Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Поттер!!! Прозвучал разъяренный рев на всю округу. Настолько громкий что все окружные птицы испуганно взлетели в небо. Собаки залаяли. Кошки пронзительно завизжали. А от машин прозвучал вой сирен. Все соседи испугано выбежали из своих домов в одной только пижаме. Некоторые даже прихватили с собой ружья или любой домашний/спортивный инвентарь который можно использовать в качестве оружия. А рев все набирал обороты и становился громче. Толпа людей. Недовольная тем что их всех разбудили в такую рань столь не гуманным способом. Всей дружной гурьбой направились к источнику своих бед. Если быть точнее. К дому Дурслей.

Тем временем

— Несносный мальчишка! Как ты посмел навредить моему сыну?! — Громко прорычал Дурсль. — Гарри. Еще не до конца отошедший от рева своего дяди. С новыми силами побежал ко входной двери и выбежал на улицу. — Вернон стой! — Крикнула Петуния своему мужу когда тот злой как сто чертей побежал за своим племянником. Но тот ее уже не слышал. Зато услышал Гарри. И он так же как его дядя не обращая внимания на стремительно приближающуюся злую толпу бежал настолько быстро насколько это было возможно в его нынешнем состоянии. Он даже подумывал затеряться в этой толпе. Дядя ему сейчас казался намного страшнее.

Где-то в Финляндии

Солнце не спеша сонно поднималось над вершинами гор. Природа постепенно просыпалась и запела множеством голосов как животных так и растений со стихиями. Приветствуя новый день. Так же начали просыпаться жители небольшого, но уютного городка. На небе ни облачка, а на улице тепло. Что послужило дополнительной причиной хорошего настроения у людей. Правда. Не у всех сегодня настроение было радужное…

Тисовая улица

Улицы небольшого городка сплошь забиты разъяренными людьми которые приближались к одному конкретному дому. В их сторону довольно быстро для своего телосложения бежал полный грузный мужчина гоняясь за тощим мальчишкой в лохмотьях. Мужчина краснел и пыхтел держась за бок, но все равно продолжал бежать за оборванцем. Даже невооруженным глазом было видно что мальчишка долго не протянет. Это понимали они оба. Данный факт придавал мужчине сил бежать за мальчиком. А ребенку бежать от него как можно быстрее. Ни толпа, ни те двое даже не думали остановиться. Поэтому столкновение было неизбежным. Казалось. Прошло мгновение прежде чем они в друг друга врезались. Во время столкновения несколько мужчин что шли впереди случайно повалили Вернона на землю и сами упали на него. В это же время Гарри не теряя зря времени начал пробираться сквозь толпу. Он с трудом петлял между людьми. Пару раз его чуть не сбили. Но он продолжал идти вперед. Против потока людей. И это была его главная ошибка… ТРЕСК!!!

Где-то в Финляндии

Молодая девушка спокойно спала в своей комнате. Казалось бы. Что ничто не может помешать ее спокойному, безмятежному сну. Так как окна ее спальни были плотно зашторены. Не давая возможности ни одному лучику света разрушить ее покой. На сегодняшний день у нее ничего запланировано не было. Ни спасение мира от очередного апокалипсиса. Ни преподавание аз магии молодому поколению. Даже встреча с кем-то из ее многочисленных знакомых. Сегодня у нее заслуженный выходной. Так что можно с чистой совестью отдохнуть. Внезапно, во всем доме прозвучал оглушительный вой сирены. Девушка недовольно поморщившись встала. Накинула на себя халат и шатаясь поплелась к кухне. Так как оттуда звучал сигнал о нарушителе. Морально подготовившись к чему угодно она открыла дверь кухни. Вся посуда, мебель, техника летели кувырком по всей комнате. Не задевая лишь маленький участок. Закрытый куполом. — Мда… — Недовольно проговорила девушка. И щелкнула пальцами. Вой сирены прекратился. А все вещи восстановились и расставились по своим местам. — Щас посмотрим кто ко мне с утра пораньше приперся. — Прорычала она идя к куполу. Подойдя к нему. Она его слегка ударила и пузырь купола лопнул. На полу оказался израненный, худощавый мальчишка в лохмотьях. И со шрамом в виде молнии на лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.