       Я перевожу взгляд на свою одногруппницу и вздыхаю. — Первый день, а уже влипла в неприятности. Ын Би — онни, прости меня. — Виновато говорю я, замечая на себе её улыбающийся взгляд. — Да все в порядке. Тебе повезло, что ты столкнулась с сонбэ из третьего курса. Было бы гораздо хуже, врежься ты в кого-нибудь из курса постарше. Сонбэ из пятого курса очень пугающие и обычно они любят потом поиздеваться над новичками или первогодками. — Правда что ли? — Испуганно спрашиваю я. — Ладно, постарайся на сегодня больше не влипать в какие-нибудь истории, потому что я не всегда буду рядом, чтобы тебя спасти. — Спасибо, онни.       Я улыбаюсь ей, и мы расходимся в разные стороны. Настроение было испорчено. Прокручивая в голове произошедшее мое сердце бешено билось о ребра. Интересно этот парень вообще хотя бы может быть добрее?       Мои мысли прервал телефон, что так некстати завибрировал у меня в заднем кармане. Тэхён-оппа: Хэй, маленькая как прошла первая лекция?       Улыбаюсь, вмиг забывая о плохом настроении. Почему я вообще должна грустить из-за этого грубияна? Вряд ли я ещё когда-либо его встречу. Так пусть катится.       Быстро печатаю ответ Тэхёну и решаю продолжить свою затею.

***

      Прошли ещё два часа, и я как можно быстрее выбежала из корпуса, чтобы встретиться с Тэхёном в назначенном месте, но буквально опешила, когда увидела его неподалеку от моего корпуса в окружении двух парней и двух девушек, которые переговаривались о чем-то друг с другом. Мне стало не по себе, потому что я догадывалась, кто могли быть эти ребята. И от этого моё сердцебиение участилось еще больше. И только я хотела развернуться, чтобы перевести дух, как тут же, будто почувствовав моё присутствие, мой братец обернулся, и наши взгляды встретились. Он улыбался, но когда увидел меня, засиял еще сильнее, тем самым привлекая внимание всех остальных ко мне. — О! Ты уже закончила? — Тэхён быстро отрывается от своих друзей и подлетает ко мне, тут же заглядывая в лицо. Он щелкает меня по носу и нежно улыбается мне, приобнимая за плечи, продолжил смотреть на меня. — Не бойся.       Я едва заметно киваю, сжимая губы в натянутой улыбке, пока смотрю на него, и тот легонько пихает меня в спину ладонью, чтобы я сдвинулась с места, к которому приросла. Мы приближались к ребятам, которые не сводили с меня изучающего взгляда, пока один из них не завопил на всю улицу. — Йя! Тэхён-а-а и когда ты собирался познакомить нас со своей девушкой?       Одна из девушек с длинными черными волосами громко засмеялась. — Я что-то упустил? Когда у него появилась девушка? — Спрашивал совершенно другой парень с рыжими волосами, тоже вот-вот готовый рассмеяться.       Тэхён отпустил меня, когда мы подошли к ним и хитро заулыбался. — Может быть, прямо сейчас. — Я готова провалиться сквозь землю, но замечаю на себе недовольный взгляд второй девушки. Она была чертовски красивой с крашенными в нежно-розовый цвет волосами средней длинны и пухлыми губами. — Да, Ён Дже?       После этих слов она ещё больше ко мне приглядывается, как и рыжий парень, который сейчас казался мне смутно знакомым. Осознание резко бьет в голову, и я заворожено раскрываю рот, смотря на него, пока тот недоуменно смотрит на меня сверху вниз. Он был такой же высокий, как и Тэхён, но так возмужал. Черт возьми, какой же он красивый. — Чимин! — Громко проговорила я, сама не ожидая от себя. — Пак Чимин, черт возьми, это ты?!       Он застыл на месте, пораженно смотря мне в глаза. Кажется, все остальные тоже были в легком шоке, пока Тэхён тихо смеялся в кулак, наблюдая за нами. — Ён Дже… — Тихо проговорил Чимин, не отрывая от меня взгляда. — Йя, Ён Дже!       Я быстро закивала, подлетая к нему, чтобы обнять и радостно запищала. Чимин так же крепко обнял меня, радуясь не меньше. — Что происходит? — Не знаю.       Мы бы, наверное, так и продолжали обниматься, если бы нас не оторвали друг от друга, заставляя посмотреть на того, кто это сделал. Я встретилась взглядом с голубыми глазами розоволосой, которая смотрела на меня уже совершенно другим взглядом. — Ён Дже? — Тихо спросила та, кажется, еле сдерживая свой дрожащий голос.       Я раскрыла рот в немом вопросе, смотря на неё, узнав этот голос. — Миран? — Ён Дже! — Завопила та, снося меня с ног своими объятьями. — Ён Дже, это ты?! Ты приехала? О, боже мой, когда? — Вчера днем. — Я улыбаюсь ей, ослабляя хватку. — Тэхён, ты почему молчал?! — Возмущенно проговорил Чимин.       Мы с Миран переглянулись и отошли немного в сторону. — Простите, но это был сюрприз. — Улыбается тот, а затем обращается ко мне. — Ён Дже, познакомься с нашими друзьями.       Я улыбаюсь им, замечая, что те все это время, молча, не понимали, что происходит. — Привет, меня зовут Ким Ён Дже. — Я киваю им, — Надеюсь, мы с вами подружимся. — Чон Чонгук, очень приятно. — Представляется тот самый парень, что в самом начале принял меня за девушку Тэхёна. — А я Ким Джису. — Улыбается девушка, подходя ко мне и обнимая меня.       Я улыбаюсь им ещё раз и подмечаю про себя, что Чонгук и Джису очень милая пара. — А ты видно знакома с Миран и Чимином? — Спрашивает Чонгук и мой братец тут же опускает свою ладонь мне на плечо, чтобы потом быстро незаметно для меня начать безжалостно трепать меня по волосам. — Йя, оппа! — Вырываюсь из его хватки, гневно смотря на него.       Тэхён заливисто смеется и снова теребит мне волосы, отчего я бью его по руке. Чимин и Миран переглядываются, тихо смеясь. — Эти двое родственники. — Сообщает Чимин, на что Чонгук и Джису удивляются. — Ён Дже младшая двоюродная сестра Тэхёна-сонбэ. — Добавляет Миран. — Мы все детство провели вместе. Я, Ён Дже, Чимин, Миран и… — Юнги! — Неожиданно для всех завопил Чимин, смотря нам с Тэхёном за спину. Он помахал тому рукой, чтобы тот его заметил.       Я хотела обернуться, но замерла, услышав низкий хриплый голос за спиной. — Эй, такой пиздец сегодня!       Тэхён обернулся к нему, поздоровавшись. — Чего опять настроения нет, Юнги? — Чимин ухмыляется, смотря на того, а я вся немею на месте, понимая, что уже слышала этот чертов голос сегодня. — Да такой треш. — Проговаривает тот, обходя меня, совершенно не замечая. — Пошлите быстрее, я так есть хочу. — Кхм! — Чимин пихает локтем в бок того и кивает в мою сторону. Тот переводит свой взгляд на меня, и вновь наши глаза встречаются. Воцарилась тишина, что мне кажется, было слышно, как мое сердце бешено пробивается сквозь грудную клетку наружу. — Опять ты? — Холодно отозвался тот, без единой эмоции смотря на меня. На улице лето, а меня будто вообще заморозило. — Привет. — Я натянуто улыбаюсь ему, стараясь не обращать внимания на его грубость. Если честно я и представить не могла, что это мог быть Юнги. Потому что совершенно его не узнала. В последний раз мы виделись, когда мне было одиннадцать, и за это время он очень сильно изменился. Кто бы знал? — Юнги, ты не узнаешь её? — Влез Тэхён, пытаясь разрядить повисшую неловкость вокруг. — Они виделись в последний раз лет десять назад, скорее всего, что он даже не понимает о чем речь идет.       Чимин переглянулся с Тэхёном и те оба перевели свой взгляд на Юнги. Миран, Джису и Чонгук, молча, наблюдали. — Узнаю. — Он нахмурился. — Ты ходить по коридорам не умеешь, дурочка. — Прости ещё раз. Я же извинилась! — Восклицаю я, начиная закипать. — Вы что уже виделись? — Спрашивает Чонгук и Юнги вопросительно вскидывает бровь. — Чет ты не рад видеть старую знакомую. — О чем вы? Что… — Юнги всматривается в меня, и я начинаю ещё сильнее закипать. — Он меня бесит. Пошлите, кушать.       Я развернулась и потянула за собой Миран, попросив ту отвести меня в кафетерий. Джису и Чонгук пошли вместе с нами, оставив ребят стоять на одном месте.

