ID работы: 8311701

classmates.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
129 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

POV Young Jae.

— Ты такая красивая, Миран-а! — Я не могу оторвать глаз от подруги, пока та смущенно сжимает губы. — Тэхён предупреждал меня, что я удивлюсь, когда увижу тебя, но я не думала, что настолько, что даже не узнаю. — Прости, я должна была тебе хотя бы писать почаще. — Кан виновато улыбается мне. — Как давно вы дружите?       Джису улыбается нам, все это время, наблюдая за нами. Мы с Миран переглядываемся, прежде чем та отвечает. — Мы с начальной школы дружим. Правда Ён Дже училась в Пусане, но она часто приезжала в Сеул к Тэхёну. Так мы и познакомились однажды на детской площадке и больше не расставались. — Как же давно это было.       Я улыбаюсь, вспоминая прошлое. — А с Юнги-хёном, ты что не в хороших отношениях? — Чонгук подсел к Джису, поставив поднос с едой на стол.       Я заметно напряглась, вспоминая инцидент ранее этим днем. — Мы не виделись лет десять и если честно, он всегда был недружелюбен со мной. — Натянуто улыбаюсь ему, замечая, что к нашему столу подходят Тэхён, Чимин и недовольный Юнги. По его лицу и так было заметно, что того сюда буквально заставили прийти. Чонгук сразу же оживился, когда мальчики подсели к нам. Миран заправила мне волосы за ухо и вгляделась в лицо. — Ён Дже, ты так выросла. — Протягивает та и счастливо улыбается, обнажая свои белоснежные зубы. — Такая милая выросла. У тебя такие длинные волосы, ты такая красотка. — Нет, это ты красотка, Миран. Даже не спорь!       Хмурюсь, смотря в её глаза. — Вы обе красивые, успокойтесь. — Низкий голос Тэхёна заставляет нас с Миран обернуться, когда тот садится возле меня.       Я неуверенно улыбаюсь, замечая, что Миран как-то смущенно отводит взгляд, когда Тэхён смотрит на нас. Что происходит? — Тэхён, подвинься! — С чего бы? — Я хочу сесть рядом с Ён Дже, что так сложно подвинуться? — Воскликнул Чимин, протиснувшись между нами. Братец усмехнулся, но все же, чуть сдвинулся к Юнги, дав Чимину сесть возле меня. — Спасибо. — Да ладно.       На лице Тэхёна появилась какая-то странная улыбка. Я перевела взгляд на Пака, подмечая, что тот вблизи ещё лучше. Почему он такой красивый? Кто бы мог подумать, что он вырастет таким? — Чимин-а… — Тихо зову его, наблюдая за тем, как тот берется за палочки.       Улыбаюсь как идиотка, когда тот поднимает взгляд на меня и слегка улыбается мне в ответ. — Тэхён сказал, что ты теперь будешь жить в Сеуле. Это правда круто. — Да.       Продолжаю улыбаться, утыкаясь в свою тарелку с рисом. Боже, хватит! Успокойся, Ён Дже. Мое сердце сейчас проломит мне грудную клетку. — Не расстраивайся из-за Юнги, хорошо? — Тихо проговаривает Чимин, вглядываясь в мое лицо, когда я поднимаю взгляд на него. — Он просто тебя не узнал сразу, поэтому был таким грубым. — Все нормально. Я просто действительно не смотрела под ноги. — Он не хотел тебя обижать. И не будет больше. Обещаю.       Пак Чимин улыбается мне и я вот-вот готова растаять прямо на этом стуле, но отвожу взгляд.

***

POV Yoongi.

