Глава 9.
21 июня 2019 г., 21:53
От имени Мии:
После своего дня рождения Лазарев уехал на гастроли. Сразу же на 2 день после выписки я отправилась на работу, потому что дома делать абсолютно нечего. Я была всем довольна: у Ани — все хорошо, у Лазарева — тоже, он периодически писал мне, на работе тоже все нормально. Единственное, что меня напрягало, так это Игорь. Он стал какой-то… не такой. Нервный, его все время все раздражало, ему ничего не нравилось, постоянно орал на всех и в один такой день я не выдержала. Я просто заехала ему по морде. Да, я умею быть очень грубой.
— Эй, капитан Разумовская, ты меня слышишь? — я мотаю головой и возвращаюсь из своих мыслей в реальность.
— Да, я немного задумалась, — откидываюсь на спинку стула и прикусываю карандаш.
— Неужто обо мне думаешь? — слышу в его голосе ухмылку.
— Конечно, милый, — язвительно произношу я и только потом замечаю, что в комнате появился Игорь.
— Я тоже о тебе постоянно думаю, — я ухмыляюсь, — Увидимся скорее, чем ты думаешь, — чувствую как он улыбается. Я закатываю глаза.
— Ладно, я пойду, — вижу, что Юртаев сел на свой стул и стал пристально на меня смотреть.
— Конечно, Родина зовёт, — я невольно улыбаюсь, — Созвонимся. Не скучай, — нажимаю на кнопку завершить вызов и откладываю телефон в сторону. Продолжаю ловить на себе пристальный взгляд Игоря. Не выдерживаю и поднимаю голову, — Что? — он подпирает рукой подбородок.
— Знаешь, а я никогда и подумать даже не мог, что ты можешь оказаться такой…
— Какой? — жму плечами.
— Такой легкодоступной, — мои брови взлетают вверх.
— Я, конечно, извиняюсь, но какое ты имеешь право меня оскорблять?
— Я не оскорбляю. Я всего лишь говорю то, что вижу. Я прямолинеен, — он встаёт со стула и опирается на свой стол. Я все так же удивлена.
— Игорь, я тебе уже не раз говорила, что между нами никогда и ничего не могло быть. Мы разные. Я к тебе испытывала лишь лёгкое влечение, не более, — я встаю со стула и подхожу к нему, — Если ты надеялся на что-то большее, то я тебя предупреждала, если ты забыл, — всматриваюсь в его глаза и вижу, что он зол.
— То есть это я выступил для тебя в роли шлюхи? Хм… забавно, — он ухмыляется, — Поматросила и бросила? А теперь ты нашла себе новую шлюху, которая тебя трахает? Молодец, Разумовская! — Игорь хлопает в ладоши, — Ты настоящая шмара.
Я сжимаю свои руки в кулаки и собираюсь дать ему по морде, но меня сбивает голос, который раздаётся за моей спиной.
— А теперь все то, что ты сказал ей, скажи мне, — я разворачиваюсь и вижу на пороге Лазарева. Его кулаки сжаты, а желваки напряжены.
— То, что она шлюха? Так это не новостью для тебя будет. Пару раз переспите, и она найдет тебе замену. Не переживай, — дальше все происходит так, словно это замедленная съёмка.
Серёжа подходит к Игорю, хватает его за шиворот и прихлопывает к стене. Он ударяет кулаком ему в живот, но Игорь не отстаёт. Между ними завязывается потасовка. Я зарываю руки в волосы. Дверь распахивается, и на пороге появляется Паша.
— Твою мать! — восклицает он и пытается оттянуть Игоря. Я прихожу в себя и подбегаю к Серёже.
— Прекратили немедленно! — громко кричу я и всё-таки оттаскиваю Лазарева от этого утырка, — Юртаев, ещё раз — и пишешь по собственному. Мне надоело это все! — я встала перед Сергеем.
— Да пошли вы все, — он вырывается из рук Паши и уходит, громко хлопая дверью. Я тяжело вздыхаю.
— А что случилось-то? — интересуется Паша. Я закатываю глаза, — Ясно, — он догадливо кивает, — Ладно, я пойду. А то я забыл за чем приходил… — он чешет затылок, и я киваю. После чего парень удаляется из кабинета. Я разворачиваюсь к Лазареву.
— Ну привет, — он ухмыляется. Я продолжаю смотреть на него.
— Ну и зачем?
— А какого черта он тебя шмарой обозвал? — он проводит рукой под носом, вытирая кровь. Тяжело вздыхаю и иду к шкафу, доставая оттуда аптечку. Вытаскиваю вату.
— Садись, — киваю ему на стул. Он присаживается, и я становлюсь напротив, — Я бы и сама ему вмазала. Не впервые, — запихиваю ему в нос вату и приказываю немножко приподнять голову. Мужчина послушно все исполняет, — И вообще, ты должен быть в Питере, насколько я знаю, — поднимаю бровь и смотрю ему в глаза. Улыбается.
— Я же говорил, что встретимся скорее, чем ты думаешь, — закатываю глаза, но не отрываюсь от него. Он красивый. Хоть и бесит меня, но красивый. Щетина на лице, идеально уложенные волосы, карие глаза… На секунду я представила, какое у него рельефное тело… Просто мечта. Я невольно прикусываю нижнюю губу, — Разумовская, чую, что ты думаешь сейчас о чем-то очень пошлом. Ты всегда закусываешь губу, когда думаешь об этом, — я промаргиваюсь и отхожу от него. Нужно выдохнуть. Наливаю в стакан воды и осушаю его, — Ой, капитан Разумовскааяяя… — протягивает шатен, — по-моему, Вы меня вообще давно изнасиловали в своих мечтах.
— Да иди ты, — отмахиваюсь я и присаживаюсь за общий стол.
— Да ладно тебе. Может, расскажешь почему он так к тебе относится? — вздыхаю и подпираю рукой подбородок.
— Да все элементарно и просто… У нас был обычный секс, без обязательств, но в один прекрасный момент он решил, что я полностью его. Что я должна пренадлежать только ему. И тогда он начал ревновать меня к тебе. С тем учётом, что мы друг другу никто вообще, так как я не намерена на серьезные отношения.
— Почему? — интересуется он.
— Да потому что был опыт, и мне хватило, — хмурюсь, — Не хочу об этом.
— Ладно, — вижу, что он вытаскивает из носа вату, — Где можно умыться? — я встаю со стула и веду мужчину в туалет.
Примечания:
Написала мало.. Ничего придумать больше не смогла, но захотела вас хоть немного чем-то порадовать.. Надеюсь, не разочаровала.