ID работы: 8311773

Ненависть в квадрате , равно любви

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Люси... я хотел поговорить с тобой, о моей потери памяти? Я вспомнил все, но я не могу вспомнить тебя. Ты же не обидешься? - Нее... - Стой! Не отвечай, и еще я хотел сказать... Давай создадим новые, хорошие воспоминания о нашей дружбе! Все, теперь ты можешь говорить... - Хорошо, давай создадим новые воспоминания! - сказала девушка и мило улыбнулась. Повернувшись к нему спиной и попрощавшись, ушла домой. Солнце стояло в зените, а в небольшой, но известной гильдии было шумно. Казалось, что там полк солдат устроил гуляния. - Эм, Мира, а что здесь происходит? - спросила только что пришедшая в гильдию девушка. - Нацу и Грей устроили драку. Просто привыкай, у нас подобное часто случается.- ответила она и направилась к барной стойке. Девушка последовала за ней. - Слушай, а расскажи мне больше об этом мире. Мы похоже знаем малую долю этого мира. - сказала Люси и открыла меню. - Нуу... наш устрой, я расскажу тебе о нем. Наша верхушка правления - это Король и Королева, дальше идет совет старейшин, потом войны Короля и затем только гильдии. В связи с опасностью Королевская семья может просить помощи у гильдий. Ах да, наш глава гильдии входит в состав старейшин. Круто да?! - сказала девушка и улыбнулась. К вечеру шумиха стихла и Люси наконец-то смогла поговорить с Нацу о предстоящем задании. Она подошла к его компании и начала говорить. - Завтра идем на задание, поэтому.... - Стоп, а почему это я должен идти с ТОБОЙ на задание?! - прервал ее розововолосый , выделив слово «Тобой». « Что это с ним?» подумала девушка и решила продолжить разговор. - А что?! Не ты ли попросил быть твоей напарницей? - спросила она, на что Нацу фыркнул и сказал: - Мне такая напарница не нужна, у меня новая напарница. - сказав это, он усадил к себе на колени Лисану, сестру Миры . - Больно надо - сказала блондинка и направилась к барной стойке. Почему ее сердце окутала ревность?! Злость?! Почему так хочется плакать и смеяться как сумасшедшей?! Ай, к черту! Она взяла журнал о гильдиях, где на первой строке, большими буквами было напечатано «Повышение навыков и уровня» и ниже статья. Прочитав и подумав, что повышение уровня это не плохо, Люси направилась к кабинету мастера гильдии. - Мастер, у вас найдется минутка? - спросила вошедшая девушка . - Да конечно, присаживайся - ответил ей старик и указал на стул. Она уселась и показала статью в журнале. - Для этого, мне нужно ваше разрешение. Дадите мне его?! - спросила она мастера, на что получила листок с разрешением на эти курсы. Девушка поблагодарила мастера гильдии и покинула кабинет. Спустившись вниз, она подошла к барной стойке, где сидели Эльза, Мира и Нацу. - Ребят, я пришла попрощаться, завтра я еду на курсы повышения уровня и навыков. Так что, пока! - не дав сказать им ни слова, она ушла, хлопнув дверью. Теперь ей предстоит пройти курсы повышения, длиною в 2 года, что же изменится за это время?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.