— Чимин-щи, можно я возьму твой конспект по литературе? — Улыбается сквозь смех Чонгук, когда Пак смущенно смеется напротив него. Джису, Миран и Тэхён, привыкшие к шуточкам этих двоих уже не так остро реагировали на это, продолжая есть.       Мой взгляд снова падает на неё. Блондинка заправляет прядь за ухо, смеясь вместе с Чонгуком и Чимином. Не сказать бы, что представлял её себе такой, когда та вырастет. Эти две подружки, Миран и Ён Дже, бегали друг с другом все детство, действуя мне на нервы. И если я еще как-то смог смириться с тем, что Кан Миран оказалась в нашей компании, то с появлением в ней еще и Ён Дже заставляет меня сходить с ума. Наблюдая за тем, как эти две дурочки рассматривают друг друга и спорят, кто красивее, навеяло на меня раздражение. Не назвал бы сестру Тэхёна красавицей, как Миран, но… Есть в ней что-то такое, что делает её объектом всеобщего внимания еще с детства. Она не страшная, но и не красивая. Средняя, но с характером. И с большими карими глазами, что сейчас смотрят на меня.       Чувствую еще больше раздражение по всему телу и потому отвожу взгляд, нехотя ковыряясь палочками в лапше. — Чимин, перестань! — Смеется Ён Дже, пихая того в плечо. А тот смеется еще сильнее. — Не могу. — Ну хватит! — Хнычет та, из-за чего все остальные тоже смеются, глядя на этих двоих.       Черт, как бесит.       Чимин то, Чимин се. Стоило ей только оказаться здесь, как все тут же оказались под её необъяснимым контролем. Как она, черт возьми, это делает? Это тэхёновская кровь в ней бурлит не иначе. Не зря они родственники.       Я продолжал тихо беситься про себя, медленно возясь палочками в тарелке, пока остальные оживленно болтали и смеялись. — Юнги, ты с нами?       Голос Тэхёна вывел меня из раздумий, и я взглянул на него, замечая, что все остальные тоже ожидают моего ответа. — Конечно, он пойдет, чего ты его спрашиваешь, хён? — Захихикал Чонгук и загадочно улыбнулся.       О чем они, черт возьми? — Куда? — В караоке. — Чимин улыбается, выглядывая из-за плеча Тэхёна, на лице которого появилась полуулыбка. — Сегодня вечером. — Мы давно все вместе в караоке не ходили. — Воодушевленно говорила Джису. — Я в предвкушении. — Эти трое вообще нереально поют, правда постоянно соревнуются, у кого больше баллов выйдет. — Смеется Миран, тыкая пальчиком в Тэхёна, Чимина и Чонгука. — Такие дурашки. — Ладно Чимин и Чонгук, — Заворожено проговорила Ён Дже все это время слушая девочек. — Но то, что оппа умеет петь, я слышу впервые! Оппа, ты почему от меня это скрывал?       Она кидает в сторону Кима сокрушительный взгляд и тот сжимает губы, сдерживая порыв нового смеха. — А он что должен тебе всю свою подноготную раскрывать? — Не выдержал я, тем самым обратив на себя снова внимание со стороны всех за столом. Ён Дже склонила голову в бок, слушая меня. Выражение её лица говорило, что она раздражена не меньше меня. — То, что ты его сестра, ещё не значит, что у него не может быть секретов.       Кажется, я попал в самую точку, когда Ён Дже сжала губы, шумно выдыхая носом. Она разозлилась. А я ликовал. — Юнги, — Тихо начала Ён Дже, заметно повышая голос, — Знаешь что, я уж со своим братом сама разберусь!       Девушка бросила на стол палочки, гневно смотря мне в глаза. — Валяй. — Скучающе откладываю палочки в сторону, продолжая наш зрительный контакт. — Мне то что? Это же не я до беспамятства влюблен в Ким Тэхёна. — Юнги! — Восклицает Чимин, но я уже встаю из стола и закидываю лямку от рюкзака на плечо. — Черт возьми, Юнги! — Я наелся. — Разворачиваюсь к ним спиной и ухожу под бешеный вопль Чимина и Тэхёна, которые пытались до меня докричаться.

***

POV Young Jae.

