ID работы: 8311773

Ненависть в квадрате , равно любви

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Два года , казалось бы маленький срок , но увы не для них . - Ооо , ничего так заданьеце - сказал Драгнил небрежно срывая бумажку с доски - поучаствовать в проверке сил обучающихся ... хмм, занятно , берусь - да , тогда он еще не понимал что и кто его ожидает . Прибыв к месту указанному в задании он вошел в небольшое двух этажное здание . Вокруг было много людей . Пошатавшись средь толпы он услышал удар в гонк . Громкий мужской голос оповестил о начале выпускного экзамена . Он прошел в оружейную , где им предоставили оружие , а так же рассказали о правилах игры . Дело дошло до проверки сил и составления турниров . Всего отобрали человек девять от силы . Один поединок за другим и время подошло к поединку розововолосого . Яркий свет бьет по глазам , противника увидеть довольно таки сложно , кругом пыль . Слышен удар в гонк и восторженные крики людей . - Лучшая ученица первого курса . Неповторимая блондиночка в юбке , Люси Хартфелия !!! А ее соперником станет один из сельнейших участников-противников . Он попросил представить его как , Игнил!!! Восторженные крики зрителей , не самая лучшая новость и одна хорошая новость . Пыль полностью осела и соперники смогли посмотреть друг на друга . Удар в гонк , но на арене нет движений . - Я отказываюсь ! - крикнула блондинка и испарилась в воздухе ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.