ID работы: 8311949

Magic worlds

Слэш
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Так прошло 2 недели. Чимин каждый день навещал Тэхёна, пока того не выписали. Чонгук ни разу не навестил Кима, потому что всё время тратил на поиски информации о нём. Но всё было бесполезно, нигде нет информации о Ким Тэхёне, как будто парень специально всё скрыл о себе и никому ничего не говорит. Ким не посещал школу целую неделю после выписки, так как ему сказали ещё немного посидеть дома и никуда не идти. Дома он был один, потому что родители до сих пор были в командировке. Омега любил своих родителей, но не любил их работу, потому что не может быть рядом с ними, когда ему это необходимо. *** Прошла неделя. Наступило утро, но на этот раз погода была дождливая, как будто ждала только омегу, чтобы он попал под дождь. Но и это не испортило омеге настроение. Ким быстро приготовил себе парочку блинчиков и чашечку кофе и, поев их, пошёл одеваться. Так как в их школе была свободная форма, Тэ быстро надел джинсы вместе с белой рубашкой, быстро сделал себе причёску и нанёс лёгкий макияж. И ровно в 7:40 омега вышел из дома и пошёл в школу под своим любимым фиолетовым зонтом. Но и в этот раз его постигла неудача, потому что парня облила машина. И это только начало самого неудачного дня в жизни омеги. Придя в школу, Тэхён сразу же переоделся в спортивный костюм, чтобы не ходить мокрым по школе, и пошёл в кабинет биологии, где его уже ждал Чонгук. Альфа отпросил ненадолго Кима, чтобы поговорить о нём. Чону хотелось узнать, почему же Тэхён не хочет ходить на занятия географии и математики. Может, именно сейчас омега готов сказать о проблеме, по которой он и не хочет говорить о причине. Хорошо, что у Чонгука сейчас не было урока, поэтому он мог спокойно поговорить, не торопя никого. Но и в этот раз платы альфы рухнули, разбились на маленькие кусочки. — Тэхён, пожалуйста, скажи, почему ты не посещаешь уроки математики и географии? Что они тебе такого сделали? Может, тебе учителя что-нибудь сделали, и теперь ты и нас боишься с Хосоком? Так знай, что мы не такие, как были раньше учителя, — начал заваливать вопросами альфа, садясь за учительский стол. — Чонгук, ты же знаешь, что я тебе ничего не скажу. Это слишком личное, и никто не должен знать ни о чём. Можешь не переживать, вас с Хосоком это не касается, — ответил Тэхён, делая серьёзный вид, чем был до этого. — Вот почему ты не можешь просто оставить меня в покое? — Потому что я так хочу! Если я хочу узнать что-то о своём ученике, ты не имеешь права меня останавливать. Так что можешь даже не пытаться что-либо делать, потому что я продолжу искать информацию о тебе. После этих слов Тэхён не выдержал и дал Чонгуку пощёчину, на что альфа очень сильно разозлился и тоже дал омеге пощёчину только в два раза сильнее. Омега не выдержал, и с его глаз потекли горячие слёзы. Раньше Тэ плакал только тогда, когда родители впервые уехали в свою командировку. Это был последний раз, когда Тэхён плакал, но сейчас слёзы снова появились на лице парня. — Ты сам виноват, надо было не трогать меня, — стал обвинять омегу альфа в том, что он его ударил, потому что тот его вынудил его это сделать. Омега не хотел больше находиться не только в одном кабинете с этим альфой, но и вообще в целом здании, поэтому Тэхён быстро выбежал из кабинета, а затем и вообще из школы. Но и на этом приключении омеги не заканчиваются. К нему подходят какие-то омеги и альфы, которые были намного старше самого Тэ. От них пахло сигаретами и виски. И они стали избивать бедного парня, который и так был уже вымотан, а теперь он вообще не сможет посещать школу минимум