***

POV Yoongi.

      Вся эта ситуация начинает меня раздражать еще больше, когда мы с Чимином и Тэхёном остаемся стоять одни. Эта девчонка, что она себе возомнила? — Юнги, что случилось? — Спрашивает Ким, и я потираю висок, пытаясь успокоиться. — Вы где-то успели с ней столкнуться?       Чимин вопросительно смотрит на меня. — Плевать. Что она тут вообще делает?       Ребята переглядываются. — Юнги это была Ён Дже. — Чимин вскидывает брови, смотря мне в глаза. — Я понимаю десять лет прошло, как вы в последний раз виделись, но ты мог бы быть поприветливее с ней? Не знаю, что там у вас произошло, но ты сейчас слишком груб с ней. — Это должен был сказать я, — Влез Тэхён, — Но Чимин прав. Что случилось?       Ён Дже?       Ким Ён Дже? Та самая маленькая и доставучая девочка, которая вечно бегала за нами в детстве. Чимин с Тэхёном души в ней не чаяли, когда меня наоборот это раздражало. Так вот почему она меня так бесит.       Неудивительно, что я сразу не узнал её. Хоть она и выросла, но все такая же доставучая, хоть и не замечает этого.       Я помню её, когда видел в последний раз, но сейчас она стройная блондинка с длинными волосами и милой внешностью. И почему я не удивлен? — Да ничего. Просто… — Я выдыхаю, — Она врезалась в меня в коридоре и я разозлился. Но я правда её не узнал, потому что прошло довольно много лет. — Что ж, я надеюсь, вы больше не будете ругаться? — Тэхён похлопал меня по плечу. — Помиритесь. Ён Дже переехала в Сеул, так что она теперь учится в нашем университете. — Да ладно! — Воскликнул Чимин, улыбаясь до ушей. — Ты шутишь? — В этот раз нет.       Ким Тэхён улыбается нам, и я натягиваю улыбку в ответ, про себя подмечая, что это просто «потрясающие» новости.       «Она теперь учится в нашем университете» — пронеслось у меня в голове. Так ещё и на моем факультете. Отлично! — Юнги, ты наверное не знал, но Ён Дже тоже выбрала фармакологию. — Сообщает Тэхён, и я снова натянуто улыбаюсь ему. — Так что, пожалуйста, Юнги, помоги ей освоиться в вашем корпусе.       Я шумно вздыхаю. — Сделаю все, что в моих силах.       Чимин и Тэхён ещё долго переговаривались об этом, пока мы шли в кафетерий. Есть совсем перехотелось. Единственное желание покурить и выпить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.