— Валяй. — Он холодно проговаривает, откладывая палочки в сторону, продолжая наш зрительный контакт. И так же без единой эмоции на лице продолжил — Мне то что? Это же не я до беспамятства влюблен в Ким Тэхёна.       Я поражено раскрываю рот, чувствуя, как кипит во мне злость. — Юнги! — Восклицает Чимин, пока тот встает из стола и запрокидывает рюкзак себе на плечо, бросая сухое «я наелся», прежде чем уйти. — Черт возьми, Юнги! — Вот же противный засранец! — Шипит Тэхён, смотря Мину в след. — Боже, Ён Дже, не обращай на него внимания. — Ты в порядке? — Спрашивает Чимин, обеспокоено касаясь пальцами моей сжатой в кулак ладони, отчего я медленно, но все же, начинаю приходить в себя. — У Юнги иногда, конечно, бывает такое раз в месяц, но сегодня он прямо бьет рекорды в сарказме. — Нервно посмеивается Чонгук, встречаясь взглядом с не менее пораженной Джису. — Как думаете, он придет сегодня?       Джису вопросительно оглядывает каждого из нас. — Что он имел в виду под тем, что я до беспамятства влюблена в Тэхёна? — Спрашиваю я, игнорируя вопрос Джису. — Это же бред! Конечно, я люблю оппу. Но это же не значит, что я совсем больная? — Вспоминая вас обоих, могу лишь сказать, что будущей жене Тэхёна придется запастись стальными нервами, потому что она будет жестко ревновать его к тебе. Это же он до беспамятства влюблен в тебя, а не наоборот. — Усмехается Миран, когда я перевожу на неё взгляд, затем снова смотрю на Тэхёна. — Миран права. Тэхён так никогда не женится, если ты и дальше будешь продолжать так мило называть его — оппа.       Чимин смеется, и я бросаю на него быстрый взгляд. Все остальные тоже засмеялись, включая и моего братца. — Йя! — Возмущаюсь я, — Как мне ещё называть его, если не оппа? Он же мой старший брат. — По имени. — Предложила Джису. — Бред какой-то.       Фыркаю, скрещивая руки на груди. — Тебе надо найти парня, Ён Дже, чтобы ты переключила все свое обаяние на него. И он будет таять, когда ты будешь мило называть его оппой. — Хитро щурится Чонгук. Джису и Миран одобрительно закивали. Чимин тихо прыснул в кулак. А Тэхён подавился соком. — Чего? — Прохрипел тот, пока Пак по-дружески хлопал тому по спине, чтобы тот смог откашляться. — Какой ещё к черту парень? Я против. — Тэхён, не ревнуй. — Тихо проговаривает Чимин, приобнимая меня за плечо, пока тот вскидывает бровь. — Голову оторву, ясно?       Чонгук прыснул, тихо смеясь в плечо Джису. — Да ладно тебе, Тэхён. — Говорю я, махнув рукой. — Чимин-оппа, просто хотел сказать тебе, что все хорошо, и я не останусь одна. А тебе, все-таки, нужно жениться. А я так уж и быть, отойду на второй план. — Ч-чимин — оппа?       Тэхён медленно офигивает, кидая недвусмысленный взгляд на друга, пока тот смущенно улыбается и прикрывает ладонями красные щеки. — О боже, Ён Дже, ты что со мной делаешь? — Тихо проговаривает Пак, и я улыбаюсь, как ненормальная, подхватывая смех Миран, Джису и Чонгука. — Ты так мило смущаешься, Чимин-а! — Я вглядываюсь в его лицо, улыбаясь. — Такой красивый.       Он смотрит мне в глаза и медленно убирает руки с горящих щек, и я пользуюсь моментом, чтобы потрепать того за щеку. — О-о-о! — Загалдел Чонгук, хлопая в ладоши. — Кажется, тут у нас новая парочка сформировалась.       Мы с Паком тут же взрываемся со смеху, поглядывая на Тэхёна, который всячески делал вид, что он не с нами, закатывая глаза.

***

Чимин-а~: Ён Дже-а…

Ён Дже-я: Ну что тебе, милый?

      Я не могу перестать улыбаться, быстро блокируя телефон, убирая его в сторону. Не хочется быть застуканной на паре за перепиской, но телефон снова завибрировал. Чимин-а~: Милый? Чимин-а~: Ён Дже Чимин-а~: Я что-то пропустил?

Ён Дже-я: Ты прямо милый медвежонок, когда улыбаешься. Разве нет?

Чимин-а~: Ён Дже, ты застала меня врасплох сегодня, понимаешь? Чимин-а~: Теперь я понимаю Тэхёна, когда ты так его зовешь. Это на самом деле заставляет трепетать.       Сжимаю губы, сдерживая глупую улыбку. Почему он такой милый? Боже мой…

Ён Дже-я: Прости, если заставила тебя этим смутиться. Я просто хотела немного подразнить Тэхёна. Ты ведь не обиделся?

Чимин-а~: Нет. Чимин-а~: Могу с уверенностью сказать, что это было приятно. Чимин-а~: Ён Дже, могу я быть твоим оппой?       Я замерла, чувствуя, как мое сердце бешено заколотилось в груди.       Что? Чимин-а~: Временно, конечно. Пока ты не найдешь себе парня. Заодно подразним Тэхёна.       Усмехаюсь сама себе.       Боже мой, Ён Дже, на что ты надеялась? Неужели ты решила, что все это серьезно? Дурочка.

Ён Дже-я: Хорошо, оппа!

Ён Дже-я: Только сразу предупредим остальных, что мы просто друзья?

