ID работы: 8311949

Magic worlds

Слэш
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
— В раннем детстве у меня был друг по имени Джин, и он предал меня. Я рассказывал ему о своей любви к одному мальчику, рассказывал про свою личную жизнь, про желания, короче говоря, все мои тайны. А потом он рассказал их всему классу, надо мной смеялись все, даже омеги, над которыми я издевался. И после этого случая я не хочу больше доверять людям. Единственный кто об этом узнал, это ты. Пожалуйста, пообещай, что никому не выдашь мой секрет, — сказал Тэхён, опуская голову вниз. Ему было очень плохо, когда омега вспоминал свою историю. — Тэ, я клянусь, что об этом никто не узнает. А ещё я рад, что могу иметь друга, который сможет хранить секреты, — улыбаясь, проговорил Пак. — Так же, как и я. — Подожди, ты сказал Джин? А его полное имя случайно не Сокджин? — Да, это он. А почему ты вдруг спросил? Ты его знаешь? — Как бы тебе сказать... Я его родной брат, но мы с ним совершенно разные. Я умею хранить тайны, а Джин всё сразу расскажет. Внешностью мы тоже разные, единственное, что похоже у нас, это губы. Такие же пухлые и розовые, а так мы разные даже характером. — Всё, есть причина не идти к тебе. Я больше никогда в жизни не хочу видеть Джина. Давай, если мы сдружимся, будем ходить куда угодно, но только не к тебе в гости? — Хорошо. Я против-то ничего не имею. — Ну вот и чудненько. За разговором омеги провели пол ночи. Хорошо, что других пациентов этой палате нет, а врачи ночью заходят очень редко. Но вот только, как бы то ни было, Тэхёну захотелось спать, поэтому, пожелав Чимину спокойной ночи, Тэ уснул. *** На следующее утро у него в палате было уже 3 человека: Чимин, Чонгук и... Джин? А этот что тут забыл? Тэхёну было противно находится с ним в одном здании, не то что в одной комнате. Но делать нечего, ведь Чон здесь. Так бы Джина уже тут не было. — Ну как ты тут поживаешь? Джин для тебя приготовил немного блинчиков, а я купил кленовый сироп. Будешь завтракать? — с какой-то заботой произнёс Чонгук. Что с ним вдруг произошло за одну ночь? — Я-то хорошо, но у меня к тебе важный вопрос. Какого хуя тут делает Джин? Я не хочу его видеть, и он знает почему! — орал Тэхён. Все удивлялись, как врачи не пришли на его крик? — А что он такого сделал? Ты же его даже не знаешь! — сказал Чонгук. Рассказывать про их дружбу Тэхёну не хотелось, поэтому он промолчал насчёт этого. — А вот тут ты ошибаешься, Чонгук. Мы с ним знакомы с самого детства, но потом резко перестали видеться. Но причину тебе не обязательно знать, — рассказал Тэ, чем немного шокировал альфу. — Так, теперь я не понял. Джин, это правда, вы с ним знакомы? — чтобы быть полностью уверенным, спросил Чон. Но когда он получил положительный ответ, его глаза были больше, чем пять копеек. — А теперь, пожалуйста, объясните мне, откуда вы знаете друг друга? Но никто даже не думал начинать рассказ, поэтому Чонгук просто посмотрел на Джина, а тот кивнул ему в ответ. И после этого повисла небольшая пауза. — Ну ладно, нам с Джином уже пора, а вы тут поговорите, — беря друга за руку, сказал Чонгук. — Всем до встречи. После своих слов Гук в буквальном смысле вылетел из палаты, а затем и из больницы и стал расспрашивать про всё у Джина, так как ему хотелось побольше узнать о жизни Тэхёна. — Так, Джин, а теперь рассказывай всё по порядку. Откуда ты его знаешь? И что у вас произошло, что вы больше не дружите? — задал первые вопросы альфа, ведя омегу на ближайшую скамейку. — С чего бы начать... — замялся Джин, он не хотел рассказывать всё, что с ним произошло в детстве, ведь тогда он был совсем юн и совершил много ошибок. — Да как хочешь, главное, чтобы был не слишком большой рассказ. — Хорошо. Лет в 6 мы с Тэхёном стали лучшими друзьями, он мне рассказывал все свои тайны, а я