ID работы: 8311701

classmates.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
129 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

POV Mirang.

      Лекция закончилась, а Тэхён все еще спал, сжимая мою руку в своей большой ладони. Все вокруг уже давно освободили свои места. — Все еще спит?       Чимин кивает мне, кидая взгляд на Кима, что в отрубе валялся на парте. — Как видишь. — Разбудить? — Не надо, я сама справлюсь. Иди, сонбэ, а то Джису и Чонгука уже и след простыл.       Натянуто улыбаюсь ему. — Ты же пойдешь сегодня в караоке? — Спрашивает Пак, и я без задней мысли киваю ему. — Что ж, удачи тебе. — Как думаешь, насколько сильно сегодня он напьется? — Тихо спрашиваю я, предвкушая «веселый вечер». — Думаю, как обычно. Это же Тэхён. Только ты можешь управляться с пьяным Ким Тэхёном. — Смеется Чимин.       Закатываю глаза. — Смейся Пак Чимин, скоро карма отомстит за меня. — Да ладно тебе. — Не затихает тот, — Будь проще, Миран. — Иди уже. — Отмахиваюсь от него, пока тот с улыбкой на лице уходит из аудитории, в конечном счете, оставив нас с Тэхёном совершенно одних. Я еще раз осматриваю его спящее лицо и осторожно провожу кончиками пальцев по его лбу, убирая с него спадающую пепельную челку. — Тэхён-а, проснись. — М-м-м… — Промычал тот, нехотя приоткрывая заспанные глаза. — Миран… — Что? — Ты не ушла? — Да как же я уйду, дурак, когда ты держишь мою руку?       Восклицаю, замечая, как тот расплывается в улыбке. — Вот и я тоже так же подумал. — Вставай, все уже ушли.       Тэхён молчит, но все же, послушно встает со своего места, сразу же, потягиваясь. — Айгу-у! — Протянул тот, когда я тоже встала со своего места. — Всю шею себе отлежал. — Почаще спи на парах, сонбэним! — Подмечаю я и обхожу его, направляясь к выходу. Тот нагоняет меня уже в холле, сравнивая со мной шаг. Ким высокий и длинноногий, ему не составит труда поймать меня, даже если я уйду раньше него. — Миран, за тобой зайти сегодня, как обычно?       Я бросаю на него быстрый взгляд и продолжаю идти дальше по длинному коридору. А он следом за мной. — Не понимаю, зачем ты заходишь за мной всегда? Я же живу практически рядом с караоке. — Ну, вместе идти веселее, разве нет? — Ким вскидывает бровь, и я сдаюсь. — Хорошо. Только возьми с собой Ён Дже. Я хочу, чтобы она знала мой адрес. Хочу пригласить её на ночевку. — Так ты сегодня будешь пить? — Тэхён ухмыляется, глядя на меня, и я вскидываю бровь. — С чего бы? Мне еще потом тебя пьяного тащить. Или ты хочешь сказать, что сегодня не будешь в хлам? — Ну, ничего не могу обещать.       Ким невинно улыбается и я не сдерживаюсь, пихнув того в плечо. — Йя, Ким Тэхён, постыдился бы! Почему каждый раз, когда мы куда-то ходим, ты напиваешься до потери пульса, а потом я тащу тебя к себе домой, потому что сам домой ты добраться не можешь. Потом терплю твои пьяные выходки, пока ты не уснешь у меня дома. То же самое происходит и тогда, когда ты напиваешься без меня где-то с Чимином и Чонгуком, а потом весь такой счастливый и довольный оказываешься у моих дверей, долбишься в них и завываешь мне песни о любви, чтобы сжалилась и пустила тебя к себе домой. Потому что знаешь, что я всегда тебя пущу.       Тэхён все это время молчал и слушал меня, неотрывно смотря в моё лицо. И когда я закончила отчитывать его, тот улыбнулся. — Когда человек доверяет кому-то своё пьяное тело, это называется высшей степенью доверия. Ты знала? — Хмурит брови тот. — У нас с тобой высшая степень отношений. — Вот и отлично. Ён Дже еще не видела тебя пьяным, пожалуйста, не пугай её. — А я и не собирался.       