От имени Мии:
После окончания Евровидения Серёжа сказал, чтобы я отправлялась в отель, так как он приедет поздно. Я не стала сопротивляться, а просто уехала.
Уже в номере я села на кровать и стала думать обо всем происходящем. Сложно. Это слишком сложно для него. Второй раз занимать третье место… С тем учётом, что он практически не ночевал дома. Естественно, его это задело, и мне не терпится поговорить с ним. Я хочу помочь понять ему одну вещь. И сколько бы мне не пришлось ждать его, я дождусь.
Я беру в руки телефон и начинаю листать новостную ленту. Весь интернет кишит тем, что Лазарев снова занял 3 место. Читаю комментарии на его странице и вижу, что люди очень негодуют. Целиком и полностью их поддерживаю, потому что… Да будем честны друг с другом, это не сколько «творческий» конкурс, как в большей степени «политический». Обидно, больно и очень жалко Серёжу. Но, может, оно даже и к лучшему? Тяжело вздыхаю, потирая руками лицо. Нужно принять душ.
Я прохожу в ванную комнату, сбрасываю с себя одежду, на голове завязываю пучок и встаю под прохладные струи воды. Голова все так же забита мыслями о Лазареве. Я действительно переживаю за него.
На часах уже дело близится к утру. Серёжи до сих пор нет. Мои веки уже слипаются, и я не в силах им противостоять. Глаза закрываются, а я быстро погружаюсь в сон.
Не знаю, сколько прошло времени, но я просыпаюсь от какого-то шума. Слышу звук льющейся воды. Сережа пришёл. Я поднимаюсь и вижу, что моё тело укрыто пледом. Сажусь на кровать и слышу, что звук прекращается. Поправляю волосы и жду, пока мужчина выйдет из ванной. Дверь распахивается и он вздрагивает.
— Прости, что разбудил, — Лазарев выглядит вымученно. Я ничего не говорю.
Он подходит к чемодану, достает оттуда боксеры, натягивает их на себя. Встаю с кровати и подхожу к нему. Крепко обнимаю его со спины и кладу свои руки ему на грудь. От него вкусно пахнет моим любимым гелем для душа. Я прикрываю глаза и оставляю поцелуй на его плече. Сережа вздыхает и кладет свои руки поверх моих.
— Пожалуйста, не накручивай себя, — тихо шепчу я.
— Всё нормально, — кареглазый разворачивается лицом ко мне, а я беру его лицо в свои ладошки.
— Послушай меня, пожалуйста. Я знаю тебя не первый день и прекрасно понимаю, что ты там себе накрутил. Твоей вины здесь никакой нет. Этот конкурс никогда не был ориентирован на творчество. Твои поклонники — лучше любых наград. Никакие судьи, никакие голоса других стран не должны быть важны для тебя. Твои люди все равно останутся с тобой, и ты не имеешь права себя винить в том, что ты снова занял 3 место. Стабильность — признак мастерства.
— Нет, Мий, ты не понимаешь… — он высвобождается из моих рук и проводит рукой по волосам.
— Я понимаю, что тебе обидно от того, что ты провел херову тучу времени на репетициях, тратя последние силы, но…
— Нет, ты ничего не понимаешь. Потому что ты ничего не понимаешь в шоу-бизнесе! — его слова настолько резки, что складывается впечатление, будто мне залепили звонкую пощечину. Я отшатываюсь. Сглатываю. Разворачиваюсь на пятках и иду к шкафу с верхней одеждой.
— Миюш, я… — наверное, сейчас Лазарев осознал всю суть сказанного и идёт следом за мной. Я выставляю руки вперёд, заставляя его остановиться. Быстро накидываю на плечи куртку и впихиваю ноги в обувь.
— Чёрт, Мия, ты куда? — мужчина обеспокоенно смотрит на меня.
— Прогуляюсь, — последнее, что произношу я, громко хлопая дверью.
Да, я понимаю, что в какой-то степени сейчас веду себя эгоистично, но он меня обидел. Очень обидел. Выхожу из здания и ощущаю, что по моей щеке скатывается слеза. Я понимаю, что сейчас ему тяжело, но мне не легче. Ноги ведут меня неизвестно куда. Но когда я дохожу до первой лавочки, то решаю присесть. Слёзы медленно катятся по моим щекам. Почему я плачу? Не знаю. Мне обидно. За него. За себя. Это наша первая такая ссора. Обычно мы с ним ссоримся по пустякам, но эти конфликты быстро утихают, потому что это бытовые ссоры. А здесь всё по-другому. Закрываю лицо руками и наконец-то даю волю слезам. Впервые за такое долгое время я плачу. И вместе с этими слезами выходят все мои переживания и тревоги, которые я так долго держала в себе. Я настолько была погружена в свои мысли, что не заметила, как ко мне подсела какая-то женщина, лет 50-55. Поднимаю свой взгляд и вздрагиваю.
— Тише, деточка, не пугайся меня. Я не хотела тебя испугать, — она виновато улыбается. Я провожу руками по щекам.