ему свои. Тэ рассказывал мне о том, что ему плохо живётся без друзей, что у него есть только я, кто умеет всегда поддержать. Также он мне рассказывал, что когда вырастет обязательно попробует со своим истинным много чего особенного. И я до сих пор не знаю, откуда тот маленький и невинный мальчик знал так много? Ну так вот, однажды, когда я шёл в школу, один мой одноклассник альфа сказал, что либо я говорю всё про Тэхёна, либо меня изнасилуют после школы. И это очень страшно звучало. Поэтому я всему классу рассказал его тайны, и над ним стали подшучивать, а потом и вовсе издеваться. — Ого, жёстко конечно. Но Джин, ты же был ему лучшим другом, как ты мог так поступить? Я полностью уверен, что именно по этой причине у него и нет друзей. Он боится их заводить, так как думает, что они могут оказаться такими же, как и ты. — Но я же не такой. В тот раз меня принудили рассказать. Вот скажи, что мог сделать маленький беспомощный мальчик против четырёх альф? Вот именно, ничего. — Ладно, я не буду к тебе приставать по этой теме. Но у меня другой вопрос. Ты ничего не знаешь про родителей Тэхёна? — Я практически ничего не знаю. Знаю только то, что они работают учёными-математиками и больше ничего. — Ладно, пошли домой? И получив положительный кивок, ребята пошли, даже побежали, к Чонгуку домой, ведь именно сейчас к нему должны были приехать все и рассказать хоть что-то о Тэхёне. Чонгук и сам не мог понять, почему он так сильно заинтересован в омеге, ведь раньше такого не было. "А может мы истинные? Да не, бред какой-то, ведь я же учитель, а он мой ученик. Какая тут может быть истинность, а тем более любовь?" — пронеслось в голове Чонгука. Но омега и правда очень сильно интересовал альфу. *** Как только Чонгук и Джин вышли из палаты, Тэхён заплакал, чем привлёк внимание Чимина. — Тэ, что случилось? У тебя что-то болит? Может позвать врача? — тут же засыпыл вопросами Пак бедного омегу. — Не нужно врача, я в порядке. Просто немного загрустил, — ответил Ким, немного успокоив Чимина. — Загрустил из-за Джина? Вот зачем он только приехал? Сидел бы дома и никому бы не портил жизнь. Кстати, а ты не знаешь, почему он рассказал все твои тайны всему классу? — Если ты снова хочешь нас сдружить, то знай, что всё бесполезно, потому что я не собираюсь его прощать за все проблемы, которые у меня появились из-за него. Если не считать проблемы с родителями, то во всём остальном виноват лишь только он! — Подожди, ты сказал проблемы с родителями? А с ними-то у тебя что? Они что пьют? Даже ни разу не пришли проведать тебя. — Нет, они не алкоголики, просто... Я не хочу об этом говорить человеку, которого знаю всего несколько часов. — Делай, как считаешь нужным, я тебя не буду заставлять. Но не держи в себе всё, так как это сможет вылиться наружу в самый неподходящий момент. — Если мы станем друзьями, то я обязательно буду тебе всё рассказывать, только если об этом никто не узнает. Согласен? — Конечно. У меня в новой школе сразу же появиться друг, который и вправду будет ценить нашу дружбу, а не мои деньги. — Опять ты про свои деньги! Забудь о них, сейчас они не важны. Не говори никому про модные и дорогие вещи, носи обычную одежду, и никто не узнает, что ты очень богат. — Точно, как же я об этом раньше не додумался? Спасибо тебе, Тэхён. — Обращайся, всегда готов помочь другу. Так они просидели ещё несколько часов, пока не наступил тихий час, который Тэхён так не любил, поэтому просто в этот момент сидел в телефоне. Чимин ушёл из палаты, оставив омегу одного и сказав, что обязательно придёт ещё. Ну а Тэхён снова стал сидеть в телефоне, думая о том, что же произошло, что Джин рассказал это всему классу. Вопрос Чимина застрял в голове у омеги, но надолго ли? Этого не знает даже сам Тэхён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.