Magic worlds

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Придя к Чонгуку домой, Чимин тут же стал искать альфу, чтобы сказать, что ничего не смог выяснить что-нибудь важное. Нашёл его он на кухне, альфа обедал, но, увидев Пака, тут же подорвался с места и подбежал к нему. — Чимин, ты что-нибудь выяснил? Мне нужно знать всё об этом омеге, — задал вопрос Чонгук. — Нет, я ничего не смог сделать, но всё ещё впереди. А зачем тебе знать всё? Ты влюбился в него? — Может и так. Но что будет дальше? Он точно будет придерживаться принципов учитель и ученик. Так что безответная любовь, а он не мой истинный. — Может, он просто ещё не проявил свои настоящие чувства, и всё ещё впереди? — Откуда ты можешь знать, ведь ты ещё так юн. — Даже если и юн, но знаю намного больше тебя, ведь как никак у меня уже есть истинный, правда немного далеко. — Да ты меня заебал, иди к Тэхёну и попытайся узнать о нём всё, что только можно. А мне пора, скоро должны принести другие люди об этом Ким Тэхёне. Чимин ничего не ответил, а просто пошёл в другую комнату, где сидел Хосок. Поздоровавшись со старшим, омега сел в кресло, находящееся рядом с диваном, на котором сидел бета. Посидев так полчаса, Чимин всё же решил прогуляться, а потом вернуться к Тэхёну, ведь именно с ним омеге было так интересно общаться. Может, ему совсем не стоит помогать Чонгуку узнать всё о Тэ? Но тогда Пак лишится всех друзей, возможно, даже и истинного. А этого ему совсем не хотелось. Омега провёл на улице не полчаса, как планировал, а целый час. Но всё же омега решил пойти в больницу к Тэхёну и попытаться снова всё разузнать. *** Как только Чимин ушёл на прогулку, в этот момент к Чонгуку пришли все те парни, которые узнали всё о Тэхёна, что только могли. — Здравствуйте, — поздоровался Чонгук со всеми парнями. — Вы хоть что-нибудь узнали об Ким Тэхёне? — Да. Живёт он богато, хотя деньгами редко пользуется. Только если на еду и одежду. С друзьями гулять не ходит, всё время дома сидит. Про его родителей ничего выяснить не удалось, — рассказал один из тех парней. — В принципе, я это уже знаю. Какой же скрытный парень мне попался. Мне любыми способами надо добиться от него хоть каплю о родителях. Может они связаны с тем, что Тэхён так не любит математику и географию, — начал рассуждать альфа. — А, вы можете идти. Спасибо за всё. Когда все ушли, а Чонгук остался один, альфа стал думать о том, как можно разговорить Тэхёна, чтобы тот выдал тайну о его родителях. Омега слишком сильный, когда дело касается его родителей. Возможно, Тэхёну даже если изнасилованием угрожать, он всё равно не скажет. *** — Тэхён, ты спишь? — зайдя к Тэхёну в палату, спросил Чимин. — Как видишь, нет. Ты зачем пришёл? Тихий час кончается только через 20 минут. Если тебя увидят, тут же выгонят и не впустят, — стал отчитывать его Ким. — Не переживай, не выгонят. Я слишком прекрасный, чтобы меня выгонять. Прости, самооценка у меня завышенная. — Да ничего, мне как-то всё равно. А ты случаем не знаешь, когда меня выпишут из этого дурдома? Даже поговорить не с кем. — А я для чего прихожу? Просто постоять? Вот это новости. — Ты это отдельная песня. Ночью тебя сюда не пустят больше, а соседей, как видишь, у меня нет. Буду скучать. — Ох, Тэхён. Ну не вечно же люди могут быть рядом. Зато тебе много времени, чтобы всё обдумать, в то время как я всё время с кем-нибудь нахожусь. Никогда не было случая, чтобы я был один, кроме моих прогулок по улице. — О, Чимин. Свобода тоже не слишком хорошо. Что мне дала эта свобода за все мои годы существования? Вот именно, ничего. — Она дала тебе способность мыслить самому, принимать решения, с которыми ты всегда будешь согласен. Свобода научила тебя давать отпор тогда, когда нужно. А я? Я жил без неё и вырос слабеньким омегой, над которым можно издеваться хоть каждую минуту. Единственная причина почему надо мной не насмехаются друзья — это Чонгук. Все сейчас хотят быть с ним, хотя причины не говорят, ну так вот, они думают, что я обязательно организую им свидание, иначе перестанут со мной дружить. — А ты, как я понял, отказался? — Конечно же да. Я не отвечаю за судьбу Чонгука, он сам принимает решения с кем быть и когда нужно встречаться. Можно сказать, что я просто его тень. — Чимин, не говори так! Ты не его тень, ты тоже личность, которая заслуживает уважения от окружающих. Просто ты не нашёл человека, который смог бы тебя защитить или научить защищаться самому. О, а хочешь я тебя научу? — Правда? Ты сделаешь это ради меня? — Да, ведь мы же друзья. — Тэхён, огромное тебе спасибо! Как хорошо, что мы подружились. — Всё, успокойся. А зачем ты снова пришёл? Мог бы прийти получится или придти только завтра. — А мне просто тебя захотелось увидеть. Дома мне поговорить не с кем, так как родители в другом городе, а Чонгук всё время занят. Когда он стал учителем математики и классным руководителем, перестал общаться со мной. А раньше мы были лучшими друзьями, всё время ходили вместе, никогда не ругались. А сейчас всё поменялось, он занят, у нас бывают ссоры по пустякам. — А какие примерно? — задал вопрос Тэхён, так как ему действительно было интересно. —Ну... К примеру, он очень сильно устал и хочет вздремнуть, а я ему не даю, потому что смотрю телевизор. И тогда может начаться ссора. Это могло бы дойти и до драки, если бы нас не разнимали Хосок и Джин. — Да у вас тут целая история. А можно задать вопрос, касающийся Чонгука? — Да, конечно, спрашивай. — А у Чонгука есть парень или истинный? — А зачем тебе? Ты в него влюбился? — Нет, просто решил спросить. Да и какие могут быть отношения у учителя с учеником? — Такие же, как и у всех. Тэхён, не важно если он учитель, главное — это то, чтобы ты не пожалел о своём выборе в любви. Чонгук такой же альфа, как и остальные, он ничем от них не отличается. И у Чонгука нет никого, так что можешь занимать его. — Он меня не любит, как и я его! Чимин, мы не созданы друг для друга! Мы совершенно разные люди. Дальше последовала минутная тишина, так как ни один из парней не мог начать разговор. Чимин не знал, как можно убедить Кима в обратном, тот же всё перенаправит в другую сторону. Но в итоге Пак заговорил первым. — Тэхён, если ты не веришь мне, то подумай сам, разве бы Чон стал сидеть рядом с тобой все эти дни напролёт? Он домой приходил только поесть, принять душ и переодеться, а потом снова приходил к тебе. Пойми же ты это наконец, вы созданы друг для друга! — Не неси чушь, Чимин! Мы два совершенно разных человека, чьи судьбы никогда не переплетутся. И не пытайся убедить меня в обратном, всё равно не получится. — Я это уже понял. Давай ты сейчас немного поспишь, ведь мы пол ночи разговаривали, а утром проснулись? Тебе нужны силы, чтобы быстрее поправиться. — Ладно, только не приставай ко мне. Тэхён закрыл глаза, как Чимин стал петь ему колыбельную по просьбе Тэ. И спустя пару минут Ким спал как младенец, а Чимин пошёл обратно к Чонгуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.