Ён Дже-я: Не хочу, чтобы остальные думали, что что-то происходит. Ведь тебе тоже нужно когда-то жениться.

Чимин-а~: Вот на тебе и женюсь, если из-за тебя ни одна девушка ко мне не подойдет.       Я поперхнулась воздухом, закашлявшись. — Ты в порядке? Может тебя отпросить в медпункт? — Забеспокоилась Ын Би, нежно похлопывая ладонью меня по спине. — Нет. — Занервничала я, чувствуя, как горят щеки. — Все в порядке, я просто почувствовала резь в горле и все. Правда, не беспокойся, онни. — Хорошо. — Тихо говорит та. — Будь осторожна.       Та кивает в сторону моего телефона, кидая в мою сторону двусмысленные взгляды, давая понять, что она заметила, что я увлечена совсем не лекцией.       Натянуто улыбаюсь ей и решаю отложить телефон в сторону окончательно, пока не закончится лекция. Ответить Чимину мне было нечем. А его последнее сообщение так и вертелось у меня в голове, заставляя табуну мурашек пробежаться по всему моему телу.       Да, он вырос.       Возмужал.       И стал настоящим красавцем.       Но он для меня остается таким же другом детства, как и раньше. Только вот почему мне теперь действительно хочется называть его оппой?

***

POV Mirang.

      У нас была спаренная пара с третьим курсом поэтому, когда такие пары выпадали по расписанию, мы всегда садились все вместе, занимая один ряд. Лекция была немного скучная, и я всячески пыталась не уснуть, делая пометки в конспекте. Тэхён в открытую спал на парте, пока рядом сидящий Чимин улыбался, как идиот и строчил в телефоне сообщение. Чонгук и Джису лишь единственные увлеченно следили за лекцией и строчили в своих тетрадях.       Вздыхаю, заправляя прядь за ухо, медленно переводя взгляд на Тэхёна. И вздрагиваю, встречаясь с ним взглядом. Сегодня на нем были голубые линзы, как и у меня. Он продолжал лежать на парте, подперев голову скрещенными руками, смотря на меня. Пепельно-серая челка небрежно спадала ему на лоб. Тот слегка улыбается, замечая, как я хватаюсь за сердце от испуга. — Миран-а…       Низкий голос Кима заставляет меня трепетать. Я так люблю, когда он зовет меня так. Что же делать? Мое бедное сердце. — Что? — Быстро и тихо спрашиваю, делая вид, что слушаю профессора. — Тебе скучно?       Я смотрю на него, а он продолжает смотреть на меня, не отводя глаз. Мне становится плохо, и я не могу долго смотреть ему в глаза в ответ, не смутившись при этом. Поэтому стараюсь быстро отводить взгляд. — Я думала, ты спишь, сонбэ.       Сжимаю ручку в руке и записываю первое, что слышу из уст профессора в тетрадь, чтобы хоть как-то скрыть свое подступающее волнение. — Нет, я все это время смотрел на тебя. — Тихо хрипит тот, и я сжимаю губы, сдерживая порыв закричать на всю аудиторию. Что он творит? — Наблюдать за тобой намного интереснее, чем слушать эту скукотищу. — Сонбэ… — Хочешь, уйдем с этой пары? — Он смотрит на меня как-то странно, отчего я еще больше путаюсь, что у него в голове? — Мне тоже скучно. — Ты что с ума сошел? Нет.       Я нервничаю, чувствуя подступающий румянец на щеках. — Ты не хочешь?       Не обращаю на него внимания, продолжая делать пометки в тетради. Сердце бешено бьется о ребра, мешая мне думать. — Потерпи. Скоро мы пойдем в караоке. — Тогда можно я буду дальше смотреть на тебя? — Только если ты не будешь меня отвлекать, сонбэ. — Я объясню тебе эту тему потом, если хочешь? — Предлагает он, убирая одну руку с головы. — Можно? — Что…       Я не успеваю договорить, как Тэхён берет меня за руку и аккуратно сжимает мою ладонь в своей, продолжая лежать головой на второй руке. Тот все еще смотрит на меня и держит за руку, медленно прикрывая глаза. — Немного вот так можно? — Тихо просит Тэхён, — Просто, когда ты рядом, мне хорошо спится. — Как хочешь.       Я прикусываю нижнюю губу, опуская голову, скрываясь за своими волосами. Успокойся, Миран. Это тот самый Тэхён, которого ты знаешь всю свою жизнь.       Все в порядке.       Ведь так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.