неделю, потому что не хочет, чтобы кто-то видел его синяки и тому подобное. Ким еле-еле дошёл до дома, до сих пор удивляясь, что те парни его не изнасиловали, а просто избили и ушли. Зайдя внутрь, омега быстро переоделся в домашнюю одежду и лёг на кровать и тут же уснул. *** Так он проспал до самого вечера, пока его не разбудил звонок телефона. Это звонил Чимин. Омега интересовался, почему его друга не было в школе, на что Тэ ответил, что не может сказать по телефону и чтобы Пак приехал к нему. На что омега сразу же согласился, так как очень сильно переживал за друга. Спустя час Чимин уже стоял напротив друга, смотря на его ужасный вид. Но парень же был более нормального вида утром, что с ним случилось? Именно этот вопрос вертелся в голове у Пака. — Тэ, скажи, кто это тебя так? Что вообще произошло. Начни с самого начала, — садясь на кровать рядом с Тэхёном, расспрашивал Чимин. — Как бы начать. В общем, было самое обыкновенное счастливое утро, но потом всё пошло наперекосяк. Чонгук стал расспрашивать меня обо мне же, на что я разозлился и дал ему пощёчину. Но и это не конец. Он дал мне пощёчину в два раза сильнее, после чего я заплаканный убежал прочь. И этим сделал только хуже. Омеги и альфы, которые были старше чем я, избили меня. Ну потом я пришёл домой и уснул, а дальше ты всё знаешь, — рассказал Тэ, смотря куда-то в сторону, как будто разговаривает со стеной. — Кошмар! Вот это я понимаю не везёт. Хочешь, я могу завтра побыть весь день с тобой. Ты согласен? — Да, давай. Хоть будет не так скучно. — Ну а сейчас мне пора идти домой. Пока. — До встречи, Чимин. И, попрощавшись, Чимин ушёл из дома Кима и пошёл в сторону дома своих родителей, у которых жил не так часто. Просто омега хотел побыстрее начать личную жизнь, а родители и не были против, поэтому теперь Пак живёт отдельно от них. Тэхён, когда Чимин ушёл, решил приготовить для себя ужин, потому что очень сильно хотелось кушать. Встав с кровати, омега медленно пошёл на кухню, так как тело очень сильно болело от тех ударов. А щека, по которой ударил Чон, до сих пор была красной. Наверное, на его месте этого красного пятна будет синяк. На ужин омега решил приготовить фруктовый салат, а на десерт печенье и тёплое молоко. Приготовил он всё это всего за полчаса и за 15 минут всё съел. И, приняв душ, омега пошёл обратно в кровать. Но сон никак не мог прийти, как бы Тэ не пытался что-то сделать. Парень и тёплое молоко выпил второй раз, и овец посчитал, сделал всё, что только можно было сделать, но ничего не помогало. Дело в том, что у Тэхёна всё время болели раны, которые ему нанесли при избиении. Парень не знал, как можно избавиться от такой невыносимой боли. Понимаете, омегу никогда не избивали, поэтому он не знает, что делать в такой ситуации. Так омега пролежал до утра, не сомкнув глаз. На утро к нему пришёл не только Чимин, но и Джин. — Чимин, зачем ты его притащил с собой? — указывая на Джина, спросил Ким. — Ну... Просто тебе сейчас нужна помощь, а я не очень хорошо умею заботится о людях, поэтому попросил брата мне помочь. Прости, Тэ. Но сегодня я не смогу побыть с тобой, — сказал Чимин и вышел из дома омеги, закрывая за собой дверь. Тэхён никак не мог начать разговор с Джином, так как у парня до сих пор была на него обида. А теперь ему нужно быть с Джином весь день, пока Пак не придёт к нему. — Тэхён, ты пока лежи тут, а я приготовлю тебе завтрак, — с какой-то заботой произнёс Джин. — А что это ты таким добреньким стал? Или вину почувствовал? — но вот Ким никак не хотел принимать то, что парень мог измениться. — Тэхён, прости меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.