— Знаешь, что бы у тебя сейчас не произошло в жизни — не плачь. Все обязательно наладится. Ты обязательно будешь счастлива. Все твои проблемы, невзгоды и беды обойдут тебя стороной. Только не делай ничего сгоряча. Взвесь все «за» и «против». Только потом принимай решения, иначе будешь жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Так, как это делаю я.
Все это время, пока женщина говорит, я неотрывно смотрю на неё. Она кого-то мне напоминает. Складывается такое впечатление, будто я уже её где-то видела.
— Смотри, он ищет тебя. Иди, не разрушай все своими руками. Жалеть будешь, сильно, — поворачиваю голову туда, куда кивала женщина, и вижу там Лазарева. Он вышел в одной футболке и осматривается по сторонам, зарывая руки в волосы.
Нервничает… Поворачиваю голову в направлении женщины, но не замечаю её там. Потираю глаза. Неужели я сошла с ума?
Встряхиваю головой, провожу руками по щекам и направляюсь в сторону отеля. Какое-то странное ощущение появилось, после разговора с этой женщиной. Может, вовсе не было никакой женщины? Странно. Все это очень странно. Лазарев замечает меня и бежит навстречу.
— Миюш, прости меня. Я был чертовски неправ, — мужчина крепко заключает меня в объятия, и я отвечаю ему тем же. Ощущаю, что он дрожит от холода.
— Пойдем в номер, здесь холодно, ты можешь заболеть, — я отодвигаюсь от него, и мы быстро входим в отель.
Уже в номере я сбрасываю с себя одежду и обувь. Лазарев идёт впереди меня, но потом он резко останавливается.
— Каролина? Какого черта? Как ты сюда попала? — я хмурюсь. Что происходит?
— Я заселилась в этот же отель, чтобы побыть ближе с тобой, — меня распирает от любопытства посмотреть, что же там происходит, но Сережа меня не пускает. Я пролезаю под его рукой, и мои глаза округляются.
Прямо в нашей комнате стоит Лорак лишь в одном нижнем белье. Я хватаю ртом воздух. А она удивлённо охает, при виде меня, но не спешит прикрываться. Перевожу взгляд на Серёжу. Он смотрит только на меня, как бы говоря глазами: «Я не понимаю и сам, что происходит!».
— Пошла к чёрту, — еле слышно произношу я, чувствуя, как багровеют мои щеки от злости.
— Чего?
— Я сказала вон пошла! И чтобы никогда больше не приближалась ни ко мне, ни к моему мужчине! — вскрикиваю я и швыряю на пол стоящую под рукой статуэтку. Хорошо, что она железная. Лазарев подходит ближе ко мне и крепко обнимает.
Каролина взвизгивает и быстро покидает номер. Смотрю на Серёжу. Во мне кипит невероятная злость и гнев.
— Я правда не знал, что она здесь. Я клянусь тебе, — мужчина кладёт руку на сердце, и я тяжело вздыхаю, проводя руками по волосам.
Подхожу к кровати, снимаю с себя одежду, ныряю в его футболку и молча ложусь в постель. Кареглазый тоже молчит. Спустя некоторое время он ложится рядом. Отворачиваюсь. Ощущаю, что его руки крепко обхватывают меня.
— Ты веришь мне? — тихо шепчет он.
Поворачиваюсь лицом к нему. Вижу, что Лазарев смотрит на меня в упор. Вздыхаю. Поднимаю руку и провожу по его щеке.
— Верю, — так же тихо отвечаю я.
— Прости меня, пожалуйста. Я не должен был так резко тебе отвечать, просто… — кладу свой палец на его губы, заставляя замолчать.
— Это я поступила слишком эгоистично. Тебе сейчас тяжело, а я всё так остро восприняла. Я не сержусь на тебя, ни капельки, — нежно прижимаюсь своими губами к его, в качестве подтверждения своих слов, — Просто хочу, чтобы ты знал о том, что ты для меня всегда победитель. И что я всегда буду поддерживать тебя в твоих любых начинаниях, — Сергей издает громкий стон и крепко прижимает меня к себе. Я обнимаю его точно так же и целую в грудь.
— Никогда не устану говорить тебе о том, как сильно тебя люблю. Спасибо, что ты есть в моей жизни, — его слова отражаются бабочками в моём животе.
Вот если Вы хоть раз в жизни чувствовали любовь, то поймёте о чем я сейчас говорю.
Это такие ощущения, которые невозможно передать словами, их нужно только почувствовать. Это такое ощущение… Защищённости, что-ли. Когда ты не боишься абсолютно ничего, потому что доверяешь этому человеку. Доверяешь настолько сильно, что преодолеваешь свои страхи. Соглашаешься на необдуманные поступки, а все только потому, что он будет рядом с тобой в этот момент. Конечно, не бывает отношений без ссор, но… Важно же уметь разговаривать. Выяснять, на почве чего произошел конфликт, и уметь уступать, если на то уж пойдет. Нужно уметь признавать свои ошибки. Только тогда, когда Вы научитесь слУшать и слЫшать, получится прочный союз.