Я вскидываю брови, глядя на него. — То есть как-то ты не собирался? — Восклицаю я. — То есть сестру тебе жалко, а меня нет? Так значит?       Ким раскрыл рот в немом вопросе, явно опешив от моего заявления. Но совершенно спокойно смотрел на меня, быстро обдумывая свой ответ. — Миран, ну только ты можешь со мной справиться. Ну не злись.       Заботливо проговорил он, поглаживая мои плечи. — Как не хотелось бы мне признавать, но ты прав. Ён Дже не справится. Черт возьми, сонбэ, что бы ты без меня делал вообще? — Я вырываюсь из его хватки и иду вперед. Тэхён идет за мной и тихо смеется. — Я уже давно бы спился. — Вот именно! — Восклицаю я, резко разворачиваясь к нему, когда тот автоматически останавливается передо мной, смотря мне в лицо сверху вниз. — Миран-а, почему ты зовешь меня сонбэ, когда мы здесь? — Тихо спрашивает он. — А за пределами университета по имени. — А как мне еще тебя называть? Или ты предлагаешь звать тебя оппой, как это делает Ён Дже? Тэхён-оппа, так что ли?       Без задней мысли проговариваю я, замечая ступор на лице парня. Он заворожено смотрит мне в глаза и только сейчас до меня доходит смысл сказанных мною слов. Хотелось провалиться сквозь землю, но дело было уже сделано. — Скажи это еще раз. — Нет. Это слишком смущает. И вообще на территории этого кампуса ты мой сонбэ. — Ну, Миран! — Не-а! — Разворачиваюсь, быстро потопав по коридору в сторону следующей аудитории. — Миран-а… — Тэхён обгоняет меня и выскакивает спереди, отчего я резко торможу, почти врезаясь в его грудь. — Скажи это… — Хорошо. Но только не сейчас.       Я отвожу взгляд, пытаясь не встречаться с его глазами. — Почему? — Потому что это будет тогда, когда я сама этого захочу. — Хочешь застать меня врасплох? — Может быть. — Улыбаюсь я, встречаясь с его взглядом. — И вообще с чего вы парни так млеете, когда вас так зовут. — Ва-а-ах! Какая же ты коварная, Кан Миран! — Воскликнул Тэхён, улыбаясь. — Одно дело, когда тебя так называет младшая сестра. Я привык, ведь Ён Дже зовет меня так с детства. И я так сильно люблю её, как мою маленькую сестру. Но совершенно другое, когда так тебя зовет девушка. Это затрагивает мужское сердце наповал.       Ким Тэхён прижал ладонь к груди, смотря на меня. — Так значит, вот почему Чимин так отреагировал сегодня на Ён Дже. Она затронула его мужское сердце. — Можно и так сказать. — Усмехается тот. — Так значит, я тоже затронула твоё мужское сердце?       Тэхён странно заглядывает мне в глаза и улыбается уголком губ. — Кан Миран, у нас высшая степень отношений, что тебе еще нужно? Я и так доверяю тебе свое тело, а кто знает, что ты с ним делаешь, пока я сплю? — Ой, да пошел ты! — Обиженно фыркаю я, обходя его и направляясь вперед. — Миран! — Отвали. — Ну, Миран-а! — Хнычет тот, нагоняя меня. Он хватает меня за руку и разворачивает к себе лицом. — Миран. — Что? Ты в курсе, что за этот день только и зовешь меня по имени? — Знаю.       Тэхён тихо говорит, слоняясь к моему лицу, а у меня внутри все остановилось. — Что ты… — Ты же знаешь, как сильно я тебя обожаю? Миран-а, я обожаю тебя. — Знаю. — Выдавливаю из себя я, сдерживая приступ истерического вопля.       Я сдвигаюсь вперед, а Тэхён тем временем приобнимает меня за плечо, идя наравне со мной. — А ты меня? — Да, блин, обожаю! Успокойся уже! — Рявкнула я, нервно вздыхая. Тот лишь прыснул со смеху, заполняя полупустой коридор своим заливистым смехом.