Взаимопонимание — самый важный фактор отношений.
С улыбкой на лице я погружаюсь в сон, размышляя о той таинственной женщине, которая так загадочно появилась и исчезла. Может я сошла с ума? Хрен его знает… Подумаю об этом позже.
Мы прилетели в Москву. Естественно, Серёжу сразу начали терроризировать на интервью. Я вернулась на работу, в свое привычное русло, чему была безумно рада. Но на днях мне приснился очень странный сон. И я очень сильно испугалась ночью, что Сережа меня успокаивал. Мне снился ребенок. Маленькая девочка. Над ней сильно издевались во сне. Её били, резали ножом по её бархатной коже… От этого ужаса я проснулась вся в слезах с жутьчайшей истерикой. Сережа успокаивал меня около двух часов. И с тех самых пор, как мне приснилась эта девочка, в нашей жизни начался трэш. Мы ссорились всегда. По поводу, без повода, короче говоря, все время. Однажды даже поссорились из-за того, что неправильно висел зонт. Но финалом стала вчерашняя ссора…
«FLASHBACK»
Очередной вечер, когда мы ссоримся из-за ерунды. А если быть точнее, то из-за чемодана, который мне мешает делать дела, а певец не хочет его убирать. Мы оба упрямы, и в этом кроется основная проблема.
— Я не пойму, Серёж, тебе тяжело просто встать и убрать этот чёртов чемодан? — взрываюсь я, энергично размахивая руками.
— Мне он не мешает. Тебе мешает — убери, — певец жмёт плечами, продолжая что-то энергично записывать в свой блокнот.
— Я его сюда не ставила!
— А тебе тяжело его убрать?
— Почему я должна убирать то, что я не ставила?!
— Так он же ТЕБЕ мешает пол мыть.
— Но поставил его сюда ТЫ!
— Мия, я не пойму причину твоих постоянных перепадов настроения. Зачем ты выводишь меня из себя?
Его спокойный тон тупо выводит меня из себя. Я раздражённо швыряю тряпку на пол.
— Тогда какого хрена я до сих пор здесь, если такая плохая?! — Лазарев даже не повернулся.
— Успокойся, я прошу тебя.
— Может, всё-таки лучше Каролина? Она же так старается! Так пытается добиться твоего расположения! А ты, идиот, живёшь с какой-то там Разумовской, которая тебе даже ребенка родить не сможет! — в ярости выпаливаю я, тут же прикусывая язык.
Сергей медленно разворачивается и ошарашенно смотрит на меня. Понимаю, что назад пути нет.
— Да, Лазарев, да! Я не смогу родить тебе ребенка из-за того, что мой бывший меня избивал до полусмерти! Из-за того, что он пинал меня ногами, как боксёрскую грушу! — мои глаза застилает пелена слёз, которые градом катятся по щекам, — Так что можешь с удовольствием валить к своей Каролине! Хоть она родит тебе ребёнка!
Я разворачиваюсь в сторону выхода, но через долю секунды оказываюсь прижата к его груди. Я вырываюсь, бью его, но он не отпускает меня, поэтому я сдаюсь, продолжая рыдать.
— Ещё раз я услышу от тебя нечто подобное, то не буду с тобой разговаривать. Ты меня поняла? — его тон холоден. И он действует так, словно ведро холодной воды, опрокинувшееся на меня, — Я не брошу тебя никогда. Мы будем стараться. Я обещаю, что всё будет хорошо, — эта фраза звучит настолько нежно и в то же время сильно, что я ещё крепче прижимаюсь к нему.
— Зачем? Ты же так сильно хочешь детей, а что же я за женщина такая, что даже родить не смогу?
Его руки обхватывают моё лицо и внимательно его изучают.
— Я клянусь тебе, что ты родишь НАШЕГО ребенка. Шанс же всё равно должен быть, — смотрю в его глаза и вижу, что в них тоже скапливаются слезы.
— Он равен 1%, Серёж. Это нереально. Я почти с этим смирилась уже… — всхлипываю. Мужчина тяжело вздыхает и ещё крепче прижимает меня к себе, утыкаясь носом в волосы.
— Если я сказал, что у нас получится, значит у нас ВСЁ получится.
« ЕND FLASHBACK»
Из отдела я выхожу примерно в то же время, что и всегда. Сажусь в такси и направляюсь домой. Не знаю, чего ожидать сегодня от Серёжи. Надеюсь, это будет единственный вечер, когда мы не будем ссориться. Потому что я уже не вывожу ссор с ним. Хоть я очень и люблю с ним потом «мириться», но этим можно заниматься и без ссор. Я люблю его и желания ссориться не имею вообще.
Я расплачиваюсь с таксистом, вылезаю из машины и подхожу к подъезду. Внезапно ощущаю, что кто-то то хватает меня сзади стальной хваткой. Я хочу закричать, но мой рот затыкают, и через пару секунд ощущаю, что мысли затуманиваются.
А потом наступает темнота…