***

POV Young Jae.

— Блин, оппа, я уже устала! — Мы идем с ним пешком от самого дома неизвестно куда, лишь потому, что Тэхёну захотелось прогуляться вечером. — Почему мы не можем просто вызвать такси? Куда мы вообще идем? Где это караоке, черт возьми? — Не хнычь. Уже почти на месте. — Беззаботно топая вперед, проговорил тот, находясь в замечательном настроении. — Ты дорогу запомнила? — Зачем? — Как это зачем? — Удивился тот. — А кто будет меня пьяного домой тащить? — Оппа!       Тэхён смеется, и я еще больше закипаю. — Да шучу я. Просто этой дорогой можно дойти до караоке, куда мы часто ходим. Так что советую запомнить. — Загадочно протянул он.       Я нахмурилась, но все же, направилась за ним. И когда мы обошли небольшой кирпичный дом, Тэхён свернул направо и стал подниматься по лестнице близстоящего трехэтажного дома. Черт возьми, что-то мало это смахивает на караоке. Пожимаю плечами и поднимаюсь за ним. — Тэхён, а куда мы пришли? — Тс-с-с!       Он останавливается на последнем третьем этаже и звонит в дверь. Мне становится не по себе, но тут же, дверь резко открывается, и я ещё больше впадаю в ступор за этот день. — Ну блин, вас хоть в Китай посылай, хрен дождешься! — Буркнула Миран, хмуро поглядывая на Тэхёна, который улыбался ей самой глупой улыбкой на свете, готовый вот-вот заржать. Нет, они явно оба что-то от меня скрывают. Кан стояла в проеме уже готовая выйти. На ней была обычная белая рубашка в черную полоску с короткими рукавами, заправленная в черные скинни. На ногах были обычные белые кроссовки. На шее висел маленький, поблескивающий в свете фонарей золотой католический крестик на тонкой цепочке. Свои розовые волосы она оставила распущенными. Подруга быстро выбежала на лестничный пролет и захлопнула дверь, набрав пароль на замке. — Ну серьезно, чего вы так долго? Я уже думала самой до караоке добежать. — Это все Тэхён. Приспичило ему пешком идти. — Возмущаюсь я. — Если бы кое-кто не хныкал всю дорогу, что ей лень идти, то мы бы пришли быстрее. — Вскинул бровь Тэхён. — Йя, Тэхён!       Возмущено пихаю того в плечо, пока он хихикает. — Тэхён-а, ты чего сестренку доводишь? — Вскидывает бровь Кан Миран, поглядывая искоса на того. Братец удивленно переводит взгляд на неё и приобнимает ту за плечо, прижимая к себе. — Миран, ты знаешь, что когда ты ревнуешь, — Протянул тот, растягивая последнее слово в предвкушении, — становишься гораздо привлекательнее, чем тогда когда злишься из-за меня?       Я вскидываю брови, идя наравне с ними. Черт возьми, что я упустила?       Кан фыркает и отпихивает от себя Тэхёна. — Пошел к черту, Ким Тэхён. — Мира-а-ан! — Хнычет тот, надув губы. Он ловит её за плечо и Кан резко оборачивается. — Все потому что ты обожаешь выводить меня из себя. — Братик хмыкает, расплываясь в улыбке, прежде чем засмеяться. Миран закатывает глаза и переводит взгляд на меня, замечая мой вопросительный взгляд. — Не обращай на него внимания, он всегда так шутит.       Киваю ей, после чего мы все дружно направились в караоке, где нас уже ждали все остальные. По пути к нему я внимательно следила за тем, как они переговариваются, и не могла перестать смеяться в кулак и улыбаться. Со стороны они выглядят, как парочка. Хотя кто знает, может быть, я что-то упустила?       Я знаю своего братца слишком хорошо, но до того, как приехать сюда, даже и не догадывалась, что у них могут быть такие близкие отношения. Смотря на то, как они все дружат, я поняла, что они все действительно очень хорошие друзья. Даже слишком.       Помню, какими были отношения Миран и Тэхёна лет пять назад, когда я в последний раз приезжала в гости к нему. Кан уже тогда похорошела, но не использовала так много косметики, и её волосы были натурального оттенка. С чего вдруг она решилась на такие изменения, я не знаю, но раз ей комфортно так, то я не должна её осуждать. Хотя без всего этого она действительно очень красива. Сейчас она стала более уверенной, чем это было тогда. Пять лет назад, она не могла даже первой сказать Тэхёну — привет, не краснея и не прячась за своими длинными волосами. Миран всегда была застенчивой, но в шестнадцать её застенчивость перешла все границы. Тэхён слишком сильно действовал на неё. Я все видела. Знала, что он ей стал нравиться тогда. Но каждый раз, когда я предлагала ей помочь, она отказывалась, густо краснея.       А сейчас эти двое не разлей вода. Как это вышло уму непостижимо, но я точно проступила много за эти пять лет. Даже Мин, чертов, Юнги вырос мудаком, хотя был вполне сносным лет десять назад.       Интересно Миран все ещё нравится мой брат? — Эй, Ён Дже, ты чего спишь?       Я встрепенулась на голос Кан. Оба смотрели на меня, не понимая, что со мной происходит. — Простите. Я просто немного задумалась. — Не пугай так больше. — Хмуро проговорил Тэхён. — Я уже подумал, что моя мелкая сестренка сломалась. — Батарейки смени ей и все. — Миран сжала губы, сдерживая порыв смеха, но не удержалась, когда тот прыснул. — Эй!       Они ещё больше рассмеялись, направляясь к рядом стоящему зданию. Кажется, мы подошли к караоке, потому что те тут же заскочили внутрь, и я быстро поспешила за ними. В уши сразу же ударила доносящаяся из разных кабинок музыка и писклявые голоса, смех, громкие разговоры. А ещё запах алкоголя и сигарет. Тэхён осторожно схватил меня за руку и потянул за собой, когда я стала осматриваться. Ребята уверенно шли к кабинке, в которую затащили меня, и я увидела, что там уже сидели Чонгук и Джису. — Мы уже думали, вы не придете. — Устало протянул Чон, делая глоток из своей бутылки пива. — Садитесь. — Джису улыбается нам, и мы спешим занять места. — Чимин пошел за пивом для вас. — Как чувствовал, что вы скоро придете.       Смеется Чонгук, и мы с Миран переглядываемся улыбнувшись.       Я села с краю, когда мой братец уселся поближе к Миран, шепча ей что-то на ухо, отчего та сжала губы и готова была вот-вот взорваться. Кан шикнула на него и шутливо пихнула в плечо. Тэхён рассмеялся, обнажая свои белые зубы. И я невольно улыбнулась своим мыслям, подмечая про себя, что эта парочка точно когда-нибудь сойдется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.